corbina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Абоненты «Билайн» могут перечислить деньги пострадавшим при взрыве в Астрахани «Билайн» совместно с Министерством социального развития и труда Астраханской области предлагает всем жителям России возможность перечисления благотворительных взносов для пострадавших при взрыве жилого дома по адресу ул.Н.Островского д.150 корп.1 в городе Астрахань. Акция проходит при поддержке национальной сервисной компании «Платежный мир RuRu». Для перечисления благотворительного взноса абоненту «Билайн» нужно отправить SMS со словом «Помним», указав через пробел сумму от 30 до 15000 рублей на номер 7878. С баланса номера спишутся заявленные вами денежные средства, которые будут зачислены на специальный счет помощи пострадавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nitro785 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 2 Таис и Zulus Мы тут в Сочи сделали рассылку по внутренней почте Сбера. Сами сотрудники (не официально) собрали вам деньги, должны выйти на вас через ваш Астраханский филиал. Информируйте меня по факту пожалуйста (лучше в личку). Если есть возможность, напишите потом по факту кому помогли. Эта инфа очень помогает в таких случаях потом помощь собирать, когда люди видят плоды своих стараний. (я не в первый раз подобным занимаюсь) Спасибо! Держитесь там! Страна с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Уважаемые форумчане, детской одежды больше не нужно! Спасибо! Ее очень много! Нужны брюки на подростка 14 лет. И одежда на молодого человека рост 190 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Nitro785 Спасибо огромное! Ваша помощь очень важна! Очень приятно, что вся страна переживает, сочувствует и помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Я на месте. Жду, всех желающих помочь в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Просьба ко всем. если есть возможность, пришлите в личку или по телефону контакты семей, в которых нет маленьких детей или погибших. У них тоже разрушено жилье, также нет никакой одежды. Но их контакты найти крайне сложно. Помогите с контактами, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Нужны брюки на подростка 14 лет. И одежда на молодого человека рост 190 см. Какая именно одежда ... и с кем контакт держать по данному вопросу? К сожалению только вечером смогу освободиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Star Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Какая именно одежда ... и с кем контакт держать по данному вопросу? К сожалению только вечером смогу освободиться ... У нас 2а сотрудника рост 190 и выше. Попросила посмотреть что есть из одежды. Если найдут завтра принесут, но точно ничего не обещали. Уважаемые форумчане, детской одежды больше не нужно! Спасибо! Ее очень много! Нужны брюки на подростка 14 лет. И одежда на молодого человека рост 190 см. А подростка 14 лет размеры можете уточнить? и рост то же. Так же размеры обуви и для подростка и для молодого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня кину еще денег. Тут мой директор, тоже немного денег подкинул (наликом, сколько было), когда узнал, чем мы занимаемся. Напоминаю! Счет для сбора финансовых средств у меня! Спасибо всем, кто оказывает поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 *Feniks* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 МУМОРИУМ Взаимно! Вы, вообще молодцы! Сейчас получил телефон crazybyte2005. Еще Галин телефон получил. Так будет проще связь держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bream Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 автомобиль ВАЗ 2114 сегодня до 21-00 завтра весь день 8 927 281 76 51 Самат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Обновляю информацию по транспорту! Приора-Универсал, 89270778325 ----------- Джип, 89086165557 ----------- HYUNDAI TUCSON 89064571308 ----------- BRAGA: Авто Lifan Solano - готов помочь с перевозкой вещей, продуктов. Был там уже не раз. телефон для связи - 748505 ----------- опель хетчбэк (можно разложить сиденья задние для большей вместимости) готов помочь с перевозкой - 89275553820 Дима ----------- white_: Легковушка с большим багажником. Отвезу куда нужно в любое время суток. Если надо, есть друзья на машинах побольше. 89881796533 ----------- В пятницу с 12.00. Волга. 8-927-281-65-26 Галина ----------- Camry, Евгений 70 38 29 и 8 927 073 43 53 сегодня после 19-00, а вообще после 18-00 готов помогать руками и авто ----------- Теана. Никита. готов после 19. 89270726525 ----------- Автомобиль УАЗ-буханка. Вместимость 6 пассажирских мест + грузовой отсек. Помогу с транспортировкой вещей. 89029959535 Сергей (- постоянный участник форума) ----------- Александр 89050608077 ----------- Ваз2110, серебристая. Александр - 89093736628 ----------- Автомобиль в любое время 89275521252 Елена ----------- Автомобиль ВАЗ 2114. Сегодня до 21-00, завтра весь день - 8 927 281 76 51 Самат. P.S. Bream Информацию приняли! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 *Feniks* Ты так переживаешь, что приносишь мало пользы, ( )поэтому прошу тебя связаться со штабом и уточнить, нашли ли приличную раскладушку или мне свою старушку приготовить? Видимо, мой утренний пост еще не читали, я в неведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ок. Только, еще, напиши пожалуйста, как тебя зовут. А то не знаю. Я Саша. (телефон в личку можешь отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня реально нужна помощь и содействие. Нужно 1 или 2 любых машины (больше думаю сегодня не надо) перевезти пакеты, коробки, одежду и т.д. из квартиры родителей. Сколько они успеют сложить вещей. Я сам на своем авто. У кого есть возможность и желание - в 17-00 контрольный созвон (раньше сам не могу-на работе), в 17-30 встречаемся в районе дома. Думаю несколькими авто сделать одну ходку и на сегодня будет норм. Но все по ситуации... Говорят что планируют в 18-00 всех выгнать из квартир и из дома, но могут это сделать и в любой момент раньше. Так что уж как сложится... Дмитрий, тел. 70-80-82. П.С. Весь в работе, поэтому лучше сразу звоните. Не пишите мне здесь или в личку-могу не прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Она тоже почти Саша только Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ок. Только, еще, напиши пожалуйста, как тебя зовут. А то не знаю. Я Саша. (телефон в личку можешь отправить) Мой тел есть у Светы, если нужно, могу и тебе скинуть, только от меня пользы совсем никакой, (у меня маленький ребенок,) нужен ли он? Здесь в теме отпишись, да и все. Наталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 *DIAMOND* Если машину успеют сделать - приеду. В штабе есть мой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Мой тел есть у Светы, если нужно, могу и тебе скинуть, только от меня пользы совсем никакой, (у меня маленький ребенок,) нужен ли он? Здесь в теме отпишись, да и все. Наталия. Поговорил со Светой! Как только понадобиться твоя раскладушка, она тебе позвонит. Еще не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Поговорил со Светой! Как только понадобиться твоя раскладушка, она тебе позвонит. Еще не известно. Вас понял. До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Простой Обыватель Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 *DIAMOND* Если машину успеют сделать - приеду. В штабе есть мой телефон Не рвитесь. у вас и так хватает дел и забот. на вас множество вопросов. я думаю может кто то более свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 *DIAMOND* Надо с фениксом согласовать. У него список автомобилей есть. *Feniks* Сможешь решить вопрос с машинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 *DIAMOND* В военный отвезти нужно? Могу посодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.