Перейти к содержанию

Помощь пострадавшим при обрушении дома на Н.Островского 150/1

CeHbKa

Рекомендуемые сообщения

2Феникс-Саша огромное спасибо за конект с пятигорском, и вообще спасибо за твою информативную помощь. А так же сразу хочу просить простить меня, что не удается с тобой качественно пообщаться по телефону, просто не хватает времени и на номер кто-то постоянно пробивается. Но знай, что твоя помощь которую ты осуществляешь через форума очень ощутима.

Да ерунда! Спасибо! :)

Вот вы там, реально людям помогаете. Всем вам огромное спасибо!

• Ответов 736
  • Created
  • Последний ответ

ППЦ

На номер смартс астрахань можно, можно Свете Таис на сбербанковскую карту. Тогда она сразу пострадавшим в руки передаст

Таис

Я работаю с 8 утра. К сожалению, с утра много важных дел, поэтому сам привезти коробки не смогу. Только после 12. У меня будет от 10 и больше коробок. Так что решайте и звоните :)

Всем доброе утро!

МАльчики кто собрался за коробками для сбора средств в мечетях.

Наиль отзвонился, коробки нашел , так что коробки больше не нужны.

2Феникс-Саш, обновляй плиз постоянно список машин, которые могут помочь с доставкой помощи, а так же, обновляй постоянно список необходимых вещей выложенный вчера Галой.

Спасибо тебе огромное.

Ты нам очень помогаешь, Гала так же постоянно мониторит форум из штаба, и если будут какие то другие новости она будет их выкидывать в форум.

Девушки, юноши, кто может помочь в волонтерской помощи при штабе, будьте добры-приходите, мы очень нуждаемся в вашей помощи.

Минусинская 8А , 1 этаж, офис компании Он-Офф-Сервис

Zusul

Таис

Я работаю с 8 утра. К сожалению, с утра много важных дел, поэтому сам привезти коробки не смогу. Только после 12. У меня будет от 10 и больше коробок. Так что решайте и звоните

Рифат спасибо дорогой, коробки больше не нужны, Наиль отзвонился, сам все нашел и приготовил, сам развезет по мечетям.

Отдельная благодарность главному Муфтию Астрахани, за оказанное содействие в размещении урн для сбора помощи в мечетях.

Спасибо Вам огромное!

Еще раз, всем огромное спасибо за помощь, не важно какую волонтерскую, информативную, благотворительную-любая ваша помощь сильно помогает плодотворной работе штаба Астрахань ру.

Огромная просьба ко всем, кидайте в штаб информацию о контактах пострадавших. Семья где есть маленькие дети, мы более-менее помогли. Так же нужны семья где есть пожилые люди и очень нужны контакты семей в которых погибли Продавцы магазина что располагался на первом этаже рухнувшего подъезда. Мы понимаем, что семья этих женщин не лишились жилья, но и там скорее всего остались сиротами дети, близких этих семей так же нужно поддержать и помочь им чем сможем.

Только огромная просьба, перепроверять контакты, нам нужны контакты только с членами их семей!

Предпринимателям которые вчера созванивались со штабом с предложением привезти в штаб посуду ( кастрюли, сковородки и тд) мы вас очень ждем, жильцы из этого дома очень нуждаются в вашей помощи.

Огромное спасибо за помощь!

2 Таис и Zulus

Мы тут в Сочи сделали рассылку по внутренней почте Сбера. Сами сотрудники (не официально) собрали вам деньги, должны выйти на вас через ваш Астраханский филиал. Информируйте меня по факту пожалуйста (лучше в личку).

Если есть возможность, напишите потом по факту кому помогли.

Эта инфа очень помогает в таких случаях потом помощь собирать, когда люди видят плоды своих стараний.

(я не в первый раз подобным занимаюсь)

Спасибо!

Держитесь там! Страна с вами.

Здравствуйте. Огромное спасибо за помощь!

Все деньги которые будут приходить на карту, по мере накопления и доступности сумм к обналичиванию, мы будем снимать и передавать в пострадавшие семья.

На сегодняшний момент, с карты снято наличными только 2000, система пишет что на доступном остатке еще 11 000. Была еще и первая карта, которую к сожалению "съел" банкомат, туда тоже поступали средства.

Сегодня с утра я обязательно займусь этим, все что было перечислено на мои оба номера , обналичу и привезу деньги в штаб, далее раздадим семьям до копейки.

Списки всех семей которым мы оказали помощь вывешиваются в форум каждый вечер в отчете, следите за нашей информацией.

Еще раз, всем отозвавшимся, огромный респект за помощь и поддержку пострадавших людей, они нам очень благодарны, за то что мы, все вместе, для них делаем.

С уважением.

Я сегодня с часу отпросился с работы, готов опять помогать, буду на машине, куда ехать сначала? В штаб? Еще немного наличности привезу...

Я сегодня с часу отпросился с работы, готов опять помогать, буду на машине, куда ехать сначала? В штаб? Еще немного наличности привезу...

Таис

2Феникс-Саш, обновляй плиз постоянно список машин, которые могут помочь с доставкой помощи, а так же, обновляй постоянно список необходимых вещей выложенный вчера Галой.

Ок!

___DemON___

Дима здравствуй, вся координация сейчас только по телефону. Гала уже выдвинулась в штаб, я в банк.

Пока не готовы сказать к какому времени нужны будут машины, волонтеры в штабе нужны будут с утра это точно. Но все прошедшие дни, уже столкнулись с тем, что доставить посылки с помощью до пострадавших, получается только во второй половине дня. Это понятно, сейчас в семьях проходят похороны, и всякие бюрократические заморочки. Так что большинство семей с утра принять помощь просто не могут. Сегодня возможно ситуация изменится, пока не знаем, многих еще искать нужно и узнавать какая конкретно нужна помощь.

Так же отозвались предприниматели, которые доставят помощь в виде новой женской обуви и верхней одежды. С ними держит связь Евгения ( предприниматель из " Трех Котов" ), обязательно сегодня нужно узнать ее фамилию, девушка нам очень сильно помогает и исключительно новыми вещами, обувью и тд. Такая умница, у меня просто слов нет , чтобы выразить ей благодарность. Но я это обязательно сделаю.

Так же, всем кто может помочь при штабе фото и видео съемкой, мы были бы вам очень благодарны, если бы вы к нам присоединились, думаю, что фото и видео отчеты будут не лишними, люди которые оказывают посильную помощь , думаю должны знать и видеть, что вся их помощь доходит до семей пострадавших , а так же работа штаба будет максимально прозрачной.

Всем огромное спасибо, за помощь и поддержку !

___DemON___

Дима здравствуй, вся координация сейчас только по телефону. Гала уже выдвинулась в штаб, я в банк.

Пока не готовы сказать к какому времени нужны будут машины, волонтеры в штабе нужны будут с утра это точно. Но все прошедшие дни, уже столкнулись с тем, что доставить посылки с помощью до пострадавших, получается только во второй половине дня. Это понятно, сейчас в семьях проходят похороны, и всякие бюрократические заморочки. Так что большинство семей с утра принять помощь просто не могут. Сегодня возможно ситуация изменится, пока не знаем, многих еще искать нужно и узнавать какая конкретно нужна помощь.

Так же отозвались предприниматели, которые доставят помощь в виде новой женской обуви и верхней одежды. С ними держит связь Евгения ( предприниматель из " Трех Котов" ), обязательно сегодня нужно узнать ее фамилию, девушка нам очень сильно помогает и исключительно новыми вещами, обувью и тд. Такая умница, у меня просто слов нет , чтобы выразить ей благодарность. Но я это обязательно сделаю.

Так же, всем кто может помочь при штабе фото и видео съемкой, мы были бы вам очень благодарны, если бы вы к нам присоединились, думаю, что фото и видео отчеты будут не лишними, люди которые оказывают посильную помощь , думаю должны знать и видеть, что вся их помощь доходит до семей пострадавших , а так же работа штаба будет максимально прозрачной.

Всем огромное спасибо, за помощь и поддержку !

Ну тогда я к 13.30-14.00 приеду в штаб, а там уже посмотрим, если надо могу фотик дома взять.

___DemON___

Дим спасибо. Только фотик. без человека который с этим фотиком будет заниматься, нам не нужен-) Нам самим этим тоже заниматься некогда, так что плюс к фотику вези кого нибудь, кто сам будет фотать , и сливать в форум.-)

спасип сонц

___DemON___

Дим спасибо. Только фотик. без человека который с этим фотиком будет заниматься, нам не нужен-) Нам самим этим тоже заниматься некогда, так что плюс к фотику вези кого нибудь, кто сам будет фотать , и сливать в форум.-)

спасип сонц

Ну я над этим подумаю кого взять, если никто не поедет возьму с собой планшет, сам фоткать буду и выкладывать от туда прям... За незачто... как то даже не ловко слышать "спасибо"... я воспринимаю это как долг... ведь каждый мог попасть в такую ситуацию.

Ну я над этим подумаю кого взять, если никто не поедет возьму с собой планшет, сам фоткать буду и выкладывать от туда прям... За незачто... как то даже не ловко слышать "спасибо"... я воспринимаю это как долг... ведь каждый мог попасть в такую ситуацию.

Давай, а я в твиттере буду следить :)

Нужен водитель на сегодня! И очень нужен автосервис! Нашему Mefy нужна помощь в починке машины! И его маме нужна помощь в передвижении по городу!

Заранее спасибо!

И нужна 1 машина в офис. Для перемещений по городу и сбору вещей от желающих помочь.

Спасибо!

В общем сейчас закончил сбор средств в организации где работаю (ООО "ТД" Альфа-Трейд") Спасибо огромнейшее всем кто помог. Вместе с руководством было решено поделить сумму поровну, первую половину отдать нашему сотруднику у которого погибла тёща при обрушении, а вторую половину отдать в штаб для дальнейшего распределения, сумма 16750р отправится вместе со мной в штаб.

Будут необходимы машины с 16.00. Чем больше, тем лучше!

Нужен автомобиль сейчас для мамы Mefa.

Нужны волонтеры!

Нужен автосервис помочь нашему пострадавшему форумчанину починить машину!

Пожалуйста!

Обновляю информацию по транспорту!

Приора-Универсал, 89270778325

-----------

Джип, 89086165557

-----------

HYUNDAI TUCSON 89064571308

-----------

BRAGA: Авто Lifan Solano - готов помочь с перевозкой вещей, продуктов. Был там уже не раз. телефон для связи - 748505

-----------

опель хетчбэк (можно разложить сиденья задние для большей вместимости) готов помочь с перевозкой - 89275553820 Дима

-----------

white_: Легковушка с большим багажником. Отвезу куда нужно в любое время суток. Если надо, есть друзья на машинах побольше. 89881796533

-----------

В пятницу с 12.00. Волга. 8-927-281-65-26 Галина

-----------

Camry, Евгений 70 38 29 и 8 927 073 43 53 после 18-00 готов помогать руками и авто

-----------

Теана. Никита. готов после 19. 89270726525

-----------

Автомобиль УАЗ-буханка. Вместимость 6 пассажирских мест + грузовой отсек. Помогу с транспортировкой вещей. 89029959535 Сергей (- постоянный участник форума)

-----------

Александр 89050608077

-----------

Ваз2110, серебристая. Александр - 89093736628

-----------

Автомобиль в любое время 89275521252 Елена

-----------

Автомобиль ВАЗ 2114. - 8 927 281 76 51 Самат.

Обновляю информацию по транспорту!

*Feniks*

Есть возможность их обзвонить и выяснить, кто и когда сможет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...