Перейти к содержанию

Где вы знакомитесь?

Горячая кровь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Created
  • Последний ответ

IRINA_30, по ходу, нечего им предложить, вот и выделываются, то им девушки меркантильные, то замужние, прям не угодишь, к любому пустяку придираются.

IRINA_30, по ходу, нечего им предложить, вот и выделываются, то им девушки меркантильные, то замужние, прям не угодишь, к любому пустяку придираются.

ага :D

и, главное, замужних испугались :ph34r:

Честно говоря, становится не по себе, когда пользователь с ником denys выдает такие фразы.

ага :D

и, главное, замужних испугались :ph34r:

А че их боятся, измена замужних на совести замужних ;), только потом не надо говорить что мужья неверные

только потом не надо говорить что мужья неверные

Про неверных мужей и жен у нас любит Дерник рассуждать

xct

да,да. конечно))

Да я не переживаю,он адекватный чел,по общению на форуме у меня складывается такое мнение,вот я его и отговариваю,не хочу чтобы он тратил время в пустую,по твоим постам сложился определенный портрет,а там он пусть уже сам решает,но я искренне советую всем здравомыслящим пацанам(молодым парням) с тобой не знакомиться.

Что скрывать,привлекательной внешностью не обладаешь,единственное чем можешь заманить,так это бабос,но нормальные пацаны не шлюхи и самодостаточны,этим их не заманишь,интеллект тоже увы отпадает.

Да и на самом деле это не переживания,а мужская солидарность :)

я вот только одного не пойму, я высказала свое мнение по теме, ты то че переживаешь за него, а может ему нравятся страшненькие и корявенькие девочки как я, мы тоже хотим любви и счастья :rolleyes:

а может ему нравятся страшненькие и корявенькие девочки как я

Анечка не верится мне, что вы корявенькая и страшненькая,зря не наговаривайте !

Фото видел,не айс,для тебя может королева)

А я к твоему сведению не делю людей на королев и прочих и не сужу по внешнему виду !

Переход на личности. ;)

не?

а может ему нравятся страшненькие и корявенькие девочки как я, мы тоже хотим любви и счастья

тогда не отказывай ему в знакомстве

мне кажется что Анна работает у нас, а бмв это фейк

Анна - фейк, БМВ - автомобиль. Так may be?

сам ты красив, адекватен, один на несколько сотен. :)

Да, я аполлон!

Аня, не соглашайся, у него кроме понтов нет ничего. Разве никто не замечает закономерности: чем хуже обеспечен мужчина, тем больше у него требований к потенциальной невесте?

Нет такой закономерности. А точнее есть, но она совершенно противоположна сформулированной тобой.

Да проблем-то остановиться в гостинице, там этого добра навалом. Под вечерок можно повеселиться.

Если бы мне нужна была шлюшка на один вечер, форум был бы последним местом, где бы я ее стал искать.

Нет такой закономерности. А точнее есть, но она совершенно противоположна сформулированной тобой.

Почему тогда Леха один до сих пор? Знаешь басню про лису и виноград? Вот это твой случай.

Если бы мне нужна была шлюшка на один вечер, форум был бы последним местом, где бы я ее стал искать.

Ты слишком хорошего мнения об этом форуме.

Потому что мне не а бы кто нужна, а та с которой стоит связать свою жизнь, так вон на каждом шагу подруг не проблема, проблема найти такую что не возникло мысли на пример "таких ань на каждом шагу" а чтобы была мысль "что ань полно, а моя аня особенная..."...

Знаешь басню про лису и виноград? Вот это твой случай.

Ошибаешься. Я как раз из тех, кто срывает самые спелые и сочные плоды, не боясь залезть на самую макушку. А уж тем, что падает на землю само, пусть довольствуется кто-нибудь другой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...