*Feniks* Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто может съездить к людям забрать деньги? Их телефоны скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeras Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Скидываюсь, там сами смотрите, сколько на венок, сколько на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Скидывайте номера, всех объеду, соберу, все что смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Пол дня катались по адресам сейчас собирали вещи, отвезли в пункт приема, сейчас купим цветы и поедим к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Скидывайте номера, всех объеду, соберу, все что смогу. Если что это я дал номер Даше, а то я только до обеда могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Когда объявлен день траура? сегодня или завтра - 1.03.12 когда нужно собирать деньги на венки? есть знакомая, которая работает в этой сфере, сделает все дешевле жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 BRAGA День траура сегодня. Думаю знакомой можите уже звонить, денег собираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 свяжитесь со светланой она все скажет номер выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 сейчас просто нет возможности подъехать в штаб, поговорить об этом тет-а-тет после 4 там кто-нибудь из организаторов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 От Светы (Таис) Семье, которая осталась без мамы, очень нужны: школьные принадлежности для мальчика 14 лет постельное белье матрасы, подушки, одеяла домашняя утварь и посуда: чайник, утюг бытовая химия и хозтовары обувь мужская р-р 43, 39 одежда мужская рост 195 и на мальчика 14 лет Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Венок уже заказан. Теперь люди надо собраться, чтобы возложение сделать. Принято решение собраться в 14.00 у нашего "штаба" у Трех Котов возле 1 входа ОТПИШИТЕСЬ, КТО ПРИДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Zusul в 14 вообще никак. Но мысленно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 ребят, позвоните мне, я в 2 там буду вещи забирать, хочу поприсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 В 2 будем у Трех Котов только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dakita Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 я бы хотела передать пострадавшим денюжку, чтобы прямо в руки..не так много, но все же..кто может с этим помочь? Не могу писать личные сообщения, чтобы оставить вам свой номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Венок уже заказан. Теперь люди надо собраться, чтобы возложение сделать. Принято решение собраться в 14.00 у нашего "штаба" у Трех Котов возле 1 входа ОТПИШИТЕСЬ, КТО ПРИДЕТ Сколько времени вы там пробудете? Я хотела бы съездить, но ровно к 14 уже не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 в три могу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Простой Обыватель МУМОРИУМ Приезжайте к дому непосредственно. В 14.30 у дома примерно. Телефон Таис есть у всех. З.Ы. Почитал в одноклассниках, что официальное возложение в 13.09 сегодня было - в момент взрыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Zusul Ждите хотя бы до 15:00 всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 dakita Девушка, отзвонитесь по телефону Таис (Светлана) 8927 552 33 77 МУМОРИУМ Я постараюсь. Но у многих с работой завязки. Да и немного желающих что-то пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 В 14.30 у дома примерно. Со стороны АЗХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Zusul Ждите хотя бы до 15:00 всех И правда! На маршрутке я даже не знаю, когда поъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 давайте в 15 у дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Простой Обыватель С работы выеду 14.20 около Ярмарки могу тебя подобрать 89275507256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.