Перейти к содержанию

Рухнул дом в 3-ем Юго-Востоке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Таис

Некоторые жильцы обвалившейся в 2009 (!!!) общаги до сих пор не получили жилье. Некоторым "повезло": в одну новую квартиру по 2 семьи впихнули.

Возможно так сыграла связка незаконная перепланировка + взрыв газа ...

А при ремонте квартиры газорезкой там не занимались? Может этиленовый баллон долбанул? Все может быть.

Дом построен на болоте! Там раньше вместо всех Юго-Востоков было болото! Вот рядом новый дом строят уже много лет. При таком строительстве грандиозном, должны были на близлежайших домах поставить маячки и смотреть на них. Идут ли трещины, есть ли осадка, грунт как себе ведет. Но думаю этого ничего не делалось и при подробном иследовании признают весь дом аварийном, а может рядом стоящее. Кстате кто может сказать этот дом на блоках ФБС или на сваях?

dr.Evil +1, кстате почему не говорят про жертвы и спасенных? не как не могу успокоится у меня друг живёт на 8 этаже Капкаев Руслан!

А Капкаев Руслан случайно не учился в Гимназии №2?

crazybyte2005

tZar

Если эти люди к вам поедут, будьте морально готовы стать психологами, они сейчас в жутчайшем стрессе, чем он обернется не известно. Психологи МЧС говорят, что лучше всего человеку выплакаться вволю.

Тоже заезжал туда сегодня, завез кое что. И узнал что моя знакомая Нина Кузнецова, жившая в том злополучном подъезде со своей маленькой дочерью госпитализирована в лечебное учреждение (((

Простой Обыватель

Некоторые жильцы обвалившейся в 2009 (!!!) общаги до сих пор не получили жилье. Некоторым "повезло": в одну новую квартиру по 2 семьи впихнули.

знаю я сонц. Бл долбанная ченушья свора, в таких случаях действительно призадумаешься, что есть реальная помощь?!- предложить людям кров или оставить их на пепелище, во втором варианте решение проблемы будет быстрее.

Ничего святого у людей нет, дорвуться до власти и деньги делать готовы в буквальном смысле на костях и горе людей. уроды

tZar если надумаешь ехать звякни мне, по теме могу сказать, перепланировок делают очень много, раньше все решалось в бти и очень просто. Сейчас чуть сложнее, но имея знакомых все делается, даже после решения суда о возврате несущих конструкций. Стоит это не так много и бизнес делают не хилый.

Кстате кто может сказать этот дом на блоках ФБС или на сваях?

А можешь сказать, сам, лично, сколько девятиэтажек в астрахани, на фундаментных блоках видел?

по теме могу сказать, перепланировок делают очень много, раньше все решалось в бти и очень просто. Сейчас чуть сложнее, но имея знакомых все делается, даже после решения суда о возврате несущих конструкций. Стоит это не так много и бизнес делают не хилый.

знаю одного человека из этих кругов.. Ничего святого нету :( То есть есть..ДЕНЬГИ!!

Есть комната с детской кроваткой (внучке 1г. 10мес., она сейчас в Знаменске, вернётся уже в новую квартиру по соседству, так что ночевать будет дома). У нас тепло, даже жарко. Может, женщине с ребёнком некуда деваться. Так лучше пожить в домашних условиях, чем в школе. Мне 52 г., живу с мамой 74 лет в 3-комнатной квартире. Кирпичная 5-этажка, дом коммунальщиков, в подъезде 10 квартир. Все солидные люди. Никогда за все 25 лет даже не затапливали никого. Удачное расположение дома - можно не опасаться.

я думаю люди не поедут к чужим ночевать, максимум к родственникам. Так как люди всё ещё в подвешенном состоянии находятся. думаю нужно будет с утра звонить в школу и спрашивать по факту, что именно нужно(помощь, продукты, вещи, что-то ещё) . ну и конечно молиться за людей, которые всё ещё под завалами......

это был не газ. я уже писал на первых страницах в обед еще что если приглядеться то на уровне пола четвертого этажа или потолка третьего по всему дома есть нехилое продольное смещение. такое ощущение что "что-то" точечное сдетонировало по периметру пола четвертого или потолка третьего. да и со стороны подъезда до обрушения вылетели ВСЕ абсолютно все подъездные панели. Даже 9-го этажа. Это газом был должен быть наполнен был весь подъезд, т.к. в подъезде не стоял пластиковый стекло пакет.

Существует ли банковский счет, что б можно было мат. помощь перевести?

Если да, оставьте здесь реквизиты.

поосторожней, нахлебники левые могут появиться ниоткуда, лучше по проверенной инфе помощь оказывать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...