Онотолег Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 стали возмущаться НЕ ПОСТРАДАВШИЕ подъезды возмущаются что им квартиры без евроремонта и джакузей дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuha Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 смотрю стали возмущаться НЕ ПОСТРАДАВШИЕ подъезды,почему вы не написали о том ,что демонтировали со своих квартир все,окна, двери ,сан. технику,радиаторы и тд.... вы же не потеряли Ни чего из имущества....а обогреватель для себя можно купить самим за рублей 500. вам ни кто ни чем не обязан. почему ваши мужчины не выносили мебель ,технику....тяжело,жалко своего, а мальчики волонтеры пусть таскают ,надрывают пупки, а еще если поцарапают взыщем ущерб,это же не мои сделали . говорите "спасибо" волонтерам которые работали целыми днями в ущерб своей работе ,учебе, оказывается с ваших слов они были с баулами с вещами для себя...да..... у меня нет слов ,один мат.... эти квартиры были предназначены для ветхого фонда....мои знакомые ждали эти квартиры ,где сейчас они зарег. жить не возможно,поэтому они вынуждены снимать квартиру....а теперь не известно когда им дадут жилье.... Никто не возмущается Венерочка!!! Я мать одиночка с ребенком 3,5 года, конечно я сама таскала, т.к. у меня нет МУЖЧИН!!!!!сама надрывала свой пупок если что и с 8 этажа все спускала и поднималась обратно, т.к. волонтеры отказали мне потому что высоко я живу.И я не одна такая с 9 этажа женщину вообще до приступа довели волонтеры, которые ей тоже отказались носить. Все носили своими силами верхние этажи.А окна и все в таком роде забирали те кому это нужно, в новые квартиры это ничего не подходит. Поэтому не зная сути дела, лучше молчите и так дурно уже от этого всего.И еще раз повторюсь чужого добра нам не нужно....так же как и помощи, лучше все делать самой и не кого не просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuha Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 возмущаются что им квартиры без евроремонта и джакузей дали... Александр давайте стебаться на другом форуме или в другой теме,я бы посмотрела на вас если это бы случилось с вами. И джакузи никто не просит, а хотим нормальных жилищных условий, хотя бы газа,тепла,и воды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 хотя бы газа,тепла,и воды!!! у вас этого нет? Вас поселили в сарай? И кстати никто не стебётся, почитайте, мне лень искать - чел реально возмущался что его квартира была с евро, а тут дали абы что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuha Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 у вас этого нет? Вас поселили в сарай? И кстати никто не стебётся, почитайте, мне лень искать - чел реально возмущался что его квартира была с евро, а тут дали абы что.. ты представляешь но нет, приезжай на Грановского 69/1 я тебе покажу что лифт не работает пешком на 8 этаж с ребенком, воды горячей нет, газа нет, отопления в некоторых комнатах нет, свет хорошо что наладили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А что значит "район, Бог знает где"? А как же тогда осуществлять программу переселения из ветхого и аварийного жилья? Ведь как раз для переселения выбран Военный городок. И все, кто живет в районе Криуши, Спутника, Нового моста будут как один возмущаться и не переселяться? Ты знаешь, я бы на месте жильцов из ветхого и аварийного жилья с Криуши и Спутника так же бы возмущался и не переселялся - из района шаговой доступности к центру людей переселяют в жопу мира! Хотя бы на Куликова, где много новостроек, на Медиков, на Зеленгинские! Нет же, людей которые несколько поколений жили по пол века отправить в жопу мира с глаз долой а на их местах построить элитное жильё и на этом навариться! А потом ещё власть имущие удивляются, почему их так народ ненавидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Подробнее: Комсомольская правда, 08.03.12 Виктор Басаргин, министр регионального развития РФ (Из выступления на коллегии Минрегиона): "Государство сейчас почти полностью исключено из регулирования процесса в строительстве - в обмен на повышение ответственности профессионального сообщества. Но пока повышения ответственности не наступило. Мы также, принимая Жилищный кодекс, вывели из-под госрегулирования вопросы газоснабжения и обеспечения ремонта внутридомового газового оборудования. И вот к чему это привело. За два месяца 21 авария. Поэтому тут надо серьезно посмотреть, как повысить ответственность за все эти вопросы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 у вас этого нет? Вас поселили в сарай? И кстати никто не стебётся, почитайте, мне лень искать - чел реально возмущался что его квартира была с евро, а тут дали абы что.. Саш, не хорошо стебаться, там люди действительно без газа, лифта, горячей воды в полухолодных квартирах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 там люди действительно без газа, лифта, горячей воды в полухолодных квартирах! виноват, был не в курсе что людей могли переселить в не подключенный к коммуникациям дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 а что в новостройках лифт работает сразу???? а по поводу отопления ,поднимитесь на 9 эт и попросите ,что слили воду хорошо с батарей и будет тепло.... не нравится район и квартиры ,не переезжайте и не живите, ни кто вас не заставляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuha Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 а что в новостройках лифт работает сразу???? а по поводу отопления ,поднимитесь на 9 эт и попросите ,что слили воду хорошо с батарей и будет тепло.... не нравится район и квартиры ,не переезжайте и не живите, ни кто вас не заставляет.... Я смотрю ты такая умная тут сидишь, все у тебя так просто....Поднимись на 9 этаж и попроси....кого просить то???? там никто не живет в нашем доме всего 6 семей, дом стоит пустой, я просто тащюсь от людей которые сидят и не знают что твориться вокруг нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Объясните мне, если нет акта, то как вас заставили переселиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuha Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Объясните мне, если нет акта, то как вас заставили переселиться??? если честно сама не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 да, я умная.... только здесь вините вы всех ,то вам не то ,то это не так, и волонтеры не такие,а секие.... и все вам должны помогать....я прекрасно знаю ,что творится во круг вас... действительно кто потерял все, от них не разу не услышала негатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Объясните мне, если нет акта, то как вас заставили переселиться??? У людей было два варианта - уйти на улицу, или в жильё не сданное до конца в эксплуатацию, они выбрали второй вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuha Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 да, я умная.... только здесь вините вы всех ,то вам не то ,то это не так, и волонтеры не такие,а секие.... и все вам должны помогать....я прекрасно знаю ,что творится во круг вас... действительно кто потерял все, от них не разу не услышала негатива ....кому то они помогли, а мне отказали я написала как было, я имею право своего слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 У людей было два варианта - уйти на улицу, или в жильё не сданное до конца в эксплуатацию, они выбрали второй вариант! На оснавании чего, два варианта???Остатки дома- признали не пригодным?? Если оснований нет - то получается людей с оставшихся подъездов переселили против их воли.Ни фига себе правовое государство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Если не ошибаюсь, то гарантия на панельные дома 40 лет (при условии ЦЕЛОСТНОСТИ здания) и ремонту, в отличии кирпичных домов у которых гарантия около 100 лет, не подлежат ни при каких условиях. 150/1 дому 28 лет. Моему дому столько же... Видимо скоро я буду завидовать переселенцам... С годами изоматериал-утеплитель теряет свои свойствва, а заменить его нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Если не ошибаюсь, то гарантия на панельные дома 40 лет (при условии ЦЕЛОСТНОСТИ здания) и ремонту, в отличии кирпичных домов у которых гарантия около 100 лет, не подлежат ни при каких условиях. 150/1 дому 28 лет. Моему дому столько же... Видимо скоро я буду завидовать переселенцам... С годами изоматериал-утеплитель теряет свои свойствва, а заменить его нельзя. страшнее другое, связка плит выполненна арматурой, если межпанельные швы во время не обрабатывались и туда проникала влага... метал корродирует и с 12 арматуры можем получить нулевую.... плюс сырые подвалы, да если еще и потряхивает от ашулука дом начинает раскачиваться, теже самые связки панелий начинают отыгрывать.. что если проволку сгибать и расгибать в одном и том же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Йogurt Речь идет о семье из подъезда, который не пострадал? Вроде как им выдают по 10 т.р. на человека, но не более 50 т.р. на семью. Андрюш в официалке было что типа всем жильцам не пострадавших подъездов по писят на человека, ну и по десять им всем давали сразу, без исключения, как единовременная помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Recruit, может хватит уже под политику подводить в очередной раз? если действительн оинтересно, как все было - читай тему с начала. жильцы оставшейся части дома сами требовали переселения, потому что боялись оставаться в такой конструкции. в результате было принято решение с актированием и восстановлением вообще не заморачиваться, а снести здание. какие тебе еще нужны доводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Всем привет мы жили в нормальных квартирах, а в военном городке, а точнее в микрорайоне западном нам дали бюджетное жилье(не равнозначное как говори в СМИ). Потолки ниже на 30см и отстроены по технологии тяп-ляп. Ах да, В моем доме живут люди переселенные из общежитий, конечно они рады этим квартирам. А что значит "район, Бог знает где"? А как же тогда осуществлять программу переселения из ветхого и аварийного жилья? Ведь как раз для переселения выбран Военный городок. И все, кто живет в районе Криуши, Спутника, Нового моста будут как один возмущаться и не переселяться? Конечно они будут рады сменить свое ветхое жилье на новенькие бюджетные квартиры. ПС Ксюшку давайте тут не обижайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Recruit, может хватит уже под политику подводить в очередной раз? если действительн оинтересно, как все было - читай тему с начала. жильцы оставшейся части дома сами требовали переселения, потому что боялись оставаться в такой конструкции. в результате было принято решение с актированием и восстановлением вообще не заморачиваться, а снести здание. какие тебе еще нужны доводы? Вот она истина!!!!Что и требовалось узнать!!! Единственно, конечно тяжело Ксюше одной, даже карниз и то не кому повесить((( А так просили-- получите!!!И не надо высказывать свои тут равнозначно, не равнозначно выдали.Вы что хотели то???Составте список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuha Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Вот она истина!!!!Что и требовалось узнать!!! Единственно, конечно тяжело Ксюше одной, даже карниз и то не кому повесить((( А так просили-- получите!!!И не надо высказывать свои тут равнозначно, не равнозначно выдали.Вы что хотели то???Составте список... Все будет нормально,как нибудь справимся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 По фамильно знаю лишь жителей рухнувших подъездов и не только по фамильно, а знаем всех лично. Таис, а ты с хозяйкой квартиры, которая сдавалась посуточно не общалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.