МУМОРИУМ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот уже несколько раз просматривал видео про первые минуты после взрыва где многие спасали людей не зная о том что дом вот вот обрушится. И думаю пошел бы я туда на эти обломки или нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 ..но этого никому не объявят.. ImRy Официально -да! Но ведь у кого-нибудь обязательно найдется знакомый/родственник, который работает в судебке на Энгельса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Ребят, работаю в крупной компании! Сейчас у нас идет сбор средств, которые будут перечислены на официальный счет для пострадавших! Также интересует вопрос: ребята-волонтеры, подскажите, пожалуйста, ЧТО сейчас еще нужно людям?? у нас тоже сейчас начинается такой сбор на работе! Хотелось бы помочь максимально всем необходимым! Может уже что-то не надо-привизли в избытке, может наоборот острая нехватка! И куда все это доставить потом?? В школу?? Просто я так понимаю, сейчас уже началось расселение людей по новым домам, и в школе их не будет, будет ли потом из школы им это передано??? И еще вопрос... может кто видел сегодня, можно ли подъехать к дому? хотелось бы возложить цветы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 КИСУЛЬКА Как ни парадоксально, но в нашей стране психиатрическая помощь оказывается исключительно с согласия пациента! Никакого согласия не надо,когда речь идет об уголовной практике. Участковый должен был взять заявления о угрозах с семьи и соседей, довести дело до суда и никто не спросил бы даже психа этого,хочет он на "дурку" или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 По поводу семьи Баканевых, членами которой являются уже всем известные Наталья, годовалый мальчик Никита и глава семейства Александр, не хочу писать ничего плохого из того, что вчера сам Александр рассказал нам здесь в офисе, где он работает. Все сообщения на форуме, соц.сетях изучаются группой людей, в случае "негатива" в сторону руководства сразу начинают выяснять почему и где, и кто. Из-за случайного сообщения в одноклассниках о якобы недоставленной мат.помощи Никите, которую оставили в школе, Александр был вызван на ковер перед всеми министрами в 49 школе, типа "Что вы пишите разные гадости, что вам не оказывают помощь". Все трясутся за собственные шкуры. Еще раз выражаю благодарность всем, кто как-либо помог Баканевым. Все до них доходит, вещей очень много. Саша говорит, что несколько дней будут разбирать то, что передали им. А по поводу его нового жилья - у них самая сложная ситуация из всех жильцом пострадавшего дома - квартира не является в полной собственности, так как куплена в ипотеку. Банк застраховал остаточную стоимость квартиры и страховая в течение нескольких месяцев обещает банку оплатить оставшуюся сумму. Поэтому и возникает вся сложность в получении новой квартиры в Военном городке. Радует, что сотрудники банка и страховой компании идут на встречу и всячески пытаются ускорить оформление всех документов, обслуживают без очереди. Но все равно говорят, что это вопрос нескольких месяцев( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот уже несколько раз просматривал видео про первые минуты после взрыва где многие спасали людей не зная о том что дом вот вот обрушится. И думаю пошел бы я туда на эти обломки или нет....... я тоже об этом задумывался...но мысли это одно, а какие-то инстинкты( или как это еще назвать ) совсем другое....мне кажеться что в этот момент они не думали о себе!! настоящие герои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот уже несколько раз просматривал видео про первые минуты после взрыва где многие спасали людей не зная о том что дом вот вот обрушится. И думаю пошел бы я туда на эти обломки или нет....... МУМОРИУМ Я тоже вчера над этим размышляла! Вроде, пока сидишь перед монитором в теплой квартире, не так уж и страшно, а вот ТАМ? Не знаю, пошла бы я или нет....Смогла бы победить инстинкт самосохранения или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 тут вроде кто-то писал, что существует видео первого взрыва (с камер наблюдения) и обещал его скинуть.... ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 ImRy Официально -да! Но ведь у кого-нибудь обязательно найдется знакомый/родственник, который работает в судебке на Энгельса! согласен, будем ждать достоверную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Никакого согласия не надо,когда речь идет об уголовной практике. Участковый должен был взять заявления о угрозах с семьи и соседей, довести дело до суда и никто не спросил бы даже психа этого,хочет он на "дурку" или нет КИСУЛЬКА О! Это уже совсем другая история! По решению суда можно попасть куда угодно безо всякого согласия, это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Об учреждении общественной медали «За участие в спасении сограждан» http://www.simvolika.org/project01_40.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 По поводу семьи Баканевых, членами которой являются уже всем известные Наталья, годовалый мальчик Никита и глава семейства Александр, не хочу писать ничего плохого из того, что вчера сам Александр рассказал нам здесь в офисе, где он работает. Все сообщения на форуме, соц.сетях изучаются группой людей, в случае "негатива" в сторону руководства сразу начинают выяснять почему и где, и кто. Из-за случайного сообщения в одноклассниках о якобы недоставленной мат.помощи Никите, которую оставили в школе, Александр был вызван на ковер перед всеми министрами в 49 школе, типа "Что вы пишите разные гадости, что вам не оказывают помощь". Все трясутся за собственные шкуры. Еще раз выражаю благодарность всем, кто как-либо помог Баканевым. Все до них доходит, вещей очень много. Саша говорит, что несколько дней будут разбирать то, что передали им. А по поводу его нового жилья - у них самая сложная ситуация из всех жильцом пострадавшего дома - квартира не является в полной собственности, так как куплена в ипотеку. Банк застраховал остаточную стоимость квартиры и страховая в течение нескольких месяцев обещает банку оплатить оставшуюся сумму. Поэтому и возникает вся сложность в получении новой квартиры в Военном городке. Радует, что сотрудники банка и страховой компании идут на встречу и всячески пытаются ускорить оформление всех документов, обслуживают без очереди. Но все равно говорят, что это вопрос нескольких месяцев( Дай Бог чтобы все у них сложилось хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Как ни парадоксально, но в нашей стране психиатрическая помощь оказывается исключительно с согласия пациента! А кто ж из психов его даст! дело не только в самоубийцах, но и в одиноких пенсионерах, которые в силу почетного возраста забывают выключать не только электрические, но и газовые приборы- тем самым являясь не меньшей угрозой для окружающих. знакомые, не так давно, сами связались с родственниками одной пожилой женщины в своем подъезде и убедили их поселить бабушку в дом престарелых, т.к. она по запамятству частенько забывала выключать газ (заливала конфорки во время готовки), и в подъезде пахло газом. не трудно предсказать, чем это могло закончиться. людей таких ни чуть не меньше, чем склонных к суициду и психически не здоровых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Интересно а как с имуществом которое осталось в квартирах? Разрешают выносить или только все самое необходимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 по поводу награждения, то если что у меня есть прямой выход на Столярова, теперь главное все оформить грамотно... Интересно а как с имуществом которое осталось в квартирах? Разрешают выносить или только все самое необходимое? Да, вчера уже вывозили вещи с 1го подъезда...лично видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 По поводу семьи Баканевых, членами которой являются уже всем известные Наталья, годовалый мальчик Никита и глава семейства Александр, не хочу писать ничего плохого из того, что вчера сам Александр рассказал нам здесь в офисе, где он работает. Все сообщения на форуме, соц.сетях изучаются группой людей, в случае "негатива" в сторону руководства сразу начинают выяснять почему и где, и кто. Из-за случайного сообщения в одноклассниках о якобы недоставленной мат.помощи Никите, которую оставили в школе, Александр был вызван на ковер перед всеми министрами в 49 школе, типа "Что вы пишите разные гадости, что вам не оказывают помощь". Все трясутся за собственные шкуры. Еще раз выражаю благодарность всем, кто как-либо помог Баканевым. Все до них доходит, вещей очень много. Саша говорит, что несколько дней будут разбирать то, что передали им. А по поводу его нового жилья - у них самая сложная ситуация из всех жильцом пострадавшего дома - квартира не является в полной собственности, так как куплена в ипотеку. Банк застраховал остаточную стоимость квартиры и страховая в течение нескольких месяцев обещает банку оплатить оставшуюся сумму. Поэтому и возникает вся сложность в получении новой квартиры в Военном городке. Радует, что сотрудники банка и страховой компании идут на встречу и всячески пытаются ускорить оформление всех документов, обслуживают без очереди. Но все равно говорят, что это вопрос нескольких месяцев( "был вызван на ковер" - вообще ужас, совсем что ли они??? человек чуть семью не потерял! чиновникам больше заняться нечем, как Одноклассники читать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 по поводу награждения, то если что у меня есть прямой выход на Столярова, теперь главное все оформить грамотно... Да их еще найти надо, личности установить. А кто-нибудь может сделать увеличенные, с максимально хорошим разрешением, покадровые снимки этих парней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 по поводу награждения, то если что у меня есть прямой выход на Столярова, теперь главное все оформить грамотно... Да, вчера уже вывозили вещи с 1го подъезда...лично видел Объем перевозок довольно большой будет надо подключать ТК в помощь если они согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Объем перевозок довольно большой будет надо подключать ТК в помощь если они согласятся это да,но вот согласятся ли они??? администрация выдилила машины на перевозку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Ребят, работаю в крупной компании! Сейчас у нас идет сбор средств, которые будут перечислены на официальный счет для пострадавших! Также интересует вопрос: ребята-волонтеры, подскажите, пожалуйста, ЧТО сейчас еще нужно людям?? у нас тоже сейчас начинается такой сбор на работе! Хотелось бы помочь максимально всем необходимым! Может уже что-то не надо-привизли в избытке, может наоборот острая нехватка! И куда все это доставить потом?? В школу?? Просто я так понимаю, сейчас уже началось расселение людей по новым домам, и в школе их не будет, будет ли потом из школы им это передано??? И еще вопрос... может кто видел сегодня, можно ли подъехать к дому? хотелось бы возложить цветы.... Что сейчас НУЖНО: Обувь - мужская, женская, детская. Постельное бельё (новое) - подушки, матрацы, пледы, наволочки и т.п. Полотенца. Нижнее белье М Ж Д. Детское питание, памперсы. Посуда (НЕ одноразовая). Кастрюльки, сковородки, другие кухонные принадлежности . Тазики, ведра, хозтовары. Стиральный порошок, мыло. Канцелярские принадлежности. Бытовая техника, чайники, утюги и т.п. Что везти НЕ НУЖНО: Не надо везти воду. Ее очень много. И нужды в ней больше нет. Одежду тоже везти не нужно. Ее привезли огромное количество и сейчас ее сортируют. Не нужно везти салфетки, туалетную бумагу и одноразовую посуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 это да,но вот согласятся ли они??? администрация выдилила машины на перевозку... Вопрос то как раз и в этом согласятся или нет..... Армейский бы транспорт подтянуть... Сегодня видел колонну грузовиков УРАл двигающихся в городе не знаю куда они шли мождет к школе или к дому самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 спасибо за ответ, передам информацию! Может на сегодняшний день еще появится необходимость в чем-то, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 "был вызван на ковер" - вообще ужас, совсем что ли они??? человек чуть семью не потерял! чиновникам больше заняться нечем, как Одноклассники читать?! Получается так... выборы скоро никто не хочет ударить лицом в грязь, а форум этот постоянно мониторят и АО и Пресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 И еще вопрос... может кто видел сегодня, можно ли подъехать к дому? хотелось бы возложить цветы.... Действительно как там обстановка, с какой стороны лучше подъехать с цветами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Нужна информация с места по вопросу грузоперевозок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.