Перейти к содержанию

Рухнул дом в 3-ем Юго-Востоке

Рекомендуемые сообщения

В новом доме по крайней мере безопаснее чем в старом

А вот это очень спорный факт! Не известно, что дольше простоит, дом построенный в середине 80Х годов прошлого века, где хотя бы арматура в панелях оцинкованная, или творение современной индустрии строительства, где экономят на всём и "пилят" всё что можно, начиная от крашенных тяп ляп арматурин в панелях заканчивая занижения марки цемента ....

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
нет ну ты такой интересный, мало ли кто что хочет, нужно трезво смотреть на вещи

интересный наглухо вот оно и подтверждается неуважение к личности неуважение к человеку не только со стороны властей мы и друг к другу так , у людей горе они дом потеряли и вам "интересно" такое понятие предложить людям выбор в жилье конечно легче всего согнать как стадо в район гетто , мне с машиной тот район как-то не очень а я представляю на своих двоих с города в такую ..епёрдовку

трещины? в панелях?

что-то я как-то слабо верю. не инженер, конечно, но там же не наземный взрыв в пять кило тротила был, да и дома к месту обрушения торцом стоят.

Ну так написали, не знаю я там не была, может панельные швы поползли... как бы там не было, последствия соседних домов после такого взрыва аукнутся

не я пошел от сюда тут спора до безконечности

Ну не знаю, останься ты у разбитого корыта, без крыши над головой как у людей со 2 подъезда, так ты б цеплялся за все. Просто трудно поставить себя на место других пока тебя ситуация не коснулась. Мы живем не в том государстве, где нам будут предоставлять право выбора хотите тут хотите там - довольствуйтесь тем что дали. А самое главное еще раз повторюсь у людей осталась жизнь!!!! Во от чего нужно стараться получать кайф!!!!Даже в такой не простой ситуации

государство обязанно давать квартиры? под какую статью попадает этот случай?

Государство уже давно никому ничем не обязано.

Вот вопрос встает - земля не наша - тогда чтоже мы защищаем в армии ?

Землю граждан России :)

p/s: список граждан России см. в журнале Forbes.

ну так на лайфньюсе вообще написали, что стеклопакеты виноваты в обрушении. не всему же надо верить, что пишут.

На форуме кто то писал...

Ну так написали, не знаю я там не была, может панельные швы поползли... как бы там не было, последствия соседних домов после такого взрыва аукнутся

кажется уже...сегодня собирали подписи на проверку дома. что то у 4-5 подъездов не то...дом 150 к3. и газа типа еще полгода не будет:(

Himeras

блин, я неделю по утрам прозванивался - справлялся о здоровье. говорили, что все стабильны, всех выходят... обычно на третий день умирают те, кто вроде выжил, но кому не суждено.

а тут - две недели. как грустно-то...

Дык вот жеш. Сама в шоке, еще думала, как со штабом завершим, нужно хоть в больницу съездить, навестить, сын ее вот только позавчера в штабе был последний раз. Все хорошо было и тут нате.Сначала подумала что фигня все это, звоню сыну ну и он все это подтвердил. Официальной экспертизы вскрытия пока нет, но предположительно что тромб в ноге оторвался, спасти не смогли.

Простой Обыватель

Врачебный косяк.

Слушай Наташ, вот правда, врачи что не могли знать о тромбе в ноге? А если знали, то на сколько была не опасна операция изначально?

Просто жаль до слез, она на поправку шла и тут такое.

Это вы про какой дом говорите те чо самый дальний? Если да, тогда просто тупая экономия электроэнергии. Вы же не будете за всех платить правильно??? Ну через месяц включат точно, у нас было точно так же...

по адресу Грановского 69/1тда он дальний оранжевого цвета, надеемся что через месяц, а то уже сил нет на 8 тащиться.

я сам живу в 150 доме без корпуса и не о каких трещинах не слышал от соседей

а У Васильевых со 2ого подъезда есть трещины в полу 0,5 мм!!!

Тромбы могут лопнуть и от сильнейших нервных переживаний

Тромбы могут оторваться от чего угодно.

Когда я работала в травме в Магаданской обл., у нас всем взрослым больным с поломанными ногами назначали препараты, разжижающие кровь: худым - обычный аспирин, толстым - посерьезнее, неодикумарин или даже гепарин. Особенность приема этих препаратов в строгом соблюдении графика приема. А поскольку я была молодой и не опытной м/с, то бывало, что и пропускала время. И каждый раз при получении в тык за это выслушивала лекцию от зав.отделением об опасности образования тромбов у полных людей при длительной иммобилизации конечностей. И за три года моей работы в этой больнице у нас не было ни одного оторвавшегося тромба. А в Астрахани, я смотрю, это почему-то не принято. Была в трех травмах в разных статусах, ни в одной антикоагулянты не назначали. Вот и последствия.

сегодня позвонил знакомый МЧСник который участвовал при обрушении дома, он сказал что это причина обрушения не газ, а взрыв тратила, что экспертиза обнаружила частички этого вещества, только озвучивать эту версию не очень как то хотят, потому что по хорошему денежные средства которые выделили людям, должны быть гараздо больше.Возникает очень много вопросов почему не было пожара, он должен был быть. Почему когда нашли Членова, на которого думают что он открыл газ, в ходе чего произошел взрыв на опознании не было видно ни каких то телесных повреждений, а когда привезли его к дому прощаться лицо его было завернуто в тряпку и как будто облито кислотой, и причину смерти указал не указали что он был отравлен газом, хотя в организме должно было что то остаться , а указали что типа плитами его завалило????Почему приехал Путин???это наверно самый главный вопрос, когда после нашего взрыва еще в нескольких городах буквально через несколько дней были подобные случаи, где реально видать что причиной взрыва был газ, т.к. после был пожар, просто так я так думаю не приезжают???? Не странновато ли это все???

причину смерти указал не указали что он был отравлен газом, хотя в организме должно было что то остаться , а указали что типа плитами его завалило???

О! Я этой информации уже давно жду! Это очень важно.

сегодня позвонил знакомый МЧСник который участвовал при обрушении дома, он сказал что это причина обрушения не газ, а взрыв тратила, что экспертиза обнаружила частички этого вещества, только озвучивать эту версию не очень как то хотят, потому что по хорошему денежные средства которые выделили людям, должны быть гараздо больше.Возникает очень много вопросов почему не было пожара, он должен был быть. Почему когда нашли Членова, на которого думают что он открыл газ, в ходе чего произошел взрыв на опознании не было видно ни каких то телесных повреждений, а когда привезли его к дому прощаться лицо его было завернуто в тряпку и как будто облито кислотой, и причину смерти указал не указали что он был отравлен газом, хотя в организме должно было что то остаться , а указали что типа плитами его завалило????Почему приехал Путин???это наверно самый главный вопрос, когда после нашего взрыва еще в нескольких городах буквально через несколько дней были подобные случаи, где реально видать что причиной взрыва был газ, т.к. после был пожар, просто так я так думаю не приезжают???? Не странновато ли это все???

Ксюша, я вот Вас понимаю и одновременно нет. Вы становитесь слишком подозрительны и выбрасываете в эфир инфу от сарафанного радио.

Хорошо, допустим Ваш МЧСник прав, что там тротил, ну а теперь, наберитесь смелости и назовите хотя бы одну семью, которая могла бы устроить этот терракт ?

Если вдруг Вы решите предположить что это была семья той квартиры которая сдавалась, то хочу опередить Вас в ваших предположениях сразу-очаг взрыва был не в этой квартире .

А теперь Вам слово, кто из Ваших соседей, по сугубо Вашему мнению и мнению Вашего МЧСника мог совершить терракт в этом подъезде?

Ксюша, я вот Вас понимаю и одновременно нет. Вы становитесь слишком подозрительны и выбрасываете в эфир инфу от сарафанного радио.

Хорошо, допустим Ваш МЧСник прав, что там тротил, ну а теперь, наберитесь смелости и назовите хотя бы одну семью, которая могла бы устроить этот терракт ?

Если вдруг Вы решите предположить что это была семья той квартиры которая сдавалась, то хочу опередить Вас в ваших предположениях сразу-очаг взрыва был не в этой квартире .

А теперь Вам слово, кто из Ваших соседей, по сугубо Вашему мнению и мнению Вашего МЧСника мог совершить терракт в этом подъезде?

Я незнаю кто виновник этого всего, это определить очень тяжело в данной ситуации, но согласитесь что взрывное устройство можно было положить куда хочешь, это может подвал,мусорник, лестница,квартира, и положить мог любой, хотя в домах есть домофон, а подъезд мог проникнуть любой человек.

Это называется потребительский экстремизм. Вчера по телеку показывали. Сколько не дай - всегда мало, хотя никто, кроме самих жильцов, в обрушении не виноват.

Ksuha

Я незнаю кто виновник этого всего, это определить очень тяжело в данной ситуации, но согласитесь что взрывное устройство можно было положить куда хочешь, это может подвал,мусорник, лестница,квартира, и положить мог любой, хотя в домах есть домофон, а подъезд мог проникнуть любой человек.

Ну теперь все более-менее понятно, и Вы, с Вашим МЧСником, рассуждаете лишь домыслами, и вот такие домыслы, могут отразится на ваших соседях, среди которых нет ни одной семьи, которая хоть как-то могла быть причастна к террористическим группировкам, алькаиде и прочей хрени.

Так что если уж и берете на себя смелость озвучивать инфу от сарафанного радио, то хотя бы сами подумайте, а лучше видео посмотрите, что очаг взрыва вовсе не в подъезде, не в мусоропроводе, и не в подвале.

Если Вы нас призываете подумать и поразмышлять над фактами Ваших подозрений, то и сами учитесь думать, это прежде всего Ксенья.

И не ищите Вы подвоха там, где его нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...