demon_s Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Я тоже последнее время меняю масло в сервисе, который находится во дворе за магазином 700шин... у них несколько видов масла в бочках, (типа Shell, BP, Esso). Делают качественно, масло сливают и откачивают маслосборником. В наличие много видов фильтров на иномарки. Но туда лучше звонить заранее - вас запишут (заодно и про масло и фильтра узнаете - есть ли в наличие). Можно и со своим маслом приезжать... Я поначалу так и делал - а теперь даже не парюсь насчет этого - всегда все в наличие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Я тоже последнее время меняю масло в сервисе, который находится во дворе за магазином 700шин... у них несколько видов масла в бочках, (типа Shell, BP, Esso). Делают качественно, масло сливают и откачивают маслосборником. В наличие много видов фильтров на иномарки. Но туда лучше звонить заранее - вас запишут (заодно и про масло и фильтра узнаете - есть ли в наличие). Можно и со своим маслом приезжать... Я поначалу так и делал - а теперь даже не парюсь насчет этого - всегда все в наличие... спс, будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 в гараже меняю руками и делаю всё сам, вот масло в вариаторе менять сам не буду, нет у меня в гараже специального оборудования, извини, не привык деньги автосервисам платить за ремонты, но так уж вышло, опять же читай выше, менял масло в правом руле, а о нём плохие отзывы, на то и форум чтобы спросить, зачем писать, кого то учить что и как делать? я вот не пойму тебя, владею машиной не первый год и не первая машина у меня в гараже стоит, и столько сервисов я уже обьездил когда мне что то надо было сделать серьёзное и горе мастера отвечают мне что они не сталкивались с проблемами, приходится лопатить форумы и делать всё самому, я не мальчик какой нибудь который просто так зашёл сюда первый раз Странный ты мастер.....Колодки в принципе тяжелее поменять , чем масло в акпп.....Тем более , что во всяких тематических форумах я думаю и про спец оборудование в виде воронки , вставленной в трубку щупа и про то как туда масло лить , я думаю написано.......Глупо как то выглядит твой вопрос наряду с " все делаю в гараже сам и не первый год"....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Странный ты мастер.....Колодки в принципе тяжелее поменять , чем масло в акпп.....Тем более , что во всяких тематических форумах я думаю и про спец оборудование в виде воронки , вставленной в трубку щупа и про то как туда масло лить , я думаю написано.......Глупо как то выглядит твой вопрос наряду с " все делаю в гараже сам и не первый год"....... Это точно...Тоже все время делал частичку сам в гараже у отца...Просто купить трубку нужно, не кембрик как многие тут говорили (вы зае.....сь лить атф через его тонкое сечение) Я делал ваще всю жизнь по колхозному, береться 2 банки от дистилята 5л или кому как угодно, воды в магните купите в 5л канистре, стоит 60 руб)))сливается в тазик старая атф, после береться банка, сливается все с таза в банку 5л, потом взять вторую чистую банку 5л и залить ровно столько же атф чистой, все не хера не нужно изобретать что то или выдумывать! Сверлишь крышку шуруповёртом, вставляешь шланг, вставляешь шланг в трубку щупа и держишь баклаху ручками. 5 минут я думаю некто не переломиться подержать пустеющую баклашку. Замена на максимум час времени...Да и потом только валеры меняют масло через вакуумник, кто нибудь из тут присутствующих, покажите мне в мануале чтоб был написан способ замены атф в коробке методом, кроме как не частичной замены?)))Чтоб было написано заведите мотор, пусть бублик сам все выплеснет вам в тазик, а вы подлевайте атф через щуп?)))Это все выдумки умников сельпанов...Частичка это то что нужно делать и говорю это не я, а мануал, который тут уже товарищи упоминали)))Кому поддон снимать нужно, чтоб заменить фильтр, да промыть магниты, я бы не полез мыть поддон раньше чем не пробежит коробка минимум тыс 80-100. Хотя у кого фильтр фетр, он забивается быстрее, у кого металл сетка, тем ваще можно лазить туда крайне редко...100 тыс свободно отбегает, стружки почти не бывает в нем, так только немного забиваются соты фильтра, ну и пропускная немного меньше становится. Фильтр можно развальцовывать с помощью ответки аккуратно (если он конечно металлический, на хонде цивик и на ярв точно знаю что пластмассовый), вытащить сетку, промыть ее в ацетоне и назад завальцевать. Можно новый купить чтоб не мучаться, например на марк на 42рую коробку фильтр стоил 2500руб. Перед снятием поддона купить нужно герметик, или прокладку, на случай что если порвете старую (у меня стоит старая, так как снимал аккуратно и она не резиновая), или она уже старая. Иначе поддон вечно в атф будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Фига вы мочите....я аккумуляторную воронку вставляю (маааленькая такая) потом беру воронку побольше и заливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Первый раз поменял hmmf сам, у себя в гараже. Заливал с помощи воронки с надетым на нее шлангом. А вот со сливом пришлось повыёживаться. Что бы открутить сливной болт пришлось стачивать шестигранник, так как стандартный не подошел. А потом оказалось что болт прикипел, наверно японец был разпиз...ем и hmmf ни разу не менял. Но с помощью молотка и такой то матери я с ним справился, в смысле с болтом. Залил, проверил уровень, откатался год без проблем. В следующий раз решил почувствовать себя олигархом и заехал менять жижу в крутой автосервис "дядя вася". Поменяли за 15 минут за 300 рублей. Зато когда потом приехал в гараж проверил щупом - залили по самое не балуй. Пришлось покупать шприц и откачивать с пол литра. Так что лучше меняй сам, это намного интереснее и познавательнее чем тупо платить деньги за чужой неквалифицированный труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Идешь на футбол и у какого нибудь ярого фаната отжимаешь дудку(горн),вот тебе и воронка медная на долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 хм. я менял через обычную бытовую воронку, вполне себе нормально входит в трубку для щупа. нафиг там шланги и трубки? вот если перелил и откачать, вот тогда и шприц с трубкой, а лучше (пардон) клизму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 хм. я менял через обычную бытовую воронку, вполне себе нормально входит в трубку для щупа. нафиг там шланги и трубки? вот если перелил и откачать, вот тогда и шприц с трубкой, а лучше (пардон) клизму ))) Обычная воронка не подходит для замены на марке 2. Во первых трубка щупа тонкая, во вторых она расположена так что туда просто нереально залезть с воронкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 хм. я менял через обычную бытовую воронку, вполне себе нормально входит в трубку для щупа. нафиг там шланги и трубки? вот если перелил и откачать, вот тогда и шприц с трубкой, а лучше (пардон) клизму ))) не , тут щуп тоненький такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.