мандеркул Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 3 кг на см квадратный это среднее давление ..в дома газ под таким давлением не подается .. давление на входе в дом 200 мм рт столба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Венерочка Как нет? А новая квартира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 я в этой среде работаю, ну не каждый же себе позволит поставить такое оборудование в квартиру...та и помимо самих датчиков, приборы должны стоять А новую квартиру себе каждый может позволить? я думаю менее затратно заключить договор с пожарниками, чтоб все установили и все отображалось в MСRе?, 2 датчика поставить и усе, 1 метан 1 смок детектор, а скинуться соседями и в подьезд поставить смок аларм Кстати Имри если не секрет с каким оборудованием работаете, и какие полевые коммуникаторы юзаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Венерочка Как нет? А новая квартира? ну квартира то ,по сути, другая ЗЫ 21,00 смотри новости, что скажет мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 вот так в один миг меняется вся жизнь Повод порадоваться. Жизнь могла не поменяться, а закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Хватит бредить. Руководителей не арестовывали, их пока отстранили от дел. Отдыхают. В подобных ситуациях всегда поступают подобным образом, чтобы назначить независимую экспертизу. бред это твои клоны по всему форуму .а новости читать надо !!! В отношении четверых сотрудников «Астраханьгазсервиса»: директора, главного инженера, заместителя главного инженера и старшего мастера службы домовых сетей, а также в отношении директора управляющей компании «ЖЭК №7», возбуждено уголовное дело по статье 219 Уголовного кодекса России («Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее гибель двух и более лиц»). Эти сотрудники «Астраханьгазсервиса» уже задержаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А новую квартиру себе каждый может позволить? я думаю менее затратно заключить договор с пожарниками, чтоб все установили и все отображалось в MСRе?, 2 датчика поставить и усе, 1 метан 1 смок детектор, а скинуться соседями и в подьезд поставить смок аларм Кстати Имри если не секрет с каким оборудованием работаете, и какие полевые коммуникаторы юзаете ну в этом ты прав, ответил ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 а чо толку то что в новой квартире у меня стоит, далеко не то что вы тут описываете, это какая то белая круглая штучка работающая от батареек... что спасет она??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 а они что еще и на газ реагируют???? я не знаю что у вас установлено ( не обладаю свойставми ясновидения, и в роду вроде Ванги небыло) вы хоть фото покажите, я скажу что это есть газоанализаторы (это которые каждую секунду сосут например атмосферный воздух и показывают содержания (опять таки что за газоанализатор, бывают на 1 газ (например СО), бывают на несколько (NO, NOx) опять таки бывают портативные,( личные) бывают промышленные есть смок алармы (датчики дыма) издают звуки (сирены) есть смок детекторы обеспечивает раннее обнаружение тления, пылающего и открытого огня с выделением дыма ну и ест всякие гибридные дымовой датчик + температурный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Никиту с мамой по первому каналу показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 В отношении четверых сотрудников «Астраханьгазсервиса»: директора, главного инженера, заместителя главного инженера и старшего мастера службы домовых сетей, а также в отношении директора управляющей компании «ЖЭК №7», возбуждено уголовное дело по статье 219 Уголовного кодекса России («Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее гибель двух и более лиц»). Эти сотрудники «Астраханьгазсервиса» уже задержаны. Ссылку на желтый сайт? За что этих людей арестовывать. Есть такое понятие - презумпция невиновности. Их вина пока не доказана. А мои клоны - это мои клоны. Я говорю правду дуракам и кое-кому это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 мдааа...вот и новости вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Sibrand Ты с утра на форум заходи, тогда будешь в курсе всех дел. Против газовиков завели уголовные дела. Еще вчера ночью во время телемоста Путин сказал, чтобы наказали их. Плюс только что по Первому каналу повторили эту информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мандеркул Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А как же презумция невиновности? Доказать надо сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 я не знаю что у вас установлено ( не обладаю свойставми ясновидения, и в роду вроде Ванги небыло) вы хоть фото покажите, я скажу что это есть газоанализаторы (это которые каждую секунду сосут например атмосферный воздух и показывают содержания (опять таки что за газоанализатор, бывают на 1 газ (например СО), бывают на несколько (NO, NOx) опять таки бывают портативные,( личные) бывают промышленные есть смок алармы (датчики дыма) издают звуки (сирены) есть смок детекторы обеспечивает раннее обнаружение тления, пылающего и открытого огня с выделением дыма ну и ест всякие гибридные дымовой датчик + температурный ну я так думаю в государственное жилье ничо хорошего и дорого не поставят, не знаю как тут вставить фотку зато нашла точно такие же в яндексе там черным по белому написано что датчик дыма http://images.yandex.ru/yandsearch?p=59&am...&rpt=simage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 За что этих людей арестовывать. газовики 2 недели назад ПРОВЕРЯЛИ этот дом и состояние сетей, а вчера был взрыв, поэтому и возбудили дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылку на желтый сайт? За что этих людей арестовывать. Есть такое понятие - презумпция невиновности. Их вина пока не доказана. А мои клоны - это мои клоны. Я говорю правду дуракам и кое-кому это не нравится. жалко мне тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 это какая то белая круглая штучка работающая от батареек... что спасет она??? да ладно батарейка, вы хоть посмотрите к нему провода то идут? она если подключена может пищать истерично в случае ЧП, а может и отправить на пульт о возгорании (когда вас нет дома) все зависит от моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Против газовиков завели уголовные дела. Еще вчера ночью во время телемоста Путин сказал, чтобы наказали их. Плюс только что по Первому каналу повторили эту информацию Пипец логика! А если кто то кого то спичками подожгёт, то наказывать будут продавца спичек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 В 31 кв. жила дочь "8. Митьковой Зульфии Рафиковны кв.31" Митькова Алина 12 лет ,во время трагедии была в школе ,бабушка БАЙБЕКОВА Ф.Н. числится "СУДЬБА НЕИЗВЕСТНА" ,но надежды мало. Девочка уехала к крестной. Кто нибудь знает о судьбе ребенка? И как в случае (не дай Бог) смерти бабушки будет решаться вопрос квартирный и вопрос компенсаций? Крестная мать не опекун по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Пипец логика! А если кто то кого то спичками подожгёт, то наказывать будут продавца спичек ? Женя если по вине газовиков пошло высокое давление ...правильно арестовали .я же не писал что их уже обвинили и посадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Geen Так основная версия - взрыв бытового газа, а не подрыв жителем квартиры всего дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 ну я так думаю в государственное жилье ничо хорошего и дорого не поставят в яндексе там черным по белому написано что датчик дыма в Вашем случае, при обнаружении дыма датчик генерирует звуковой сигнал. Количество датчиков дыма, определяется исходя из площади помещения и высоты потолка. При высоте потолка до 3,5метров, один датчик дыма, может контролировать объем до 80 кв./м. площади. Но по правилам, в любом даже самом маленьком помещении не должно быть менее двух датчиков. Расстояние между датчиками не должно быть более 9 м, а расстояние до стены не более 4,5м. Это правило, справедливо при высоте потолка до 3,5 метров, при условии, что на потолке нет элементов (балки, элементы декора и др. с перепадом более 40 см.) которые могут препятствовать перетеканию дыма, а помещение имеет правильную, близкую к прямоугольнику форму без «аппендицитов». Если помещение не соответствует описанным условиям, количество датчиков увеличивают. Самым главным недостатком датчиков построенных по такой схеме, является то, что пыль, попавшая в камеру, воспринимается датчиком как дым, и датчик выдает ложную тревогу, по этому данные датчики дыма требуют частого проведения техобслуживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мандеркул Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Женя если по вине газовиков пошло высокое давление ...правильно арестовали .я же не писал что их уже обвинили и посадилиНе может высокое давление .избирательно выбрать один подъезд это технически невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Zusul Ну если бытовой газ взорвался по вине жителя квартиры (элементарно забытый на плите чайник), то в чём вина газовиков то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.