Перейти к содержанию

Рухнул дом в 3-ем Юго-Востоке

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые модераторы просветите пожалуйста, почему тему закрыли. Помощь уже не нужна или просто все перенесено в другую тему?

Про помощь есть тема в "Лучшем городе", в "Благотворительности"

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Тему не я закрывал, но думаю, что это случилось из-за того, что многое там больше имело уже отношение к помощи - а для этого есть другая тема

там были личные предположения обвала. Да и вообще много чего не касающегося благотворительности. Кто посмел закрыть тему?

А как же Морат Ходжаев? Почему его не наградили, интересно?

Тему не я закрывал, но думаю, что это случилось из-за того, что многое там больше имело уже отношение к помощи - а для этого есть другая тема

Так просветите кто закрыл и по каким причинам?

Я уже писала, что надо показать видео со спасателями на рынке в 3ЮВ. На записи присутствует мужчина, которого даже со спины узнают и подскажут где найти

я уже по трем передала информаци. Марат, Сергей и Кирилл. Из имен только Кирилл совпадают. Странно все...

Меня волнует один вопрос, Помощь которую собирают с гос служащих направят как дополнительную или это и будет компенсация от государства.

Ща проблем будет куча, полотенцесушители будут течь, унитазные бочки переливаться... Дуть будет добро. У меня вапще беда, у меня стоит вытяжка на кухне

так вам, может, еще и ремонт там прийти сделать? и чтобы не абы кто, а мэр пусть приходит лично? или недельку подождете: который победит, тому и мастерок в руки?

Есть инфа, что жители соседних домой тоже требуют квартиры, т.к. у них пошли трещины и они не хотят жить рядом.

Отправлена группа экспертов на осмотр. Думаю просто залатают.

так вам, может, еще и ремонт там прийти сделать? и чтобы не абы кто, а мэр пусть приходит лично? или недельку подождете: который победит, тому и мастерок в руки?

Так вот в том-то всё и дело, что дома сдают, а принимающие смотрят сквозь пальцы на все недоработки... И в этом не виноваты те, кто должен потом в этих домах жить.

Himeras

Люди требует идеального супер-дома в самом центре. Это всегда так. Ожидания у людей всегда расходятся с реальностью. Позже поймут, какое им счастье выпало остаться вживых и быстро переселиться в новые квартиры

Himeras

Люди требует идеального супер-дома в самом центре. Это всегда так. Ожидания у людей всегда расходятся с реальностью. Позже поймут, какое им счастье выпало остаться вживых и быстро переселиться в новые квартиры

Ну, вы их тоже поймите, они сейчас в таком стрессе! Как обычно в таких случаях, мучает вопрос:"Почему именно со мной?", все кажется хуже, чем в реальности, в душе полный раздрай и т.д. Пусть выговорятся, быстрее в себя придут.

Zusul

Не закрывайте, пожалуйста, тему. Ситуация ещё не выяснена. Оставьте возможность людям обсудить здесь волнующие моменты, но без лишних пустословных разговоров, конечно.

Cassandra

Не волнуйтесь, пока не закрою.

Простой Обыватель

Я понимаю пострадавших. но я не понимаю других, кто этот вопрос поднимает

Я понимаю пострадавших. но я не понимаю других, кто этот вопрос поднимает

Мне, например, вчера стало обидно за пострадавших из-за разницы между обещанным и, главное, показанным по ТВ, и тем, что дали в реальности. Думаю, что просто не надо было те квартиры показывать по ящику, тогда и ожидания скромнее бы были.

Бог мой! Теперь в Питере газ рванул! С пожаром.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...