rrock.ru Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Буду сегодня на машине.. Могу помочь с перевозкой или переездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Мальчики, кто на машинах и кто предлагал помощь. Будьте добры, завтра проехайте по этому адресу-ул Звездная 19 кв 21, конт тел. 8-902-350-3624 Диана. Заберите пожалуйста детскую коляску и детские вещи и подвезите на минусинскую 8а Девушка не сможет сама приехать в штаб, сидит дома с ребенком и нет возможности транспортировки ее помощи к нам. Кто возмется, отпишитесь тут плиз, чтобы мы знали что Вы готовы привезти эту помощь на минусинскую. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rrock.ru Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Беру на себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Беру на себя.. Вам когда удобно заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rrock.ru Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А на Минусинскую куда? Можно номер в личку? Вам когда удобно заехать? В районе 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Штаб доставки помощи пострадавшим от Астрахань ру с завтрашнего дня будет открыт по адресу Минусинская 8а 1 этаж в офисе ОН-Офф-Сервис ( напротив транспортного кольца в районе ТЦ " Три кота") Буду вас ждать в это время все соберу к этому моменту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Стелс личка тормозит шопипец. вообщем вещи передавайте тоже, там много детей, по возрасту я пока сама никак не сориентируюсь. в любом случае детские вещи нужны. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rrock.ru Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Хорошо. Номер свой сейчас в личку на всякий скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Таис Я живу почти рядом, напротив пожарки, ты скажи завтра помощь понадобиться? На венок собраться, или заказать его, отвезти, может кому помощь нужна будет? в общем, напомню, 74-85-05 Lifan Solano, живу возле 3 котов, готов найти людей, понимающих всю степень ситуации и организовать что то вроде общих сборов в конкретные руки, или же закупиться поехать.... .... думал что плохо к людям в общем отношусь.... но как оказалось без внимания такие ситуации оставить не могу... Кто мне звонил в ближайшие 2 часа, телефон был выключен, просьба нуждающимся звонить завтра с 9-10 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Nelly Через WMR или Яды кидай на номер в сообщениях выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Жаль что ни чем не могу помочь так как нахожусь за пределами РФ, но показываю инострам что произошло, все переживают выражают соболезнования, Европа то же скорбит http://storyful.com/stories/1000023159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 подъезжай после 12-00 в штаб, ТАИС там будет-на месте разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Есть завтра смысл дежурить на форуме (пока могу) или все уже в курсе счетов и телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Project23 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 машины завтра еще нужны для чего-нибудь, кроме перевозки коляски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 crazybyte2005 Скиньте телефон Таис в личку или ваш, кому звонить когда подъеду к офису.... ведь здесь одно печатать, надо лично увидеться и организоваться ведь в личку номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Так , уважаемые, я уже отключаюсь и пред этим хочу выложить список требуемой помощи. 1-детские вещи от 6 месяцев до 14 лет ( на мальчиков и на девочек) все детки по именам и полу выложены в этой ветке на 10-й странице. ( обувь включительно) 2-взрослые вещи и женские и мужские. (обувь включительно) 3-средства гигиены, средства ухода за детьми и памперсы включительно. 4-продукты питания 5-канцелярские принадлежности 6-посуда ( не одноразовая) 5-пастельное белье 7-детские коляски 8-деньги А так же учебники, но думаю в эти семьи и для этих целей нужно отдать деньгами. 2Гала-созвонись пожалуйста и ритмитформом, может сделает скидку на канц.товары. Дай мне знать плиз по телефону. А так же, нужен выход на предпринимателей торгующих посудой и пастельным бельем, может тоже удастся приобрести у них все необходимое со скидкой. А так же кто сможет разыскивайте телефоны пенсионеров с этого дома, эта категория наравне с детьми требует отдельного внимания и нашей помощи. Мужчины, кто свободен и может оказать помощь в переноски мебели, демонтаже бытовой техники, транспортировки из уцелевших квартир, просьба созваниваться по телефонам обозначенным в этой теме, конкретно с просьбой об этой помощи. Всю посильную помощь пострадавшим рухнувшего дома по адресу Н.Островского 150\1 , будем ждать завтра по адресу Минусинская 8А 1 этаж офис компании ОН-ОФФ-Сервис ( напротив транспортного кольца в р-не Трех Котов). Штаб помощи пострадавшим от Астрахань .ру С 9-30 до 18-часов. В мое отсутвие на форуме, всю контактную информацию для связи и для перечисления денежных средств можно получить у Feniks Всем огромное спасибо за помощь и за доверие. Любая ваша помощь дойдет до конкретных семей из этого дома. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Усе понятно шеф! Значит, рано еще расслабляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 О том, кто в какой помощт конкретно нуждается, распрастронил дальше в социальную сеть вконтакте, во многие группы О ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ Указал имена, фамилии, телефоны Также кто готов помочь направил к вам в офис Сам тоже завтра к вам приеду, как Crazybyte сказал к 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброе утро уважаемые форумчане. Есть необходимость распространить нашу информацию по социальным сетям, со списком необходимой помощи и адресом пункта приемки помощи от Астрахань.ру, а так же даю наши контактные телефоны для связи 8-927-552-33-77 Светлана и 8-927-588-66-88 Андрей. Обязательно указывайте, что наша помощь осуществляется только "Из рук в руки". Созваниваемся с конкретными пострадавшими и все доставляем непосредственно им. Огромная просьба звонить только по делу. Номер карты для перечисления денежных средств так же можете получить по моему телефону или на форуме путем личного сообщения от Feniks. Вся ваша помощь ( любая) будет доставлена в руки конкретных семей из пострадавшего дома. Так же, все кто хочет помочь, не забывайте что есть муниципальные пункты приемки помощи, в школе 49 и Михаила Аладьина 6 клуб " инсайт" И есть официальные реквизиты для перечислений денежных средств для оказания помощи пострадавшим. Все эти данные давно распространены по сети. Можете воспользоваться любым удобным для вас способом оказания помощи пострадавшим людям. Всем огромное спасибо за помощь и доверие. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Мальчики с машинами, кто хотел помочь. Нужно проехать по адресу Трусовский район, 6-й микрорайон , ул Димитрова д№ 5, кв 25. Конт. тел 8-927-561-3140 Виктория. Женщина желает помочь вещами, детскими и взрослыми, учебниками, возможности транспортировки до штаба нет. Отпишитесь пожалуйста тут кто возьмет на себя этот адрес, для доставки помощи в штаб Огромное спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 А так же, девушки и юноши, мужчины и женщины, кто обладает кучей свободного времени, просьба созвонится с нами, вполне возможно что потребуется ваша помощь в штабе, для помощи сортировки помощи по адресам. Будьте добры отзвонитесь ближе к 12 часам , если появится такая необходимость то мы будем рады вашей помощи непосредственно в штабе . Всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Таис ...напиши все нужные телефоны и адреса в свою подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Просят оказать материальную помощь на похороны (похороны сегодня, выданные 10000 руб произвести похороны в надлежащем виде не позволяют): Трагически ушла из жизни при крушении дома Захаркина Наталья. Остался муж без жены, ребёнок без мамы. Любая материальная помощь будет принята с благодарностью. Захаркин Павел Петрович, 1976 Астраханское ОСБ №8625 Поволжского банка Сбербанка России 414000, г. Астрахань, ул. Кирова, 41 к/с 30101810500000000602 БИК 041203602 ИНН 7707083893 КПП 301801001 л/с получателя 40817810705008355044 получатель Захаркин П. П. Контакт, если нужен, 89610541852. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 jnc Саш спасибо. Я записала номер телефона. Сейчас в кассе наличными 3560 3000- отложены для мат помощи 4-х летней девочке Лике Кузнецовой, сегодня им все уже отвезем. Из последующей финансовой помощи которая будет поступать в штаб или на карту обязательно выделим некую сумму и отвезем лично в руки. Мне пора отключаться, вся информация выложена в ветке. Будьте добры, звоните и привозите любую помощь. Распространите нашу инфу по сети. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 ЛЮТИК Таис ...напиши все нужные телефоны и адреса в свою подпись... Гал меня на форуме почти нет. Вся инфа здесь будьте добры забейте лучше ваши подписи. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.