Венерочка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 тоже ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 в госструктурах пошла обязаловка по перечислению ежедневного заработка в счет постадавших Ну а что делать ,если народ равнодушен? МЫ перечислили так и еще в школе сын пришел, сказал. что тоже собирают. Тоже отдали. Ведь для большинства астраханцев эта беда прошла стороной. Обсудили дома перед телевизором и потом на работе - и забыли. Так пусть хоть обязаловка . Люди на форуме и в сетях активные. Хотя вот сегодня лично в Сбербанке видела бабушку, которая допытывалась, куда можно перечислить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 ребят, кто ставил статусы в соцсетях о поисках людей, вытаскивавших людей из завалов, есть ответы? У меня пости 300 перепостов. Информацию дали только по одному человеку. И то проверить тяжело.. Как у вас успехи? Сегодня женщина сообщила, что один из спасателей работает на рынке в 3ЮВ. Достаточно любому там показать запись и его сразу узнают и покажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 поторопилась я. 10 минут назад прислали координаты одного из парней. Телефон передала Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
janebel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 почему бы тем, кто недоволен новым жильем, не написать о своих претензиях прямо на блог губернатору. там есть эта тема, и отвечает он на многие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 задают но подтирают записи так же как и про остальных людей с комуналки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ну а что делать ,если народ равнодушен? МЫ перечислили так и еще в школе сын пришел, сказал. что тоже собирают. Тоже отдали. Ведь для большинства астраханцев эта беда прошла стороной. Обсудили дома перед телевизором и потом на работе - и забыли. Так пусть хоть обязаловка . Что за бред вы несете....Я лично знаю пару контор(не государственных) сотрудники которых собирали деньги (по собственной инициативе), чтобы передать пострадавшим......В одной из них я работаю....И для большенства моих знакомых эта беда не прошла стороной...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 поторопилась я. 10 минут назад прислали координаты одного из парней. Телефон передала Че. Анюта, итого уже сколько человек узнали, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che_Gevara Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 поторопилась я. 10 минут назад прислали координаты одного из парней. Телефон передала Че. Данные на трех человек я передал Стелле Зверевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Что за бред вы несете....Я лично знаю пару контор(не государственных) сотрудники которых собирали деньги (по собственной инициативе), чтобы передать пострадавшим......В одной из них я работаю....И для большенства моих знакомых эта беда не прошла стороной...... По собственной инициативе - это не принудиловка - а тут писали именно о принудиловке, как о чем то аморальном. А я не вижу в этом ничего жуткого - например, в школах объявили, кто сколько сможет. Это нормально, тк всегда нужен кто то, кто возьмет инициативу в свои руки. Мы на работе хотели тоже предложить, но так и не дождались от них никакой реакции, хотя они знали, что мы ездили лично к людям. А если бы предложили сдать - это бы сочли обязаловкой. Мы не сказали - и никто не предложил. Я может не так выразилась - но по сути далеко не все проявили личную инициативу, скажем так. Но деньги на общем собрании на работе сдали - когда появился организатор. Я это имела в виду. Извините, если выразилась некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaosmind Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 По собственной инициативе - это не принудиловка - а тут писали именно о принудиловке, как о чем то аморальном. А я не вижу в этом ничего жуткого - например, в школах объявили, кто сколько сможет. Это нормально, тк всегда нужен кто то, кто возьмет инициативу в свои руки. Мы на работе хотели тоже предложить, но так и не дождались от них никакой реакции, хотя они знали, что мы ездили лично к людям. А если бы предложили сдать - это бы сочли обязаловкой. Мы не сказали - и никто не предложил. Я может не так выразилась - но по сути далеко не все проявили личную инициативу, скажем так. Но деньги на общем собрании на работе сдали - когда появился организатор. Я это имела в виду. Извините, если выразилась некорректно. Ну вот не надо. Повторюсь, у отца на работе собирали сами, без указаний сверху. И ездили в школу многие, привозили вещи и продукты. А когда начальство диктует - сдайте неизвестно куда, это другой вопрос. И это именно аморально. Тем более, если человек сам не захотел что-то сделать, а вы у него насильно забираете, он вам еще и в спину плюнет. Нафиг такая помощь. Вы, ребята, и остальные, кто не остался равнодушным - наша гордость. Но вас малая часть. А тех, кто остался в стороне - большинство, как ни грустно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 МЫ перечислили так и еще в школе сын пришел, сказал. что тоже собирают. Ну уж собирать с детей в школах это ни в какие ворота не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraxanka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 -я созванивалась с билайном там о такой акции не знают!!!!!!! http://mobile.beeline.ru/astrakhan/news/ar...6e-dca007799272 На сайте Билайна информация существует, не поленитесь смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svajulia Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Глубочайшие соболезнования близким погибших. Сочуствую всем пострадавшим. Очень большая трагедия, ужасна утрата. Пенза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 по поводу денег ,я думаю ,что пострадавшим нужно открыть р/с для того ,что бы им перечисляли деньги,я насколько знаю мои знакомые перечисляют на смартовкий номер(деньги идут со всей нашей страны,беларусь,украина,казахтан). и еще по поводу компенсаций от адм. им же тоже нужно составить списки ,р/с(думаю наличку не будут давать) и перечисления идут от 1 до 3 дней. По поводу кредитов,необходимо в течении 10 дней написать заявление и предоставить док-ты ,что вы пострадавшие, вам должны закрыть кредит ,т к они застрахованы.... по поводу отопления,котельная работает отлично,возможно не до конца спустили воду,надо обратиться в ук для того ,что бы спустили воду... по поводу организаторов и волонтеров - низкий вам поклон за вашу работу,за то ,что вы не оставляете ни одного пострадавшего без внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Вы, ребята, и остальные, кто не остался равнодушным - наша гордость. Но вас малая часть. А тех, кто остался в стороне - большинство, как ни грустно это. Cогласен. Именно так и есть. Среди моих знакомых очень мало людей, кто вообще бы был заинтересован в помощи. Ну, да ладно. Не это сейчас главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Как уже писАл раньше, еще вчера родственнице оставшуюся мебель (с первого подъезда) обещали вывезти в 6-7 дней. А сегодня с удивлением узнал, что всю мебель сегодня срочняком перевезли на Грановского (так что весь переезд уложился в три дня, что есть гут). А спешка такая была обусловлена тем, что (со слов спасателей ли или еще кого, кто ведает этим вопросом) очень велика вероятность обрушения в ближайшее время части дома с первым подъездом. Остаток дома стал проседать и т.д. Потому и ускорили процесс вывоза мебели. Повторюсь еще раз - это не мои придумки, или моей родственницы. Это было озвучено ответственными людьми (разумеется, неофициально). Так что, те кто живет в соседних многоэтажках - будьте бдительны. ps в квартире на Грановского, кстати, весьма прохладно. 3-4 секционные, еле теплые, одинокие радиаторы в комнатах не справляются. Ну это так - мелочи, по большому счету. Ну вы сами представьте дома холодно еще потому что он стоит пустой, людей нет (как говорится народ не дышит). Щас мебелью заставится оживет и более менее тепло уже будет. Огненный батарей тут никогда не бывает. Это еще повезло что там хоть радиаторные батареи стоят. Мы все 2 года что живем в этих домах отапливаемся по идее только стояком наши батареи вапще никак не греют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 svajulia Глубочайшие соболезнования близким погибших. Сочуствую всем пострадавшим. Очень большая трагедия, ужасна утрата. Пенза. Спасибо за теплые слова! Постараемся передать их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Огненный батарей тут никогда не бывает. Это еще повезло что там хоть радиаторные батареи стоят. Мы все 2 года что живем в этих домах отапливаемся по идее только стояком наши батареи вапще никак не греют в районе "сказки" огненные,сейчас жара,хорошо еще сбавили температуру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 в районе "сказки" огненные,сейчас жара,хорошо еще сбавили температуру.... Я знаю, потому что там старый район и старое жилье, а тут все абы как построено... деньги отмыли вот якобы смотрите мы райончик новый забахали, с виду домики то прекрасные. Но кто нить из администрации и вышестоящих там задержался хоть на полдня чтоб посмотреть что да как устроено. Ща проблем будет куча, полотенцесушители будут течь, унитазные бочки переливаться... Дуть будет добро. У меня вапще беда, у меня стоит вытяжка на кухне у соседки нет, только вот дырка которую строители оставили, то есть я почему то уверена что с моей кухни когда я готовлю не пахнет. А вот через туалетную вытяжку я чую все ее запахи как извините и туалетные так и о что готовит она на кухне. Это вот так строители сделали вытяжку... что она не вытягивает втягивает запахи... Понятно что то жилье которое люди потеряли было все равно лучшим. Но по крайней мере какая никакая но крыша над головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondi Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Кто-нибудь может подсказать контакты семьи, в которой погибла мама и остались мужчина с 12-летним сыном и пятилетняя девочка, которая осталось только с бабушкой, очень хотелоь бы им помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Na paru dnei, plz -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 АР perenesite k oknam. Viden AP ssid d-link. Vo dvore est escho lena, ZyXEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Уважаемые модераторы просветите пожалуйста, почему тему закрыли. Помощь уже не нужна или просто все перенесено в другую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Раз та тема закрыта, то вот тут напишу. Хронология событий и итог с версиями. Венок от форумчан тоже в кадрах http://www.ntv.ru/video/293360/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.