Перейти к содержанию

Рухнул дом в 3-ем Юго-Востоке

Рекомендуемые сообщения

Если был бы баллон, то взрыв ограничился бы одной квартирой, а тут обрушился фасад всей лестничной клетки.

вот-вот о чем я говорю. Точно не балон.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

guslenok

аналогично. Будем ждать - может быть позвонят, пока сказали только, что учтут информацию

Мне сказали вроде что позвонят, скорее всего будут проблемы с размещением людей. Пока всех размещают в 49 школе.

Кстати мальчики, кто на машинах, может сгоняете туда в эту школу , да узнаете какая помощь людям требуется, или кто рядом живет, сходите поговорите с людьми, выложите в форум, чем мы можем помочь?

будем надеяться что власти людей не бросят и не заселят их в коммуналки по пять семей в одну.

А я уверен что из данного уже аварийного и не пригодного для жилья дома НАШИ любимые власти людей никуда не выселят и тем более не вселят. Немного отремонтируют дом, кое-где сделают подпорочки, и нормально сойдет. Не им же жить, а простым смертным...

Только что оттуда, в толпе слышал аналогичную информацию. Разбор завалов идет очень медленно.

А вы посмотрите на вотором видео, которое снято со двора, сколько там плит остались висеть. Они же могут в любой момент рухнуть. Разбирать завалы очень опасно. Возможно, сперва их снимут каким-нибудь кранами.

будем надеяться что власти людей не бросят и не заселят их в коммуналки по пять семей в одну.

а где Вам власть найдет свободные квартиры? мОжно, конечно, гостиницы задействовать, но это больше вопрос к нашему бизнесу - сколько гостиниц стоит пустых. А власть может предоставить школы, д/сады. Но люди тоже не должны быть безучастны.

Ася Бисенко

Я только что позвонила в школу, т.к. до МЧС не смогла дозвониться, там сказали, что пока острой нужды в чём-либо нет, т.к. пребывают родственники. Сказали звонить либо вечером где-то в 7, либо завтра

Надо надеяться, что большинство было вне дома....

Да, но учитывая время, в которое это произошло, люди могли на обед приехать.

Если был бы баллон, то взрыв ограничился бы одной квартирой, а тут обрушился фасад всей лестничной клетки.

Да тоже что то не верится в версию с баллоном пропана. Вполне возможно утечка. По разрушениям понятно, что большой объем газа с детонировал.

Баллон мог стоять в коридоре возле входной двери, взрывной волной дверь выбило в подъезд со всеми вытекающими последствиями .....

что пока острой нужды в чём-либо нет, т.к. пребывают родственники. Сказали звонить либо вечером где-то в 7, либо завтра

Ну да, тоже верно.. у кого есть родственники - их заберут они. Поэтому к вечеру будет ясно, у кого не осталось крова над головой. Будем ждать.

Баллон мог стоять в коридоре возле входной двери, взрывной волной дверь выбило в подъезд со всеми вытекающими последствиями .....

Площадь разрушений большая. Мне кажется явный признак того, что не просто баллон рванул, а газ копился в закрытом помещении. А плиты подъезда могли по цепочке съехать, они конструктивно на фасад наложены. Нижние ушли, а за ними остальные.

Плиты подъезда находятся снаружи фасада, а не встроены в фасад. Стоят друг на друге. Выбило нижнюю и они все просто упали вниз.

Йogurt

Опередил. Мысли сошлись.

слежу за темкой с момента создания, лично я думаю что это неполадки с газ. оборудованием , либо народные умельцы что то мутили дома (в нете куча инфы как люди дома либо разбирали что то взрывчатое, либо собирали, либо какие то эксперименты с хим.реагентами), ну и банальная бабушко/дедушко газ забыло выключить

Число пострадавших при обрушении дома в Астрахани выросло до 11 человек! ©lenta.ru

Изданию Life News стали известны имена троих пострадавших - это 64-летний Владимир Панченко, 39-летняя Нурия Баймбетова и 14-летний Рамиль Баймбетов.

УЖАС, Я В ШОКЕ, ещё и с ТЭЦ что-то случилось. Совпадение или...

Число пострадавших при обрушении дома в Астрахани выросло до 11 человек! ©lenta.ru

Изданию Life News стали известны имена троих пострадавших - это 64-летний Владимир Панченко, 39-летняя Нурия Баймбетова и 14-летний Рамиль Баймбетов.

Ну, это же пострадавшие, значит, они живы, дай им Бог здоровья всем!!!!

Площадь разрушений большая. Мне кажется явный признак того, что не просто баллон рванул, а газ копился в закрытом помещении. А плиты подъезда могли по цепочке съехать, они конструктивно на фасад наложены. Нижние ушли, а за ними остальные.

Согласен! Просто официальная версия со взрывом в магазине газа неправдоподобна, так как такое количество газа в магазине где работают люди невозможно не заметить ....

Врач по Лотосу сказала, что травмы у всех средней степени тяжести, в любом случае все больницы готовы принять пострадавших, все необходимое для их лечения на данный момент есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...