Перейти к содержанию

Помощь пострадавшим при обрушении дома на Н.Островского 150/1

CeHbKa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Created
  • Последний ответ
*DIAMOND*

В военный отвезти нужно? Могу посодействовать.

Позвоните ему, номер тел выше

Обновляю информацию по транспорту!

Приора-Универсал, 89270778325

-----------

Джип, 89086165557

-----------

HYUNDAI TUCSON 89064571308

-----------

BRAGA: Авто Lifan Solano - готов помочь с перевозкой вещей, продуктов. Был там уже не раз. телефон для связи - 748505

-----------

опель хетчбэк (можно разложить сиденья задние для большей вместимости) готов помочь с перевозкой - 89275553820 Дима

-----------

white_: Легковушка с большим багажником. Отвезу куда нужно в любое время суток. Если надо, есть друзья на машинах побольше. 89881796533

-----------

В пятницу с 12.00. Волга. 8-927-281-65-26 Галина

-----------

Camry, Евгений 70 38 29 и 8 927 073 43 53 сегодня после 19-00, а вообще после 18-00 готов помогать руками и авто

-----------

Теана. Никита. готов после 19. 89270726525

-----------

Автомобиль УАЗ-буханка. Вместимость 6 пассажирских мест + грузовой отсек. Помогу с транспортировкой вещей. 89029959535 Сергей (- постоянный участник форума)

-----------

Александр 89050608077

-----------

Ваз2110, серебристая. Александр - 89093736628

-----------

Автомобиль в любое время 89275521252 Елена

-----------

Автомобиль ВАЗ 2114. Сегодня до 21-00, завтра весь день - 8 927 281 76 51 Самат.

P.S. Есть люди, которые не захотели выкладывать информацию на форуме, и отдали мне телефоны в личку.

Если есть возможность, то нужны крепкие мужчины помочь с переездом.

И есть 2 детские коляски! Была информация, что среди пострадавших была беременная девушка! Ей на будущее пригодится!

akm-gala и Феникс

Я Вам скинула сообщение в личку про то, что просят забрать вещи с вокзала ...вещи хотят передать я Пятигорска. Получили сообщение?

молчал до сих про по некоторым причинам, сейчас могу предложить свою помощь - ЛЕЧЕНИЕ СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ - адрес сайта в подписи, координаты там же, лечение для пострадавших - БЕСПЛАТНО.

akm-gala

С Екатериной поговорил. Буду звонить в штаб.

Ребят, с Пятигорска Екатерина просит:

напишите размеры нижнего белья и возраст детей.

Скиньте, пжл, в личку. СПС!

Ребята! Я на работе до 8:00 буду. Пока есть возможность звонить по меж-городу, я жду данных (как только уйду с работы, возможности не будет). Связались с Пятигорском. Всю информацию передал в штаб. Вот жду, когда сообщат, кто будет встречать. Потом буду звонить в Пятигорск снова.

И не забывайте о том, что у меня счет для перечисления денежных средств!

Помощь от ROCK. (Обновляю!)

Молчал до сих про, по некоторым причинам, сейчас могу предложить свою помощь - ЛЕЧЕНИЕ СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ - адрес сайта в подписи, координаты там же, лечение для пострадавших - БЕСПЛАТНО.

Всем привет.

В общем нашему подъезду достался одноподъездный дом. Гостинка. Направо и налево коридоры, Квартиры меньше по площади, Первый и второй этаж в плесени. Состояниие квартир хреновое. по адресу пер. Грановский 69к1. ( НЕ УЛИЦА) Вот такая учесть 6го подъезда, что примичательно некоторые из нашего подъезда получили квартиры в другом хорошем доме.

Ребят, тут тема по помощи! Я извиняюсь, конечно, но чем больше вы пишите "воды", тем сложнее искать информацию. Извиняюсь, если вас задел!

MeF

Желаю, чтоб ваша семья нормально устроилась. От души!

Думаю Света пока еще не успела написать) да и наверно с потоком информации... забыла!)

В общем ребят - нужны 6-7 коробок(упаковок) от печатной бумаги Svetocopy, Снежинка, поняли наверно о чем я...

сами коробки... в которых упаковки бумаги.

Конкретно от вас требуется найти знакомых или же если у вас есть - везите в штаб) нужно!

Коробки нужны для макетов "ящиков для сбора пожертвований"....

звоните мне 74-85-05, Саша, или пишите сюда, или же сразу в штаб!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...