akm-gala Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Машину для мамы Mefa нашли! Самат, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Простой Обыватель Да, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Отъезжаете из штаба? Я пока не знаю, во сколько освобожусь, ориентировочно - в 16.30, могу помочь с развозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Отъезжаете из штаба? Я пока не знаю, во сколько освобожусь, ориентировочно - в 16.30, могу помочь с развозом. Отлично! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Мы не отъезжаем. :-) Надо будет помочь довезти помощь до людей :-) И нам нужны волонтеры. :-) Пожалуйста! :-) И нужна помощь с ремонтом ходовой части машины! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Перевел еще немного денег на счет Светлане! Напоминаю, что этот счет можно запросить у меня в личке! Контакты штаба: 8-927-552-33-77 и 8-927-588-66-88 Минусинская 8А , 1 этаж, офис компании Он-Офф-Сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 akm-gala И нужна помощь с ремонтом ходовой части машины! Вот пока сделал так. Может, там что-то получится: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=103399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Отписал всем водителям в личку информацию о сборе. Кому-то дозвонился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОляКа Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Скажите, плз, кто занимается розыском людей помогавших в первые минуты обвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Очень нужна мужская одежда и обувь в хорошем состоянии. Прошла информация, что дом закрыли совсем! Все подъезды. Якобы, пошло разрушение дальнейшее. Хотелось бы информации из первых уст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Открою-ка я ту тему заново. Рановато что-то закрыли - как я вижу, есть еще о чем поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Докладываю: Организовал тему для оказания помощи в ремонте авто Рината. Люди готовы скинуться на ремонт. Возможен и вариант, что один из автосервисов просто бесплатно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Zusul, спасибо! Созвонись с Мефом, пожалуйста! Пострадавшие спрашивают осветительные приборы. Люстры может быть у кого-то есть, светильники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 С Ринатом созванивался. Все ребята ждут его на форуме, потому что ремонт авто - вопрос специфический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bream Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Я освободился, поем и готов ещё порулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Сумка из Пятигорска выехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Обновляю информацию по транспорту! Приора-Универсал, 89270778325 ----------- Джип, 89086165557 ----------- HYUNDAI TUCSON 89064571308 ----------- BRAGA: Авто Lifan Solano - готов помочь с перевозкой вещей, продуктов. Был там уже не раз. телефон для связи - 748505 ----------- опель хетчбэк (можно разложить сиденья задние для большей вместимости) готов помочь с перевозкой - 89275553820 Дима ----------- white_: Легковушка с большим багажником. Отвезу куда нужно в любое время суток. Если надо, есть друзья на машинах побольше. 89881796533 ----------- В пятницу с 12.00. Волга. 8-927-281-65-26 Галина ----------- Camry, Евгений 70 38 29 и 8 927 073 43 53 после 18-00 готов помогать руками и авто ----------- Теана. Никита. готов после 19. 89270726525 ----------- Автомобиль УАЗ-буханка. Вместимость 6 пассажирских мест + грузовой отсек. Помогу с транспортировкой вещей. 89029959535 Сергей (- постоянный участник форума) ----------- Александр 89050608077 ----------- Ваз2110, серебристая. Александр - 89093736628 ----------- Автомобиль в любое время 89275521252 Елена ----------- Автомобиль ВАЗ 2114. - 8 927 281 76 51 Самат. Напоминаю, что счет для перевода денег, можно запросить у меня в личке! Контакты штаба: 8-927-552-33-77 и 8-927-588-66-88 Минусинская 8А , 1 этаж, офис компании Он-Офф-Сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Помощь от ROCK. (Обновляю!) Цитата(ROCK @ 1.3.2012, 14:24) Молчал до сих про, по некоторым причинам, сейчас могу предложить свою помощь - ЛЕЧЕНИЕ СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ - адрес сайта в подписи, координаты там же, лечение для пострадавших - БЕСПЛАТНО. Его контакты: skype - rock-r6 сайт - www.doktoraleks.ru мыло - chinadoktor@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tr@nkviliz@tor Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Выражаем огромную благодарность всем кто нам помог.Спасибо вам большое за помощь.От Протасовой Зинайды Александоровны и ее 6 месячного сына Мишани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Публикую список тех, кто запрашивал у меня (и у Светланы) счет для перевода денег. Тут не все, но некоторые пожелали остаться инкогнито! Всего вышло порядка 30 человек, тех кто обратился с форума. alenkka Овод 007CSKA Trahtenberg SergeL Kety Zeras XENON-EXPERT Tanusha sergoastra Nitro785 hellomoto0007 Mabus kvv lainbh amila трм olga099 ППЦ Nusferatu wizard_ast Лакоста Землячка Так же получил небольшую сумму от моего директора Алексея Сударева и нескольких знакомых. Огромное всем спасибо! Надеюсь, никого не забыл. Общался очень со многими людьми. ------------------ Счет для перевода денег запрашивайте у меня в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Необходима помощь Панченко Нине, дочери бывшего директора сош48. Нина кочует по родственникам с дочерью маленькой. Нет одежды, практически в одном халате. Размер 40-42. Маленькой дочке вроде как одежду привезли. контактный телефон родственников 41 88 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 не знаю было или нет наши герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Где все? Не могу связаться с человеком (Астраханец149), который должен забрать сумку из Пятигорска с вокзала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 *Feniks*, если не найдешь, резервный вариант есть? По сегодняшнему дню. Спасибо всем! Добровольцам - водителям! Волонтерам! Анечке - координатору волонтеров! Даше и ее молодому человеку! СерегеЕМС! Андрею! Юле! И Светлане отдельное и огромное! Простите меня все, кого не запомнила по имени! Всем вам огромное спасибо от лица пострадавших! И от нас с Женей. Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность представителю администрации ТЦ Три кота - Евгении! Мы снова забыли спросить ее фамилию. Ее помощь новыми вещами и обувью неоценима! ОГРОМНАЯ благодарность компании СтройИнвест (я могла не правильно запомнить название, исправлю, если меня поправят)! Эта компания сегодня оказала помощь 15 семьям новыми комплектами посуды, постельного белья, полотенец, хозяйственных товаров! Теперь людям есть из чего пить и кушать :-) А также каждой семье из пострадавших 2 и 3 подъезда компанией была оказана материальная помощь! Также помощь получили семьи погибших продавщиц магазина. Спасибо всем горожанам, кто приносил вещи, посуду, еду, технику, деньги! Все это уже отдали или отдадим пострадавшим в самое ближайшее время! Люди ОЧЕНЬ вам благодарны! Сегодня познакомились лично со многими семьями. Помощь от горожан была оказана семьям продавщиц Герасимовой Валентины и Малышевой Елены по 3000 рублей. Семьям Колодцевой, Ушаковых, Улиско по 3000 рублей. Все семьи по возможности постарались обеспечить одеждой, обувью, продуктами, посудой и нашей моральной поддержкой. Также были потрачены 200 рублей на баланс телефона организаторов. И 300 рублей на бензин. Поступило сегодня 11000 с карты Светланы, 3500 от горожан. И 17100 рублей от сотрудников ТД АльфаТрейд! Выражаем всем огромную благодарность от лица всех пострадавших! Поверьте, людям важна ваша помощь! Сегодня проходил сбор пожертвований в мечетях нашего города. СПАСИБО всем - всем - всем откликнувшимся. Сумму мы укажем завтра. Сегодня на самом деле было очень много дел. Все эти деньги дойдут до каждого пострадавшего! Спасибо салону чая Пу-Эр за материальную помощь и лично Надежде (ул. Боевая)! Ваши средства отдали пострадавшим! А теперь о просьбах. Одежда для девочки Лики 4 года. Мужская одежда размеров от 50 до 56. Мужская обувь размеры от 41 до 44. Осветительные приборы. Матрацы и раскладушки. Бытовая техника (чайники, утюги, фены и т.п.) Сковородки. Продукты питания. По возможности мебель в новые квартиры пострадавших. Водители, которые смогут довезти людей с вещами до дома. Помощь в починке машины Ринату (Мефу). Если еще что вспомним - напишем. Люди! Спасибо Вам всем большое! От лица всех пострадавших! От меня лично! Людям еще долго будет необходима помощь. И материальная и моральная. Мы ищем семьи всех пострадавших, хотя не всегда это удается. Поэтому просьба ко всем. Если знаете кого-то, то обязательно сообщите нам! Если среди пострадавших были семьи, снимающие жилье, но также оставшиеся без имущества. Семьи пенсионеров. На форуме точно знают контакты семьи Капкаевых, сообщите их нам, пожалуйста! Мы будем очень благодарны вам. Еще раз всем большое СПАСИБО! Если что-то или кого-то забыла - не обижайтесь! Просто очень много информации в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 если не найдешь, резервный вариант есть? Нет, к сожалению. Человек полностью готов был ехать. Думаю и сейчас готов, но форум с последнего нашего контакта не посещал. А информация у него в личке (такую же тебе отправил). Вот я и переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.