Мыша Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 мемориум все сами спасибо у дочки в классе в 28 школе они собирают помощь через учителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Легковушка с большим багажником. Отвезу куда нужно в любое время суток. Если надо, есть друзья на машинах побольше. 89881796533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Z. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Кто хочет перечислить деньги пострадавшим, можно просто зачислить их на номер 8-902-119-0000. Восемь, девятьсот два, сто девятнадцать, четыре ноля. Раз в сутки, по будням, все поступившие деньги будут перечисляться на банковский счёт, открытый для помощи пострадавшим. Подробности и, в дальнейшем, отчёты, здесь: http://a-zaytseva.livejournal.com/30486.html Коммерческий директор компании СМАРТС "Астрахань GSM", Анастасия Зайцева Проверить эту информацию Вы можете в Call центре СМАРТС по номеру: 8512-700000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Star Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Нужна каляска для 10 месяцного ребенка и вещи девочке 5 лет . из 56кв. Контактный телефон Виталий 89673375928 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Гксленок в личку написала: Здраствуйте. Я забанена, написать в форум не могу. Мы созвонились с родственницей мальчика (?) 6 месяцев, который на Степана здоровцева сейчас, это соседний с нами дом. Собрали зимний комбинезон, весенние вещи, немного летних. Они нас ждут. Отнесем адресно. Мало ползунков и домашних рубашечек, больше только костюмчики и верхняя одежда. НАпишите, если кто будет собирать, чтобы имели это ввиду, тк для дома по сути у меня вещей не осталось, только вещи для прогулок. Ну и памперсы и смеси, мы купим, но это надолго не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Простой Обыватель Найти бы еще в этой школе среди толпы того самого координатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Zusul Ты б жирным от Гусленка выделил. А мое вот это сообщение, удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Не взыщите уж, дублирую. Автомобиль УАЗ-буханка. Вместимость 6 пассажирских мест + грузовой отсек. Помогу с транспортировкой вещей. 89029959535 Сергей ВАЗ 2114. Помогу с транспортировкой вещей. 89275507256 КОНСТАНТИН опель хетчбэк (можно разложить сиденья задние для большей вместимости) готов помочь с перевозкой - 89275553820 Дима Легковушка с большим багажником. Отвезу куда нужно в любое время суток. Если надо, есть друзья на машинах побольше. 89881796533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Star Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Готовы помоч постельным бельем (2 комплекта 1,5 спальных) детские пюре (5 баночек с 4 мес.) сама привезти не могу маленький ребенок, живу в АЦКК. 89170859165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Джип, вмещает много, холодильник, письменный стол влазят без разбора. Помогу развезти, контакты в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Star Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Кто едет мимо Восточного,заберите пакет - куртка на девочку 4-5 лет весна,комбез 1-2 года унисекс весна-осень,плащ 42 женский и по-мелочи! 89272811681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 извините. может повторюсь... какие именно вещи нужны? и на какой возраст. с маленькими не помогу потому как просто нет. а на 20-30-летних найду. и скажите если есть возможность куда привести и вручить лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 через час планирую приехать. есть в основном мужские вещи. либо s-m либо на крупного мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Авто Lifan Solano - готов помочь с перевозкой вещей, продуктов. Был там уже не раз. телефон для связи - 748505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем добрый вечер. ТОлько вернулись с полей. В очередной раз хочу поблагодарить всех откликнувшихся. Огромное спасибо за помощь. Все Ваши деньги, вещи, продукты доехали до пострадавших. Мальчики Сережа Костя Рифат Анатолий Всем огромное спасибо. Простите кого не назвала, всех не вспомню по имени и никам. И так, наличными средствами получено 10 000 рублей. Из которых на -3425.20 были куплены средства гигиены, одноразовая посуда, питание и памперсы для Никиты ( 1 год) и все передано им в руки. У нас есть контакный номер и контактное лицо этой семьи ( как я поняла свекр Натальи). Огромная просьба, сильно семью не мучать звонакми, вся семья в шоковом состоянии, мать с Никитой была в квартире когда рухнул подезд и они остались в уцелевшей боковине дома, которая осталась без стен. Люди пережили большой стресс , Никита плохо спит, мама почти не разговаривает. Так что с этой семьей нужно поделикатнее. Никите нужна обувь, размеры я уточню потом выложу. Но все дело в том, что для взрослых членов семьи ничего не привозят, поэтому у всех кто имеет возможность. просьба либо самостоятельно, либо в пятницу подвезти породукты для этой семьи, мы по мимо продуктов для Никиты передали семье еще 3000 рублей. А так же, с машиной которая направилась в школу 49 мы к продуктам и пр отдали 2000 рублей. Итого сегодня нами было потрачено из общих средств 8425.2 В кассе осталось 1560 Так же случилось одна неприятность, что банкомат съел мою карту. Сотрудницы Сбербанка оперативно оказали мне помощь с этим, выдав новую карту и помогли снять со счета наличку которая уже поступила в размере 2690 рублей. Обналичить удалось только 2000 Итого сейчас в кассе -3560 рублей. Из этих денег отложено -3000 рублей на мат.помощь 4-х летней Лике Кузнецовой ( кажется) с Верой Вячеславовной контакт налажен, только помощь семье Лики мы не смогли сегодня передать, потому что семья только из больницы и им спешно восстанавливают документы. Поэтому помощь им поедет в пятницу, плюс у нас для этой семьи есть пакет с вещами. Вещей в эту семью нужно много, как маленькой Лике так и маме и бабушке и дедушке, он лежит сейчас в Александровской больнице, вчера ему была сделана операция, состояние нормальное , как отвечает больница, все необходимое у них есть. Но этой семье повторяю нужна одежда Женские вещи 44-46 И мужские 50-52 Все кто перечисляет и хочет перечислить деньги на мою карту, пожалуйста запросите в личке новый номер. Хочу предупредить, что деньги на карточку падают с задержкой, в любом случае, все средства будут обналичены и переданы конкретным семьям в руки. Сейчас спешно прочла тему и вижу много новой информации, кто нибудь не могли бы систематизировать всю эту инфу списком. Интересуют дети 6 и 10 месяцев. А так же, в пятницу новый сбор Семейный магнит на жд вокзале с 12-00 до 13-00. Нужно Пастельное белье Обувь для Никиты ( 1 год) Питание для взрослых членов семьи Питание, одежда и все необходимое для семьи Лики Кузнецовой (4-х) лет, маме, бабушке и дедушки. Семья проживала в 37 квартире рухновшего подъезда. Ну и конечно деньги, купим на них питание, средства гигиены для малышей, кто сможет помогите каляской. Всем еще раз огромное спасибо за помощь . Люди вам очень благодарны, но до сих пор нуждаются в нашей помощи. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Не стал ждать до завтра, был сегодня в Астрахани. Только что вернулся...Корробки и кульки пришлось таскать далеко- много траснпорта. Помгали двое мужиков из авто с 05 регионом. Респект им! На обаратонм пути к тачке попросил трех молодых людей помоьч и девченку принетси остасльное. Помогли. еды там много, шмоток много. Дело за властями. а народ у нас добрый. Хотел кровь сдать, сказали что пока не надо. К сожаленнию живу далеко от астрахани- не могу ничем больше помочь активно. Всем добрый вечер. ТОлько вернулись с полей. В очередной раз хочу поблагодарить всех откликнувшихся. Огромное спасибо за помощь. Все Ваши деньги, вещи, продукты доехали до пострадавших. Мальчики Сережа Костя Руфат Анатолий Всем огромное спасибо.................. Всем еще раз огромное спасибо за помощь . Люди вам очень благодарны, но до сих пор нуждаются в нашей помощи. С уважением. Ну вот молодцы! Хотел бы вам помочь... Но зато душой с вами был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Были сегодня за месте трагедии, при нас вытащили из завалов труп мужчины, в обморок я упасть не успела, рядом был Андрей ( он поддержал) и нам срочно нужно было ехать развозить помощь дальше. Это ужасная трагедия и для тех кто потерял родных людей безвозвратно и для тех кто потерял жилье. Соболезную всем семьям погибших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 *Feniks* Саня тебе огромное спасибо за помощь, мне сегодня звонило много людей с форума. Такая фигня с этой картой получилось но народ сказал что так даже веселее-) Вообщем все кто перечислил мне деньги, не волнуйтесь, деньги ваши поступаю, всем кто хочет перечислить, спрашивайте плиз новый номер карты. Сотрудники Сбербанка помогают мне с обналичкой средств. Кстати, прошу не расстраиваться, если ваша сумма целиком не упала на счет, сотрудницы сбера сказали, что банк изымает проценты за пересыл, ну это как бы положено все знают. Поступила новая инфа из семьи Никиты-вещи мальчику больше не нужны, вещей привезли очень много. Теперь им нужно организовать только питание для взрослых членов семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 извините. может повторюсь... какие именно вещи нужны? и на какой возраст. с маленькими не помогу потому как просто нет. а на 20-30-летних найду. и скажите если есть возможность куда привести и вручить лично. Возьмите у Зусула номер Руслана Капкаева, я думаю он и сам этого возраста или скажет кому помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Так нужна кровь? Могу теперь в пятницу доехать. И ещё: есть ещё продукты(картошка,капуста, масло растительное) около 300 кг. Можно ли сразу в новострой на военный отвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Наконец выдохнул после сегодняшнего сложного дня и вот что хочу сказать. От меня лично и, думаю, всех кто получил нашу помошь и еще получит огромный РЕСПЕКТ и СПАСИБО за помощ в сборе средств и вещей. Всем, кто пришел на сборы или так или иначе поучаствовал в них. Мы сила. Теперь о неприятном. В пункте сбора был поражен безразличеем чиновников, когда мы пытались узнать координаты пострадавших. Оказывается их никто и не записывает, подсказал нам их только работник пенсионного фонда из замшелой бумажки в стопке. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Саня тебе огромное спасибо за помощь, мне сегодня звонило много людей с форума. Такая фигня с этой картой получилось но народ сказал что так даже веселее-) Да ерунда... Всегда рад. Если, посчитаешь нужным, новый счет мне скинешь, я подежурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 crazybyte2005 Не, зачем ты так? Просто списки еще не готовы. При входе в спортзал, с левой стороны стоит стол там женщина и парень проверяют списки. Мы всю информацию получали там, от них. Они же и сказали, что люди-пострадавшие, в спешке покидая эвакопункт забывают оставить свои новые координаты и номера телефонов. Строгось в отношении нужна по-любому. Лучше перебдеть чем недобдеть, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Форумчане и гости форума. Все, кто хочет помоч пострадавшим в обрушении дома. С 29 февраля по 2 марта 2012 года вещи, деньги и продукты, кроме скоропортящихся, можно свозить в мой офис ул. Минусинская 8А 1 этаж. ОН-ОФФ-СЕРВИС. Денежная помошь будет приниматься лично ТАИС с 12-00 завтра там же. 2 марта из офиса мы стартуем развозить помошь вместе с форумчанами. Если есть вопросы пишите мне или ТАИС в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.