*Feniks* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Zusul Сможешь решить вопрос с машинами? Смогу. Что именно надо! Обзвоню всех, кто отписался на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 *DIAMOND* В военный отвезти нужно? Могу посодействовать. Позвоните ему, номер тел выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ребят, нужны продукты питания. Не детские! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Обновляю информацию по транспорту! Приора-Универсал, 89270778325 ----------- Джип, 89086165557 ----------- HYUNDAI TUCSON 89064571308 ----------- BRAGA: Авто Lifan Solano - готов помочь с перевозкой вещей, продуктов. Был там уже не раз. телефон для связи - 748505 ----------- опель хетчбэк (можно разложить сиденья задние для большей вместимости) готов помочь с перевозкой - 89275553820 Дима ----------- white_: Легковушка с большим багажником. Отвезу куда нужно в любое время суток. Если надо, есть друзья на машинах побольше. 89881796533 ----------- В пятницу с 12.00. Волга. 8-927-281-65-26 Галина ----------- Camry, Евгений 70 38 29 и 8 927 073 43 53 сегодня после 19-00, а вообще после 18-00 готов помогать руками и авто ----------- Теана. Никита. готов после 19. 89270726525 ----------- Автомобиль УАЗ-буханка. Вместимость 6 пассажирских мест + грузовой отсек. Помогу с транспортировкой вещей. 89029959535 Сергей (- постоянный участник форума) ----------- Александр 89050608077 ----------- Ваз2110, серебристая. Александр - 89093736628 ----------- Автомобиль в любое время 89275521252 Елена ----------- Автомобиль ВАЗ 2114. Сегодня до 21-00, завтра весь день - 8 927 281 76 51 Самат. P.S. Есть люди, которые не захотели выкладывать информацию на форуме, и отдали мне телефоны в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Если есть возможность, то нужны крепкие мужчины помочь с переездом. И есть 2 детские коляски! Была информация, что среди пострадавших была беременная девушка! Ей на будущее пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 На сегодня я свой вопрос с транспортом решил. всем спасибо за помощь, содействие и отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Star Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 akm-gala и Феникс Я Вам скинула сообщение в личку про то, что просят забрать вещи с вокзала ...вещи хотят передать я Пятигорска. Получили сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Star Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 !!! Получила ответ! СПС! Инет тормозит малость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 молчал до сих про по некоторым причинам, сейчас могу предложить свою помощь - ЛЕЧЕНИЕ СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ - адрес сайта в подписи, координаты там же, лечение для пострадавших - БЕСПЛАТНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 ROCK Буду периодически обновлять твое сообщение. Если ты не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Буду периодически обновлять твое сообщение. Если ты не против. без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 akm-gala Я позвоню в Пятигорск в ближайшие 10-15 минут. Узнаю, что отправляют, и передам телефоны штаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 *Feniks* , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 akm-gala С Екатериной поговорил. Буду звонить в штаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Star Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 akm-gala С Екатериной поговорил. Буду звонить в штаб. Ребят, с Пятигорска Екатерина просит: напишите размеры нижнего белья и возраст детей. Скиньте, пжл, в личку. СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ребята! Я на работе до 8:00 буду. Пока есть возможность звонить по меж-городу, я жду данных (как только уйду с работы, возможности не будет). Связались с Пятигорском. Всю информацию передал в штаб. Вот жду, когда сообщат, кто будет встречать. Потом буду звонить в Пятигорск снова. И не забывайте о том, что у меня счет для перечисления денежных средств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Помощь от ROCK. (Обновляю!) Молчал до сих про, по некоторым причинам, сейчас могу предложить свою помощь - ЛЕЧЕНИЕ СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ - адрес сайта в подписи, координаты там же, лечение для пострадавших - БЕСПЛАТНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет. В общем нашему подъезду достался одноподъездный дом. Гостинка. Направо и налево коридоры, Квартиры меньше по площади, Первый и второй этаж в плесени. Состояниие квартир хреновое. по адресу пер. Грановский 69к1. ( НЕ УЛИЦА) Вот такая учесть 6го подъезда, что примичательно некоторые из нашего подъезда получили квартиры в другом хорошем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 MeF по радио сказали, что какая то семья отказалась перезжать, и им сейчас подыскивают другое жилье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Соседи и моя мама поехали на Чехова. Чтобы нам дали квартиры равноценные по площади , как и всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ребят, тут тема по помощи! Я извиняюсь, конечно, но чем больше вы пишите "воды", тем сложнее искать информацию. Извиняюсь, если вас задел! MeF Желаю, чтоб ваша семья нормально устроилась. От души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Strike-Astrakhan да все мы побоялись и не стали отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Думаю Света пока еще не успела написать) да и наверно с потоком информации... забыла!) В общем ребят - нужны 6-7 коробок(упаковок) от печатной бумаги Svetocopy, Снежинка, поняли наверно о чем я... сами коробки... в которых упаковки бумаги. Конкретно от вас требуется найти знакомых или же если у вас есть - везите в штаб) нужно! Коробки нужны для макетов "ящиков для сбора пожертвований".... звоните мне 74-85-05, Саша, или пишите сюда, или же сразу в штаб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 BRAGA У меня на работе есть. Штук 10 таких коробок завтра могу дать. Может больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Zusul Хорошо! могу завтра к вам заехать до 11 часов утра в личку контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.