crazybyte2005 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 tZar ты в школу съездить хочешь? можно съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Таис Некоторые жильцы обвалившейся в 2009 (!!!) общаги до сих пор не получили жилье. Некоторым "повезло": в одну новую квартиру по 2 семьи впихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 tZar ау отзовись звякни на сотку мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 да. пригласить лично домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Возможно так сыграла связка незаконная перепланировка + взрыв газа ... А при ремонте квартиры газорезкой там не занимались? Может этиленовый баллон долбанул? Все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Дом построен на болоте! Там раньше вместо всех Юго-Востоков было болото! Вот рядом новый дом строят уже много лет. При таком строительстве грандиозном, должны были на близлежайших домах поставить маячки и смотреть на них. Идут ли трещины, есть ли осадка, грунт как себе ведет. Но думаю этого ничего не делалось и при подробном иследовании признают весь дом аварийном, а может рядом стоящее. Кстате кто может сказать этот дом на блоках ФБС или на сваях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vamfim Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 dr.Evil +1, кстате почему не говорят про жертвы и спасенных? не как не могу успокоится у меня друг живёт на 8 этаже Капкаев Руслан! А Капкаев Руслан случайно не учился в Гимназии №2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 crazybyte2005 tZar Если эти люди к вам поедут, будьте морально готовы стать психологами, они сейчас в жутчайшем стрессе, чем он обернется не известно. Психологи МЧС говорят, что лучше всего человеку выплакаться вволю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 сейчас им надо сменить обстановку. не быть среди таких же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Тоже заезжал туда сегодня, завез кое что. И узнал что моя знакомая Нина Кузнецова, жившая в том злополучном подъезде со своей маленькой дочерью госпитализирована в лечебное учреждение ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Простой Обыватель Некоторые жильцы обвалившейся в 2009 (!!!) общаги до сих пор не получили жилье. Некоторым "повезло": в одну новую квартиру по 2 семьи впихнули. знаю я сонц. Бл долбанная ченушья свора, в таких случаях действительно призадумаешься, что есть реальная помощь?!- предложить людям кров или оставить их на пепелище, во втором варианте решение проблемы будет быстрее. Ничего святого у людей нет, дорвуться до власти и деньги делать готовы в буквальном смысле на костях и горе людей. уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 tZar если надумаешь ехать звякни мне, по теме могу сказать, перепланировок делают очень много, раньше все решалось в бти и очень просто. Сейчас чуть сложнее, но имея знакомых все делается, даже после решения суда о возврате несущих конструкций. Стоит это не так много и бизнес делают не хилый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстате кто может сказать этот дом на блоках ФБС или на сваях? А можешь сказать, сам, лично, сколько девятиэтажек в астрахани, на фундаментных блоках видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 crazybyte2005 Стоит это не так много и бизнес делают не хилый. конечно не хилый, всего-то 15т с носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 по теме могу сказать, перепланировок делают очень много, раньше все решалось в бти и очень просто. Сейчас чуть сложнее, но имея знакомых все делается, даже после решения суда о возврате несущих конструкций. Стоит это не так много и бизнес делают не хилый. знаю одного человека из этих кругов.. Ничего святого нету То есть есть..ДЕНЬГИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 И я знаю поэтому и говорю об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxdas Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Есть комната с детской кроваткой (внучке 1г. 10мес., она сейчас в Знаменске, вернётся уже в новую квартиру по соседству, так что ночевать будет дома). У нас тепло, даже жарко. Может, женщине с ребёнком некуда деваться. Так лучше пожить в домашних условиях, чем в школе. Мне 52 г., живу с мамой 74 лет в 3-комнатной квартире. Кирпичная 5-этажка, дом коммунальщиков, в подъезде 10 квартир. Все солидные люди. Никогда за все 25 лет даже не затапливали никого. Удачное расположение дома - можно не опасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 я думаю люди не поедут к чужим ночевать, максимум к родственникам. Так как люди всё ещё в подвешенном состоянии находятся. думаю нужно будет с утра звонить в школу и спрашивать по факту, что именно нужно(помощь, продукты, вещи, что-то ещё) . ну и конечно молиться за людей, которые всё ещё под завалами...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Какой кошмар! Мне не вериться, что жертв нет, такой завал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 это был не газ. я уже писал на первых страницах в обед еще что если приглядеться то на уровне пола четвертого этажа или потолка третьего по всему дома есть нехилое продольное смещение. такое ощущение что "что-то" точечное сдетонировало по периметру пола четвертого или потолка третьего. да и со стороны подъезда до обрушения вылетели ВСЕ абсолютно все подъездные панели. Даже 9-го этажа. Это газом был должен быть наполнен был весь подъезд, т.к. в подъезде не стоял пластиковый стекло пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Существует ли банковский счет, что б можно было мат. помощь перевести? Если да, оставьте здесь реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOKA Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 qwest не надо здесь размещать пусть размещают на официальных сайтах мэрии и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Существует ли банковский счет, что б можно было мат. помощь перевести? Если да, оставьте здесь реквизиты. поосторожней, нахлебники левые могут появиться ниоткуда, лучше по проверенной инфе помощь оказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Может кто нить захочет помощ отвезти но не на чем, пишите мне- я отвезу или со мной поедите завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 этого еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.