Перейти к содержанию

Рухнул дом в 3-ем Юго-Востоке

Рекомендуемые сообщения

причина обрушения не газ, а взрыв тратила, что экспертиза обнаружила частички этого вещества,

Если Вы нас призываете подумать и поразмышлять над фактами Ваших подозрений, то и сами учитесь думать, это прежде всего Ксенья.

И не ищите Вы подвоха там, где его нет.

Если это на самом деле так, то уж извините, это уже не домыслы

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

marymary

сегодня позвонил знакомый МЧСник который участвовал при обрушении дома, он сказал что это причина обрушения не газ, а взрыв тратила

Информация из первых рук? От исполнителя?

Проезжали сейчас мимо Соцстраха на Академика королева - на улице очень сильный запах газа, куча народу вылезла на улицу. Кто нибудь в курсе что случилось там?

• 2 weeks later...

Так как основную тему прикрыли, спрошу в этой.

Если какие нибудь официальные выводы/заключение специальной комиссии по расследованию причин обрушения данного дома? Вроде как месячный срок истек.

Еще раз повторяю: у меня нет желания играть в верю не верю. Свои собственные выводы я давно сделал и их не озвучиваю т.к. считаю это неуместным.

Как в любом инциденте в данному случае была создана комиссия для расследования обстоятельств приведших к частичному разрушению дома с жертвами. По закону срок работы именно технической комиссии не должен превышать месяца с момента начала работы. Так что уже должного быть официальное заключение технической комиссии по данному случаю. А вдруг такая беда будет по всем 135б сериям? Я как житель живущий в таких строениях очень беспокоюсь :)

Tech

попробуй задать вопрос в блоге Жилкина. И на местных гоблинов не обращай внимания, считай что их нет :)

версия? .. пусть как вот с У. Хьюстон соорудят - в результате передозировки наркотиков случился сердечный приступ в результате чего она упала в ванну и захлебнулась...

и каждый выберет то что ему по нраву... или даже по вкусу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...