Перейти к содержанию

Рухнул дом в 3-ем Юго-Востоке

Рекомендуемые сообщения

Семье Баканевых квартиру дают! Не надо поднимать панику! Сейчас связывались с папой Александром. Им помогает сбербанк в переоформлении ипотеки! Все отлично! Все погасит страховка!

Надеюсь, что правда! Потому что если нет, всё равно всплывёт наружу.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Вопрос тем кто работает в сфере, монтаж и обслуживание сплит-систем! Нам разрешили демонтировать их, но возникает вопрос, может кто-то помоч в их установке на новую квартиру?

Тут на форуме парень писал, что могут помочь и бесплатно, сейчас найду сообщение, кину, там с номером по-моему

Бань небань, а факты налицо. Это тут мы можем высказатьсвоё мнение, которое стёр и всё,а пострадавшие, если начнут возмущаться ( а они начнут!) их сотрешь разве? Простые люди помогают, у которых у самих может возможностей немного,последнее отдают... А непростые вон что творят(((((((((((

К сожалению, это так, только что от знакомого, который проживал в 4-м подъезде, узнали какие на самом деле квартиры "хорошие" дают((( Блин, до слез обидно за людей((

Storm595

ну да там не те квартиры которые показывали по тв. по тв показывали 71 дом!!! Ну вам повезло у вас хоть батареи нормальные не знаю конечно как они греть будут у нас в 61 пипец зимой как холодно. А как пейзаж из окна????

ну откуда там 10 квартир на площадке там 2!!!! так же как и было у вас

Samka

ой лучше не спрашивать------гаражи и степь! классный микрорайон!

Длинный коридор и 10 квартир на этаже! Дом был построен для временного расселения жильцов аварийных домой!

К сожалению, это так, только что от знакомого, который проживал в 4-м подъезде, узнали какие на самом деле квартиры "хорошие" дают((( Блин, до слез обидно за людей((

Господи, неужели, и на этот раз всё останется как и всегда(((((((Люди потеряли родных, матерей, отцов, жильё...(((Да им сейчас надо дать ЛУЧШЕЕ, чтобы как-то привести их в чувства((( Было бы неплохо, организовать какой-нить фонд для пострадавших детей, чтобы их могли вывезти в какой-нить санаторий, где они могли бы получитьк валифицированную медицинскую и психологическую помощь((( Я просто не представляю, как эти малыши будут жить с таким ужасом((((( Это травма на всю жизнь.....

А почему людей расселяют в дома "Строителя Астрахани"? и почему эта фирма вообще строит социальное жилье, потому что строит его БЕЗОБРАЗНО? Ощущение, что вот сейчас под шумок, на горе людей сделали деньги, "приобретя" эти квартиры за 300 млн... За эти деньги можно купить и в коммерческих домах в городе, раз власти взялись за расселение людей. Просто обидно за людей.

Samka

ой лучше не спрашивать------гаражи и степь! классный микрорайон!

Длинный коридор и 10 квартир на этаже! Дом был построен для временного расселения жильцов аварийных домой!

это в 69 корп 1?????? первый раз слышу....

коммуникации то подключили нет?

был в этих домах, когда их сдавали.

да, они сделаны по принципу "гостинки": на весь дом пара подъездов всего, из подъезда в обе стороны секции с квартирами расходятся.

да, ремонт там откровенно дурацкий.

коммуникации на тот момент были отключены, что сейчас - не знаю. по данным управляющей, каждого въезжающего сопровожслесарь, который персонально проверяет работу водопровода и отопления в квартире.

в целом, на мой взгляд, - очень приличный дом, лучше любой панельки.

к тому же, имея такую квартиру +миллион компенсации - можно обменом вполне вернуться в центр.

Вы меня вообще читаете?

кто ж читает то? им вбросы надо успеть сделать... вентилятор то продолжает работать...

Himeras

почистить тему на до бы, особенно последние 2 страницы.

был в этих домах, когда их сдавали.

да, они сделаны по принципу "гостинки": на весь дом пара подъездов всего, из подъезда в обе стороны секции с квартирами расходятся.

да, ремонт там откровенно дурацкий.

коммуникации на тот момент были отключены, что сейчас - не знаю. по данным управляющей, каждого въезжающего сопровожслесарь, который персонально проверяет работу водопровода и отопления в квартире.

в целом, на мой взгляд, - очень приличный дом, лучше любой панельки.

к тому же, имея такую квартиру +миллион компенсации - можно обменом вполне вернуться в центр.

А как же то,что якобы квартиры дают в социальный найм и жильцы не смогут ни продать, не обменять их? Или они всё же будут в их собственности?

Himeras ну милион то не всем дают! а только 2-му подъезду который обвалился,! а обещали 3-ём!

B-uj-uj только завтра-послезавтра сагодня не до этого было! а так сфоткаю обязательно!

Со слов Александра Баканева (отец Баканева Никиты, 1 год):

"Семья интернета не имеет. Все негативные слухи об этой семье - неправда. Никакого отношения к негативной информации семья не имеет"

ROCK не на погибшего, а на каждую семью!и подъезд который остался без мебели и родных! зачем спорить, если пострадавшие лучше знают!

молчал до сих про по некоторым причинам, сейчас могу предложить свою помощь - ЛЕЧЕНИЕ СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ - адрес сайта в подписи, координаты там же, лечение для пострадавших - БЕСПЛАТНО.

саш, завтра в школе (эвакопнкте) сбор волонтеров и способных помочь. подъедь туда и маякни.

либо я могу в блоге волонтеров твой контакт оставить, они собирают.

- Так они эти квартиры всегда продать

- не могут, там квартиры по социальному найму.

естественно, сейчас они проходят как найм. иначе тут же уголовная статья о растрате. но маркелов при мне обещал, что квартиры, находившиеся в собственности, в дальнейшем люди смогут тоже оформить в собственность.

Himeras я сам завтра там с утра буду реально помогу если надо! пацанов волонтёров настроим! и все ок будет! реально в плохом настроении устал ходить 3 ночи не спал(

А кто-то знает как решилась судьба девочкиАлины, которая осталасьбез мамы и бабушки? Извините, если раньше обэтом писалось.Не нашла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...