Землячка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Тань, скажи плиз конкретнее. уехало или не уехало?-)) И где мне это завтра искать в штабе?-)) Уехало, для 10 мес. мальчика. Там, где папа и еще девочка 5 лет. Сегодняшняя помощь вещами и питанием для грудного ребенка вся направлена им. Он один сегодня грудничек был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Уехало, для 10 мес. мальчика. Там где папа и еще девочка 5 лет. Сегодняшняя помощь вещами и питанием для грудного ребенка вся направлена им. Он один сегодня грудничек был. Хорошо, поняла тебя Танюш-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Форумчане-сегодня в орг.комитете штаба мы решили немного разгрузить Таис. Все, что касается готовности помочь транспортом, руками и профессиональными навыками пишите мне в личку. Всю инфу систематизирую тк Таис одна в штабе, я разрываюсь между работой и штабом, она все не успевает. Вся ваша помошь очень важна тк мы сегодня поняли, что пострадавшие люди никому больно то не нужны. Пишите или звоните мне по данным вопросам. Таис занимается поиском адресов и данных пострадавших, их обзвоном и подбивает вешьмешки для них. Кому что. заведует мат.частью. Угу, ктобы говорил, у самого вся попа в мыле-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Угу, ктобы говорил, у самого вся попа в мыле-) Поделись ты мыльницей своей и она к тебе не раз еще воткнется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделись ты мыльницей своей и она к тебе не раз еще воткнется ))) Андрюха, это ты на чё шельмец намикаишь?-))) Лично я своей мыльницей делиться не собираюсь, она у меня большая и на ней сидеть удобно!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Таис, в семье где семеро детей, все взрослые, младшему 19 лет. http://kp.ru/daily/25843/2814684/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Землячка Ага Танюш, спасибо. правда они при разговоре по телефону, никаких размеров на младшего ребенка не дали. Завтра в любом случае к ним поедем, спасибо за инфу дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 А кровь не надо сдавать? А то у меня первая группа, если что, ко всем подойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Обновляю информацию по транспорту! Приора-Универсал, 89270778325 ----------- Джип, 89086165557 ----------- HYUNDAI TUCSON 89064571308 ----------- BRAGA: Авто Lifan Solano - готов помочь с перевозкой вещей, продуктов. Был там уже не раз. телефон для связи - 748505 ----------- опель хетчбэк (можно разложить сиденья задние для большей вместимости) готов помочь с перевозкой - 89275553820 Дима ----------- white_: Легковушка с большим багажником. Отвезу куда нужно в любое время суток. Если надо, есть друзья на машинах побольше. 89881796533 ----------- В пятницу с 12.00. Волга. 8-927-281-65-26 Галина ----------- Camry, Евгений 70 38 29 и 8 927 073 43 53 сегодня после 19-00, а вообще после 18-00 готов помогать руками и авто ----------- Теана. Никита. готов после 19. 89270726525 ----------- Автомобиль УАЗ-буханка. Вместимость 6 пассажирских мест + грузовой отсек. Помогу с транспортировкой вещей. 89029959535 Сергей (- участник форума) ----------- Александр 89050608077 ----------- Ваз2110, серебристая. Александр - 89093736628 ----------- Автомобиль в любое время 89275521252 Елена P.S. Большое спасибо ula0710 и N.Star за дополнительную информацию! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lenok083 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Автомобиль в любое время 89275521252 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 lenok083 Записано! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 по транспорту завтра отзвонюсь. Как только соберем груз кому и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня есть около 10 банановых коробок. Удобны для перевоза вещей. Удобны тем, что у них есть "дно" и "крышка", то есть из одной получаются две. Но у меня завтра машина становится на ремонт и ТО, так что надо будет приехать и забрать их у меня с работы на Солянке сможет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Татьяна Трифонова,родная сестра погибшей погибшей Захаркиной Натальи, просит оказать посильную материальную помощь. Там отстался муж с 12 летним сыном. Её номер 961-655-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 У папы Алины, есть друг Женя, он сказал, что Антон занимается похоронами жены и тещи, и он не в состоянии отвечать на телефонные звонки. Он постоянно рядом с Антоном, с ним можно созваниваться и разговаривать об их нуждах. Женя Романов 8-964-884-8424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Напоминаю! У меня есть счет для перевода денег в помощь пострадавшим! Обращаться в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Татьяна Трифонова,родная сестра погибшей погибшей Захаркиной Натальи, просит оказать посильную материальную помощь. Там отстался муж с 12 летним сыном. Её номер 961-655-80-90 Кисулька, огромный респект за телефон (!) Связь с Татьяной налажена и как оказалось, она знает прямые контакты многих семей из рухнувшего подъезда, в том числе и номера телефонов детей которых мы разыскиваем ( Алина 11 лет). Далее, есть несколько неприятна информация по этой семье. Дело в том, что чиновниками была выброшена в СМИ не корректная информация по году рождения погибшей Натальи Захаркиной Валерьевны 1976 гр. . Ее год рождения обозначен в списке погибших как 1945. Произошла эта ошибка в связи с тем, что чиновники не уточнили у родственников погибшей кто конкретно погиб в этой семье, и выставили в официальный список год рождения свекрови Натальи Захаркиной ( Свекровь слава богу осталась жива) и именно свекровь была прописана в этой квартире она и является членом семьи 1945 гр, вот по этому произошла эта ошибка. Но эта ошибка повела за собой неприятные последствия для этой семьи. Семья открыла свой расчетный счет, для перечисления финансовой помощи, но люди, отчетливо видя несоответствия с возрастом мужа погибшей Натальи и ребенка, звонят им и обвиняют их в мошенничестве и чинят другие издевательства, во время горя которая эта семья переживает. Я надеюсь, не нужно объяснять, каково им сейчас из -за чьей-то ошибки, а по сути это просто непроверенная информация из уст самой семьи погибшей, а просто сухо списанной из официальных документов прописанных членов семьи в этой квартире и по стечению обстоятельств сама погибшая Наталья Захаркина 1976 гр, не была прописана по этому адресу, но она постоянно там проживала и погибла в момент обрушения дома. Квартира Натальи Захаркиной 1976 гр-находилась на 8 этаже № 43. Я прошу распространить эту информацию по сети. И данная Семья остро нуждается в финансовой помощи, а так же им необходима раскладушка или надувной матрас. Если кто сможет помочь, связывайтесь со штабом по телефонам 8-927-552-33-77 и 8-927-588-66-88, привозите вашу помощь. Эта семья сегодня во второй половине дня будет в штабе лично и всю вашу помощь передадим им в руки. Спасибо всем огромное за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 а так же им необходима раскладушка Таис Есть, только старая, страшная и немного рваная, честно говоря, стыдно давать такую. Но спать на ней можно, мы на нее даже мою маму однажды клали, а она у меня ЗА 100 кило весит. Так что, если приличных вариантов не будет, отдам свою. Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Zusul Нахожусь на Солянке могу коробасы часа в три забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ula0710 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Свет, я привезу надувной 2-спальный матрас для Захаркиных. в 11.30 уже буду в штабе, как и договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Вот небольшой фотоотчет о вчерашнем возложении венка: Форумчане, которые смогли найти время для возложения идут с венком по тропинке вдоль трагически известного дома. Нас мало, но на самом деле с нами был весь Форум: Возложив венок, мы не могли просто так уйти. Вот Константин (МУМОРИУМ) оставил на стене памяти, организованной молодыми ребятами, свои соболезнования: В это время Светлана (Таис) и Наталья (Простой Обыватель) поднесли цветы и зажгли свечи в память о погибших. От лица всех форумчан, неравнодушных к этой трагедии, соболезнующих и скорбящих вместе со всеми родственниками погибших и пострадавших, всей Астрахань в память о преждевременно покинувших нас жертвах был возложен этот венок: Светлая память погибшим! Помним и скорбим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Уважаемые форумчане, очень нужна помощь по сортировке вещей в пункте приема на Минусинской, 8. Офис Он-Офф-Сервис. Вещей много, семьи их ждут. Оказывается адресная помощь, поэтому нужны люди, которые смогут помочь в сборе и в развозе. Машины есть пока, свободных рук мало Поступила информация: поступило много пены для\после бритья, а бритв нет. Если кто-то будет покупать средства гигиены, убедительная просьба взять бритв для мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Star Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ребята! Добрый день! Подскажите телефон координатора на минусинской. Есть отклики на просьбу о помощи. Хотят подъехать вечером помогать. Телефон Светланы и Андрея у меня есть. Но я полагаю, что они очень загружены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 8-927-281-65-26. Галина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Star Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Дозвонилась до Светланы. Телефон не нужен. Спасибо! 8-927-281-65-26. Галина Галина, спс. Передала Ваш телефон и телефон Светланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.