Dr.Sam Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А чем помогут несущие стены на первом этаже, если в доме дыра со второго по четвертый? Сопромат есть такая дисциплина, почитайте почему дом укрепляют снизу вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 И не зря жила говорит о двух только-что сданных домах Он мог тупо поставить свечку в дальней от кухни комнате Для взрыва необходимо, чтобы концентрация метана в рудничной атмосфере была от 5 до 16 %; Этого явно недостаточно чтобы мгновенно умереть, а во вторых не обязательно чего то зажигать, достаточно сработавшего в холодильнике реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Он мог тупо поставить свечку в дальней от кухни комнате КОЛЕСНИК Тогда бы раньше рвануло. И взрыв не был бы таким мощным. Или нет? Этого явно недостаточно чтобы мгновенно умереть, melifaro А чтобы заснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А чтобы заснуть? Да даже если трижды спать, еще раз говорю, включившегося холодильника будет достаточно, а еще и суицид никакой не нужен, достаточно просто забыть на плите полный чайник и уйти на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Как и было сказано выше газ взрывается при определной концентрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Yurasha А кто ее зажег? Если концентрация газа была достаточной, чтобы разрушить дом, душа самоубийцы уже наверняка покинула его тело. Да,признаю,тупанул. Ну это мог быть звонок в дверь или возможно телефон. Или может быть был включен какой-нибудь электробприбор. Или обогреватель. Хотя я не спец..слабо представляю,что именно способно вызвать детонацию газа. Про то,что при этом была оставлена свечка,это врядли. Сомневаюсь,что если это был самоубийца,то ему было бы дело до того,что произойдёт после его смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 народ давайте я поставлю точку в разговоре о суициде, сам живу в соседнем доме, знаю семью, которая жила на 3 этаже, нормальная семья, НЕ СКЛОННАЯ к суициду, на втором этаже квартира сдавалась посуточно, на четвертом этаже не знаю жил кто-то или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 народ давайте я поставлю точку в разговоре о суициде, сам живу в соседнем доме, знаю семью, которая жила на 3 этаже, нормальная семья, НЕ СКЛОННАЯ к суициду, на втором этаже квартира сдавалась посуточно, на четвертом этаже не знаю жил кто-то или нет А Бобров указал на 3 этаж, когда выдвигал эту версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мамочка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А у нас в Астрахани собак которые найдут людей наверно ни одной нет..Надо специально с Москвы пригонять..Собаки много чего могут искать но вот не все специально обученные собаки есть в Астрахани Приезжали вчера наши собачки, походили, понюхали, ничего... Отправили барышень с собачками обратно... Наши пожарники: никто ничего не знал, что делать... Сумятица какая-то... Не знаю, сколько ночью, но сегодня троих вытащили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 народ давайте я поставлю точку в разговоре о суициде, сам живу в соседнем доме, знаю семью, которая жила на 3 этаже, нормальная семья, НЕ СКЛОННАЯ к суициду, на втором этаже квартира сдавалась посуточно, на четвертом этаже не знаю жил кто-то или нет На этаже ведь не одна семья живёт. Я собственно услышал эту версию вчера от мамы,после того,как она пообщлась по телефону с братом одной из жильцов. Она сказала,что жил у них там мужик,который уже пускал газ. И только после этого я прочёл эту же версию в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Есть информация по погибшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДМК Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Пора ставить точку в разговорах не о суициде, а о теракте. Вот фото тупо стыбренное с Яндекса, последствия взрыва газа (баллон травило). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 нашли 6 тел, не изввестна судба еще 4-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 мои соболезнования пострадавшим. а некоторым форумчанам хочу сказать что Я ГОРЖУСЬ что живу рядом с такими ОТЗЫВЧИВЫМИ людьми.!! Присоединяюсь. Молодцы, что не остались в стороне. Форумные активисты быстро организовали народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Найдено тело шестого погибшего при обрушении дома в Астрахани! ©lenta.ru равмы различной степени тяжести в результате обрушения одного из подъездов получили 18 человек. Еще четыре человека числятся пропавшими без вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Пора ставить точку в разговорах не о суициде, а о теракте. Вот фото тупо стыбренное с Яндекса, последствия взрыва газа (баллон травило). На фото дом кирпичный, разлетелся хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Это сколько часов должен газ идти, что бы взрыв был такой мощности. Уж явно не час, и не два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Пора ставить точку в разговорах не о суициде, а о теракте. Вот фото тупо стыбренное с Яндекса, последствия взрыва газа (баллон травило). Ацитиленовый генератор, в который КАРБИД загружают? Да и кто варит им? Им режут, но я давно не видел уже... В помещении - не видел ни разу. Там нет такого объёма что бы ацитилен оправдать. Это ведь не параход кусками порезать - вот там да, ацитилен... тролль учи матчасть посмотри в гугле что такое Ацетилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstroKitten Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 На этаже ведь не одна семья живёт. Я собственно услышал эту версию вчера от мамы,после того,как она пообщлась по телефону с братом одной из жильцов. Она сказала,что жил у них там мужик,который уже пускал газ. И только после этого я прочёл эту же версию в интернете. Ага, как же, хочешь сказать в квартире живут разные семьи? Да и вообще, мамоло ли кто и что там говорит, игра в сломанный телефон? Кто то что то сказал, другой подхвати и тд.... сколько будете еще отсибятину нести ??? Версии, догадки, домыслы и тд... один флуд в теме! Много причин есть приводящих к взрыву газа, и не обязательно суецид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДМК Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 тролль учи матчасть посмотри в гугле что такое Ацетилен И где косяк? Хотя да, ацЕтилен конечно же... но что это меняет? Данный взрыв - не теракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rumyninaM Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Ага, как же, хочешь сказать в квартире живут разные семьи? Да и вообще, мамоло ли кто и что там говорит, игра в сломанный телефон? Кто то что то сказал, другой подхвати и тд.... сколько будете еще отсибятину нести ??? Версии, догадки, домыслы и тд... один флуд в теме! не одна сторона, а весь второй и части третьего подъезда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 В местных новостях сказали, что возбуждено УД в отношении целой кучи сотрудников ГАЗСЕРВИСА, УК и еще кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 По делу об обрушении многоэтажного дома в Астрахани задержаны четыре человека. Об этом 28 февраля сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК РФ по Астраханской области. Все задержанные - сотрудники газовой службы и ЖЭК. Им вменяется преступление, предусмотренное частью 3 статьи 219 УК РФ - нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее гибель двух и более лиц. Кроме того, дело было заведено в отношении главного инженера ЖЭК, который находится в больнице. в чем логика посадок газовиков и коммунальщиков? Ведь суицид же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rumyninaM Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 В местных новостях сказали, что возбуждено УД в отношении целой кучи сотрудников ГАЗСЕРВИСА, УК и еще кого-то ну и правильно...нельзя это все так просто оставлять! Главное чтобы виновника все этой ситуации правильно нашли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.