Zusul Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Люди, наши в штабе просят сообщить, что сегодня продлевают работу до 20.00! На завтра очень сильно требуется помощь волонтеров!!! Не хватает рук! Кто может, помогите завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Получаю сообщения от людей, которые хотят перевести деньги. Недавно, получил от человека (или группы лиц) уведомление, что переведена сумма 5000 руб. Большое Спасибо тем, кто оказывает поддержку! Обновляю информацию по транспорту! Приора-Универсал, 89270778325 ----------- Джип, 89086165557 ----------- HYUNDAI TUCSON 89064571308 ----------- BRAGA: Авто Lifan Solano - готов помочь с перевозкой вещей, продуктов. Был там уже не раз. телефон для связи - 748505 ----------- опель хетчбэк (можно разложить сиденья задние для большей вместимости) готов помочь с перевозкой - 89275553820 Дима ----------- white_: Легковушка с большим багажником. Отвезу куда нужно в любое время суток. Если надо, есть друзья на машинах побольше. 89881796533 ----------- В пятницу с 12.00. Волга. 8-927-281-65-26 Галина ----------- Camry, Евгений 70 38 29 и 8 927 073 43 53 сегодня после 19-00, а вообще после 18-00 готов помогать руками и авто ----------- Теана. Никита. готов после 19. 89270726525 ----------- Автомобиль УАЗ-буханка. Вместимость 6 пассажирских мест + грузовой отсек. Помогу с транспортировкой вещей. 89029959535 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petunka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Галина, спасибо огромное! Я связалась со Светой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 от смартс пришло сообщение пополнить баланс номера 89021190000 деньги пойдут в помощь пострадавшим. я правильно понимаю, достаточно положить денег на этот номер.... и они попадут постардавшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 я правильно понимаю, достаточно положить денег на этот номер.... и они попадут постардавшим? Должно быть так. По данному номеру, ничего не знаем. Есть другой счет, принадлежит Таис. Это, грубо говоря, счет инициативной группы форума. Можете перевести на него. Деньги дойдут до нуждающихся в любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Напоминаю! У меня есть счет для перевода денег пострадавшим! Запрашивайте у меня в личку! Деньги, а так же купленные на них вещи, уходят по прямому назначению! P.S. Я отойду по работе на 10-15 минут. На все сообщения отвечу обязательно. Пишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня звонили пару человек, извините, не смог ответить был занят. Завтра свободен после 12.00 для активной помощи! так что в это время приеду к вам в штаб, для сортировки вещей( то-то выше писал) буду на машине, если она понадобится! И еще видел информацию выше что нужны вещи СТУДЕНТУ РОСТ ! 190 см Какие вещи нужны ему? куртки - теплые, легкие? свитер? футболки? такого же роста, могу и привезу вещи парню для помощи! только сообщите кто в курсе что ему точно надо! или дайте его сотовый телефон, сам соберу вещи отвезу ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Говорил со Светланой (она еще в штабе). На сегодня транспорт пока не нужен. Для желающих перевести деньги, я на связи. Пишите в личку. P.S. Если, что-то измениться, то обязательно отпишем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petunka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Хотелось бы еще узнать, оказывается ли помощь семьям погибших, не проживавших в доме (например продавцы из магазина). И кажется, погиб мужчина, который помогал в первые секунды до обрушения, его семье оказывается поддержка? Не подскажете сколько погибших, кот-е в доме не проживали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Хотелось бы еще узнать, оказывается ли помощь семьям погибших, не проживавших в доме (например продавцы из магазина). И кажется, погиб мужчина, который помогал в первые секунды до обрушения, его семье оказывается поддержка? Не подскажете сколько погибших, кот-е в доме не проживали? На данный момент, информацией не владею. Если, что-то будет известно, обязательно опубликуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 И еще видел информацию выше что нужны вещи СТУДЕНТУ РОСТ ! 190 см Какие вещи нужны ему? куртки - теплые, легкие? свитер? футболки? такого же роста, могу и привезу вещи парню для помощи! Студенту нужны ВСЕ вещи, потому, что среди привезенных вещей на пункт приема такого размера ничего не обнаружено. В эту же семью нужны канцтовары, там еще мальчик 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Землячка Вещи студенту организую! завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Завтра будем вещи\посуду складывать со шкафов и т.д. Нужны большие пакеты, коробки. Потом уже надо будет демонтровать ВСЁ (мебель. сплитухи. встроенную мебель. батареи) вот бы сюда знающих людей что и как.. чтобы сделать всё быстро! ЕЩЕ Я живу на 9 этаже, что доставляет много трудностей. вот! мой телефон 89170818000. ПС много что хочется сказать да не все мысли получается уложить в строки. ПС2 телефон включу через 15 мин. где есть инет не ловит сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Я извиняюсь, т.к. не читал всей темы. Вопрос. Можно ли завтра приехать в штаб и отдать деньги наличными? Мне так удобнее. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 есть метров 20 пленки с пупырками. Мало наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Я извиняюсь, т.к. не читал всей темы. Вопрос. Можно ли завтра приехать в штаб и отдать деньги наличными? Мне так удобнее. С уважением. С 10 утра в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Меня тоже записывайте ваз2110, серебристая, та что сегодня весь день по городу летала как угорелая))) Александр. 89093736628, завтра продолжим наш марафон, если что не так написал не судите строго, много ездили, немного устали, но помощь и правда ОЧЕНЬ нужна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ula0710 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Я извиняюсь, т.к. не читал всей темы. Вопрос. Можно ли завтра приехать в штаб и отдать деньги наличными? Мне так удобнее. С уважением. Конечно можно. Минусинская, 8а. С 9.00 до 18.00, возможно время работы увеличится до 20.00, как сегодня. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 я правильно понимаю, достаточно положить денег на этот номер.... и они попадут постардавшим? это реальный номер ,звонила в смартс уточнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alenkka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Нужны ли коробки для переезда? Если да, завтра попрошу чтобы откладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Да! Откладывайте. Мы заедем заберем, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alenkka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Да! Откладывайте. Мы заедем заберем, если надо. Хорошо! Завтра часам к 11-ти отпишу что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 пупырки доставать с антресолей или ну их нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Нужны ли коробки для переезда? Если да, завтра попрошу чтобы откладывали. мы сеня газель коробасов отвезли... еще сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем добрый вечер. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всем откликнувшимся на призыв о помощи. Огромный респект мальчикам Андрею,Саше, Алексею, Диме которые сегодня буквально исколесили весь город со сбором и доставкой помощи по адресам, в их командах так же были девушки, к сожалению я не знаю их имен, но они огромные умницы, оказывали помощь организованно и до самого конца. Так же, огромный респект Тане ( Землячке) и Анюте ( сотруднице компании Он-Офф-Сервис) за качественную волонтерскую работу, они сегодня практически не разгибаясь целый деть разбирали пакеты с помощью и собирали все необходимое семьям которым мы сегодня доставили эту помощь. Огромное спасибо Гале, Зусу, Фениксу и Юле-за посильную и оперативную информационную помощь штабу, благодаря им, наша информация доходила до вас. Отдельное сердечное спасибо за оказанную финансовую помощь Сотрудникам Банка "ПетроКомерц"-контактное лицо Галина Врачам и сотрудникам Женской консультации в р-не онкологии-коллектив поликлиники Частным предпринимателям торгового центра Три кота -контактное лицо Евгения Все эти люди, оказали существенную материальную помощь для пострадавших семей, а так же предприниматели Трех котов оказали помощь новыми детскими и взрослыми вещами, детским питанием и другими товарами для детей. Огромное сердечное спасибо всем жителям города, которые просто приходили и приносили помощь. Огромное спасибо оператору call центра Себербанка России Москва-Марине, за содействие в помощи активации моей карты, чтобы финансовая помощь все таки стала поступать на карту. Вобщем ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ, кто оказывает и оказал помощь в этой трагедии, огромное человеческое спасибо (!) Простите если кого не назвала, просто большой поток информации и нечаянно могла забыть. Итак. Вся поступившая помощь в штаб, нами сортируется и отвозится к жителям пострадавшего дома адресно. Наличных средств мы получили сегодня в сумме - 53 410 рублей Из которых в семья пострадавших было направленно 9000 рублей наличными. Мы сегодня смогли оказать помощь только трем семьям, где маленькие дети. В эти семья были направлены детски и взрослые вещи, коляска, детское питание , детская обувь и тд, в тч по 3000 рублей каждой семье. А так же 300 рублей отдали на бензин одной из помогавших нам машин. На данный момент в кассе штаба осталось 44 120 рублей. Сегодня , как все знаю , были похороны и многим семьям которым могли бы отвезти помощь, сделать этого не получилось. Почти все семья, с которыми нам удалось наладить связь, были на похоронах. Помощь оказали семье Лики Кузнецовой-4-ре года ( Семья Кузнецовых-Панченко) семье Долматовой Вероники-1.7 месяцев и семье где папа Виталий- остался с двумя детьми-девочке 5 лет и мальчику 10 месяцев. Вот в эти семья сегодня ушла помощь штаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.