Перейти к содержанию

Помощь пострадавшим при обрушении дома на Н.Островского 150/1

CeHbKa

Рекомендуемые сообщения

Гала! В первую очередь, Большое СПАСИБО Вам с Таис, у меня бы, наверное, давно уже съехала крыша, от такого потока информации, какой вам приходится обрабатывать уже который день. Вы реально -ЧЕЛОВЕКИ!

• Ответов 736
  • Created
  • Последний ответ

Вот, забыла все таки. остаток на Светиной карте необналиченный - 3500 рублей.

Нет, к сожалению. Человек полностью готов был ехать. Думаю и сейчас готов, но форум с последнего нашего контакта не посещал. А информация у него в личке (такую же тебе отправил). Вот я и переживаю.

Эт плохо. Единственное, что могу сказать - автобус можно будет разыскать и позже. Мы как-то раз забывали вещи забрать - нашли позже, но пока будем надеется, что все обойдется.

Эт плохо. Единственное, что могу сказать - автобус можно будет разыскать и позже. Мы как-то раз забывали вещи забрать - нашли позже, но пока будем надеется, что все обойдется.

У него телефон - 70 38 29 (Евгений). Я звонил несколько раз, но не удалось. Может я с междугородними кодами попутал, но до остальных то дозванивался. :(

У него телефон - 70 38 29 (Евгений). Я звонил несколько раз, но не удалось. Может я с междугородними кодами попутал, но до остальных то дозванивался. :(

А когда автобус приходит, или уже поздно?

Спасибо нашим Саше (Фениксу) и Рифату (Зусулу)!!! Люди, на которых можно надеяться!

И вам спасибо всем! Сегодня вас весь день люди благодарят! Получилась хорошая команда.

P.S. Кстати, с сумкой все решиться скорее всего. alenkka с ним связалась, я передал инфу. Жду ответа.

P.S. Кстати, с сумкой все решиться скорее всего. alenkka с ним связалась, я передал инфу. Жду ответа.

Этот пост только подтвердил мой предыдущий! Спасибо!

И продублирую, чтобы не потерялось:

Одежда для девочки Лики 4 года.

Мужская одежда размеров от 50 до 56.

Мужская обувь размеры от 41 до 44.

Женская одежда размеров от 56 до 62.

Осветительные приборы.

Матрацы и раскладушки.

Бытовая техника (чайники, утюги, фены и т.п.)

Сковородки.

Продукты питания.

По возможности мебель в новые квартиры пострадавших.

Водители, которые смогут довезти людей с вещами до дома.

Любая информация о жильцах подъездов № 2 и № 3.

Также была бы не лишней добровольная помощь юристов и психологов.

С машиной Мефа вопрос решили :-) Спасибо, автомобилисты!

Насчет автомобиля МеФа не беспокойтесь - держим руку на пульсе! Будет организован ремонт! Плюс сбор средств автомобилистами на запчасти! Если кто желает, завтра в офисе МММ будет организована корзина пожертвований на улице Ахматовская (бывшее кафе "Арка")!

Всем заранее спасибо!

Ребят, я спать! И еще, я дико извиняюсь, но завтра частично буду отсутствовать. Но всю информацию буду получать, просматривать и объединять!

Если нужен счет для перевода, или у вас есть другая помощь, пишите! Я обязательно приму и отвечу, хотя и с опозданием!

Всем, всем, всем - огромное спасибо!

P.S. Отдельное спасибо от меня для alenkka! Она очень здорово помогла! :clap:

Необходимо!

Осветительные приборы.

Матрацы и раскладушки.

Сковородки.

Продукты питания.

Помощь в починке машины Ринату (Мефу).

Люди здрасти всем, наконец-то я до вас добралась.

Гале- спасибо огромное за помощь, ты большая умница!

Юле-отдельный респект, что нашла контакт с крупной организацией, которая реально и существенно помогает пострадавшим ( Гала название этой организации уже выбрасывала в отчете)

Девочки вы молодцы, работа которую вы проделываете просто неоценима!

Так же спасибо огромное Андрею ( Крезибайт), предоставил офис для работы штаба, людям есть куда придти и получить помощь, а так же эту помощь есть куда привезти тем кто хочет помочь.

Андрюх, я не знаю как тебя благодарить, честно, просто слов нет.

Сонц спасибо огромное, на такой поступок способны не все, чтобы в ущерб собственной работе, собственному бизнесу помогать другим людям.

Ты вообще заслуживаешь отдельной благодарности за все что ты делаешь!

2Нелли-личку я прочла, все данные передала, личным сообщение пипец как неудобно общаться, ящик все время тормозит. Спасибо тебе за помощь.

2Феникс-Саня, тыщу респектов за активную информативную поддержку !

2Зус- Руфат тебе так же спасибо за помощь, вы все огромные умницы и ваша помощь очень значима и значительна. (!)

Еще раз, огромный респект всем кто работает при штабе и всем кто оказывает помощь пострадавшим людям они вам очень благодарны!

Они даже не ожидали, что мы все поднимемся и будем им оказывать поддержку

В общем, кроме миллиона слов благодарности всем, я ничего сказать не могу..

Большое человеческое спасибо!

с уважением.

Уважаемые, к нам поступила информация, что в одной из квартир жила молодая женщина с маленьким ребенком, при разрушении дома она утратила все имущество, но сама и ребенок слава богу осталась жива. Хозяин данной квартиры является официальным пострадавшим и со слов информатора об этом случае, отмахивается от этой девушки, отрицая тот факт что в его квартире пострадало имущество других людей.

ВНИМАНИЕ-Эта информация не проверенная, огромная просьба всем у кого есть контакты с жильцами этого дома, может кто их знает лично, помочь штабу в подтверждении или опровержении этой информации.

Если такой случай действительно имеет место быть, огромная просьба постараться найти контакты этой молодой мамы с маленьким ребенком и слить инфу к нам в штаб.

Всем огромное спасибо.

Обновляю информацию:

Приора-Универсал, 89270778325

-----------

Джип, 89086165557

-----------

HYUNDAI TUCSON 89064571308

-----------

BRAGA: Авто Lifan Solano - готов помочь с перевозкой вещей, продуктов. Был там уже не раз. телефон для связи - 748505

-----------

опель хетчбэк (можно разложить сиденья задние для большей вместимости) готов помочь с перевозкой - 89275553820 Дима

-----------

white_: Легковушка с большим багажником. Отвезу куда нужно в любое время суток. Если надо, есть друзья на машинах побольше. 89881796533

-----------

В пятницу с 12.00. Волга. 8-927-281-65-26 Галина

-----------

Camry, Евгений 70 38 29 и 8 927 073 43 53 после 18-00 готов помогать руками и авто

-----------

Теана. Никита. готов после 19. 89270726525

-----------

Автомобиль УАЗ-буханка. Вместимость 6 пассажирских мест + грузовой отсек. Помогу с транспортировкой вещей. 89029959535 Сергей (- постоянный участник форума)

-----------

Александр 89050608077

-----------

Ваз2110, серебристая. Александр - 89093736628

-----------

Автомобиль в любое время 89275521252 Елена

-----------

Автомобиль ВАЗ 2114. - 8 927 281 76 51 Самат.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Напоминаю, что счет для перевода денег, можно запросить у меня в личке!

----------------------------------------------------------------------------------------------

Контакты штаба:

8-927-552-33-77 и 8-927-588-66-88

Минусинская 8А , 1 этаж, офис компании Он-Офф-Сервис

P.S. Кстати, сумка из Пятигорска получена. Всем большое Спасибо! :)

Что необходимо на данный момент:

По прежнему требуются волонтеры;

Для нашего форумчанина Mef'a требуется газель для переезда;

Женская одежда 50-52-54;

Женская обувь: 36-38 без каблука;

Мужская обувь 43-44 размер;

Мужская одежда 52-54 размер (Особенно брюки на крупных мужчин);

Детская обувь 25 и 35-36 размеры;

Посуда: кастрюли, тарелки и др.

Отдельная просьба, кто знает напрямую семьи продавцов Малышевых и Герасимовых - поддержать их по возможности. Как морально, так и материально. Помощь от штаба мы по оказали им.

89054806985 Павел (Муж погибшей малышевой)

Контактов Герасимовых пока нет.

И еще, думаю, всем пострадавшим нужны будут предметы не совсем первой, но также необходимости: светильники, зеркала, полочки, лампочки и т.п.

Отдельная просьба, кто знает напрямую семьи продавцов Малышевых и Герасимовых - поддержать их по возможности. Как морально, так и материально. Помощь от штаба мы по оказали им.

89054806985 Павел (Муж погибшей малышевой)

Контактов Герасимовых пока нет.

Сегодня возможно будут контакты семьи Валентины Герасимовой

Оказана помощь семьям Шувгитаровой, Павленко и Чистяковых. По 3000 рублей.

Остаток на утро 02.03 - 31420

В кассе приход за 02.03 - 34600. Вчера оказана помощь восьми семьям по 3000 (списки в этом сообщении и выше), и 500 рублей на баланс и бензин. Остаток в кассе на утро 03.03 оставил 41520.

Пересчитаны сборы из мечетей Астрахани - 30000 рублей.

Итого остаток на утро сегодня 71520.

Сегодня оказана материальная помощь семье Сажневых в размере 3000 рублей.

На сегодняшний день материальная помощь от горожан, помощь вещами, посудой и продуктами оказана 21 семье из пострадавшего дома.

Люди очень вам благодарны!

Контакты семьи Герасимовых: дочь Марина 89648839329

И СНОВА ДУБЛИРУЮ ПРОСЬБЫ:

Женская одежда размеров от 56 до 62.

Осветительные приборы.

Матрацы и раскладушки.

Сковородки.

Продукты питания.

Любая информация о жильцах подъездов № 2 и № 3.

Также была бы не лишней добровольная помощь юристов и психологов.

И необходима газель для переезда Mefу!

Эльвира Ходжаева пишет,что её мужа оставили без внимания,а ведь он спасал людей в первые минуты обрушения. Она звонила на номер "лотоса",сообщила о своем муже,к ней отнеслись холодно.

ВСЕ пострадавшие при взрыве дома могут получить БЕСПЛАТНУЮ помощь (лечение полученного стресса, нарушение сна, и прочее) в моём кабинете. Все контакты на сайте

http://www.doktoraleks.ru/

Женщина, жилец из 3 подъезда, кв.51. Квартира не разрушена, все имущество на месте, в связи с чем под раздачу миллиона она не попадает. Но! Подъезд опечатан, из-за возможного обрушения людей не пускают, имущество забрать не разрешают. Ситуация патовая: повода для выплаты компенсации нет, но и имущества фактически нет! На те 10 тыс, что ей выплатили, ничего купить нельзя. Если есть юристы, способные помочь этой женщине разрулить с властями эту проблему, свяжитесь, пожалуйста со мной.

Последние новости из штаба.

СРОЧНО!!!

Необходимы электроплитки и электрообогреватели в рабочем состоянии, т.к. их сразу отправят на передовую!

Острая нужда в женской одежде от 52 размера и выше.

Также необходимы мужские вещи и обувь!

И продолжается сбор материальной помощи! Штаб работает!

Контактный телефон: 8 927 552 33 77 Светлана

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...