Перейти к содержанию

Помощь пострадавшим при обрушении дома на Н.Островского 150/1

CeHbKa

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

Люди на машинах есть. Попросите кого-нибудь довезти. Мумориум пусть прихватит

Значит так:

Сбор в 14.00-14.30 у Трех Котов. Само возложение в 15.00 у дома. Так что кто не сможет к штабу приехать, езжайте прямо к дому. Со стороны АЗХО

• Ответов 736
  • Created
  • Последний ответ
Простой Обыватель

С работы выеду 14.20 около Ярмарки могу тебя подобрать 89275507256

Спасибо огромное! Только скажи, где именно мне встать, чтоб тебе было удобно!

Если успеем, то подъедем к трем.

Только скажи, где именно мне встать, чтоб тебе было удобно!
интим не предлагать :fu:

р.s.

на остановке со стороны Анри Барбоса

Напишите, какой примерно размер у 14-летнего мальчика, возможно, будут вещи, только боюсь, чтоб малы не были.

ребята, нужны волонтеры в пункт приема помощи на Минусинской, 8а для разбора и сортировки вещей (2 человека) конт.тел: 41-17-30

Ну все, я пост на сегодня сдал, собрали много чего по разным адресам, в церкви поставили свечки, в 13.10 возложили цветы и свечки удома. Спасибо всем кто помогал! Жаль что не могу присутствовать с вами на возложении от форума...

для пострадавших нужны постельное белье, одеяла, полотенца, бытовая техника, кухонная утварь и прочее. Обувь на ребенка 25 размер(девочка)

ребята, нужны волонтеры в пункт приема помощи на Минусинской, 8а для разбора и сортировки вещей (2 человека) конт.тел: 41-17-30

Работаю рядом, но вряд ли смогу подойти раньше 3-х. Если будет нужна помощь позвоните 89608518151.

Появилось сообщение, что, возможно, появиться детская кроватка. Если есть информация о тех, кто в ней нуждается пишите. Но понадобится еще и транспорт. Так что, у кого большая машина, пишите контакты (выделяйте жирным). Даже, если уже, где-то писали. Спасибо!

извините я вчера с вами был у магнита,но сегодня не получается....((((

Это не страшно.

Я, вообще, в Москве, но стараюсь оказывать посильную помощь по координации сбора средств и контактов.

Если есть мнение, что я не очень хорошо справляюсь, то прошу мне на это указывать. Постараюсь подкорректировать свои действия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...