Nelly Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 гипотетически? Почему гипотетически? Я что, на необитаемом острове? Вокруг тьма примеров. Когда ты меня видишь в первый раз, ты меня оцениваешь, все оценивают, просто мы так устроены. Но согласись, ведь ты не можешь увидеть мои мысли или увидеть мои поступки, ты просто видишь мою одежду, мою прическу и навешиваешь на меня ярлык, но очень часто мы ошибаемся и про хорошего человека мы говорим плохо, а про плохого хорошо. Быть может стоит попробовать, не навешивать ярлыки, ведь самое главное это не форма, а содержание.. © Чем раньше люди это понимают, тем лучше и проще им будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Вокруг тьма примеров. поделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Если когда нибудь я ошибусь в своих выводах, я признаю что рассуждаю как 14летний, пока я ещё не ошибался, так что давай ты не будешь зря на меня бочку катить? Если хочешь, чтобы тебя считали взрослым, то и рассуждай как взрослый. У тебя же один махровый максимализм во всех сообщениях. Если девушка влюблена в тебя - она доступная, если она не влюблена и ждет, что ты ее заинтересуешь - меркантильная. Если предпочла тебе симпатичного качка - просто дура. Начни уже реально оценивать свои шансы, ты ведь тоже не Ален Делон, а подростковые комплексы до добра не доведут. Когда ты меня видишь в первый раз, ты меня оцениваешь, все оценивают, просто мы так устроены. Но согласись, ведь ты не можешь увидеть мои мысли или увидеть мои поступки, ты просто видишь мою одежду, мою прическу и навешиваешь на меня ярлык, но очень часто мы ошибаемся и про хорошего человека мы говорим плохо, а про плохого хорошо. Быть может стоит попробовать, не навешивать ярлыки, ведь самое главное это не форма, а содержание.. © Вот в этом-то и беда. Ты хочешь, чтобы девушки оценили твой богатый внутренний мир, но сам выбираешь исключительно по упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Чем раньше люди это понимают, тем лучше и проще им будет жить. И колличество разведённых и матерей одиночек будет меньше, и будет как в сказке одна/один на веки, а не десяток бывших... Если хочешь, чтобы тебя считали взрослым, то и рассуждай как взрослый. У тебя же один махровый максимализм во всех сообщениях. Если девушка влюблена в тебя - она доступная, если она не влюблена и ждет, что ты ее заинтересуешь - меркантильная. Если предпочла тебе симпатичного качка - просто дура. Начни уже реально оценивать свои шансы, ты ведь тоже не Ален Делон, а подростковые комплексы до добра не доведут. Ты утрируешь... Вот в этом-то и беда. Ты хочешь, чтобы девушки оценили твой богатый внутренний мир, но сам выбираешь исключительно по упаковке. не выбираю я по упаковке, это скорее меня выбирают по упаковке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 не выбираю я по упаковке, это скорее меня выбирают по упаковке... Правильно. Ты же не станешь встречаться с полной девушкой, или слишком близорукой, или с девушкой, у которой прогнатия. Ты не дашь ей шанса показать свои лучшие качества, потому что она тебе внешне не нравится. Так почему девушки должны рассматривать тебя исключительно как хорошего человека, а не как симпатичного парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Просто есть люди, которые не созданы для семейной жизни А что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Правильно. Ты же не станешь встречаться с полной девушкой, или слишком близорукой, или с девушкой, у которой прогнатия. Ты не дашь ей шанса показать свои лучшие качества, потому что она тебе внешне не нравится. Так почему девушки должны рассматривать тебя исключительно как хорошего человека, а не как симпатичного парня? Возможно, но теперь я чаще начинаю не зацикливаться на внешности, ведь при желании, от близорукости можно избавится в наше время, от полноты тоже - есть фитнес залы..внешность не постаянна, сегодня молод, завтра стар... Поэтому плохо когда девушка смотрит как на симпатичного парня а не как хорошего человека, плохо то что не понимает что внешность меняется со временем, и по всяким обстоятельствам дтп например и человек инвалид, если девушка будет смотреть на внешность то она так и будет ходить по рукам, от красивого к более красивому, от богатого к более богатому, нафика такая нужна? Сегодня ты красавчик, везёт тебе в плане денег, а завтра чёрная полоса не предвиденная, ты в дтп попал, инвалидом стал, с деньгами проблема, обнищал, и всё, избранница скажет "нахрена мне такой теперь сдался" и уйдёт к тому у кого ещё пока белая полоса, и так будет к одному к другому пока у самой черная полоса не пойдёт, и останется у разбитого карыта изза того что зациклена на внешности и состоянии парня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А что дальше? прекрасно все понятно...но это не нормально. Как успокиться и смириться?...да. есть всё материального плана...а хотел бы- было и больше, но главного нет...а это равнозначно, что нет ничего. вот и весь затык. да шут его знает, что делать. Жизнь такая штука, у меня наоборот, семья-дети, вкалываю, вроде пытаюсь копить, а один фиг, как корова все языком слизала, ни квартиры, не машины. И опять по-новой, работа, шабашки, какие-то проекты пытаюсь двигать... Может быть начать воровать? Честным трудом что-то "светлого будущего" не получается выстроить. Вот и думай, что лучше: быть одному или с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот и думай, что лучше: быть одному или с семьей. однозначно с семьей... с любимой все остальное мишура. уйдёт к тому у кого ещё пока белая полоса, и так будет к одному к другому пока у самой черная полоса не пойдёт, и останется у разбитого карыта изза того что зациклена на внешности и состоянии парня... молодец, хоть и юн, но выводы правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 прочитал... ТС, очень хреновая у тя точка зрения, если те кто-то "должен"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 сирожа-молодец, обоснуй свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Возможно, но теперь я чаще начинаю не зацикливаться на внешности, ведь при желании, от близорукости можно избавится в наше время, от полноты тоже - есть фитнес залы..внешность не постаянна, сегодня молод, завтра стар... Поэтому плохо когда девушка смотрит как на симпатичного парня а не как хорошего человека, плохо то что не понимает что внешность меняется со временем, и по всяким обстоятельствам дтп например и человек инвалид, если девушка будет смотреть на внешность то она так и будет ходить по рукам, от красивого к более красивому, от богатого к более богатому, нафика такая нужна? Сегодня ты красавчик, везёт тебе в плане денег, а завтра чёрная полоса не предвиденная, ты в дтп попал, инвалидом стал, с деньгами проблема, обнищал, и всё, избранница скажет "нахрена мне такой теперь сдался" и уйдёт к тому у кого ещё пока белая полоса, и так будет к одному к другому пока у самой черная полоса не пойдёт, и останется у разбитого карыта изза того что зациклена на внешности и состоянии парня... Ну вот, а говоришь, я утрирую. Если есть возможность выбрать более красивого и богатого, зачем ей ты? Ведь не обязательно он попадет в дтп, а может они в процессе настолько срастутся, что смогут потом "и в болезни, и в бедности" прожить, но не могу понять, почему ей надо соглашаться на то, что хуже? Ты же не купишь тесные ботинки в надежде, что они разносятся. К тому же, ты все равно пытаешься девушку подстроить под свои вкусы, "от близорукости можно избавится в наше время, от полноты тоже", избавься от орфографических ошибок вначале. Представь, встретишь такую же максималистку, а она увидит твою смс безграмотную и избавится от тебя, как от рваных чулок. Горячая кровь Кстати, вот тоже вариант. Можешь привезти девушку из дикого аула, как сирожа-молодец сделал, и наслаждаться тихим семейным счастьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Горячая кровь Кстати, вот тоже вариант. Можешь привезти девушку из дикого аула, как сирожа-молодец сделал, и наслаждаться тихим семейным счастьем. Жена из Уфы. Аул - это Астрахань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот и думай, что лучше: быть одному или с семьей. Думать- одно....а решиться на что-то- другое....Это как у проруби стоять и тормозить...прыгать или не прыгать...Чем дольше думаешь, тем больше замерзаешь... встретишь такую же максималистку,. встретить не проблема....а вот дальнейшее развитие отношений не будет...Максималисты обычно жрут друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Жена из Уфы. Аул - это Астрахань... точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 деньги + секс = счастье МММ + секс = счастье сирожа-молодец, я просто привожу положительные примеры для тс, хотя по твоей реакции можно сделать вывод о справедливости моих рассуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Зато не скучно Ага..Пока не получаешь женской босоножкой со шпилькой в репу...И бродишь по хате, с торчащим из башки башмаком, размышляя о привратностях человеческого общения...Зато не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 нашел нетребовательную, зашоренную, недалекую девушку А что в этом плохого? В отличии от образованной московской стервы, она будет адекватной любящей женой, хорошей хозяйкой, и прилежной матерью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 А что в этом плохого? В отличии от образованной московской стервы, она будет адекватной любящей женой, хорошей хозяйкой, и прилежной матерью.... Просто еще одно доказательство недовольства выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Просто еще одно доказательство недовольства выбором. я своим выбором более чем доволен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Граждане, где же все-таки эти заповедные места обитания нормальных женщин, с которыми можно было бы построить длительные отношения? Кабаки, клубы и прочие тусовки я для себя отметаю сразу. В интернете - на несколько сотен анкет попадается одна-две более-менее адекватные, т. е. вероятность отыскать там хорошоую девушку практически равна нулю. Уличные знакомства, знакомства в транспорте я особо никогда не жаловал, да и передвигаюсь в основном на автомобиле. Так где же их искать, если ни на работе, ни в ближайшем окружении подходящих вариантов нет? со своей женой познакомились на светофоре, она на своем авто, я на своем, вот уже с 2006г вместе, воспитываем 3-хлетнюю дочь - всем доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 ок, вернемся к теме... интернет-знакомства, как вам данная площадка? кто сталкивался и какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Почитав здесь некоторые посты (не буду указывать пальцем), вспомнил одну дамочку, с которой пытался как-то познакомиться через сайт знакомств. Так вот, было у нее какое-то нездорово-агрессивное отношение к окружающему миру. И хотя, видимо, она пыталась его скрыть, распознать наличие у нее тяжелого и раздражительного характера для меня не составило труда. Вообще, знакомства через интернет или по телефону развивают у любого мужика соответствующую проницательность. Высший, так сказать, пилотаж заключается в том, чтобы еще до встречи, в самом начале распознать определенные интонации речи, сопоставить с ними соответствующие черты её характера и составить законченный портрет. В итоге, дабы не тратить время на ненужную встречу, вовремя послать подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Горячая кровь Вместо того, чтобы у человека недостатки искать, лучше бы на достоинства внимание обратил. Вот эта твоя дамочка с "тяжелым и раздражительным характером" ведь пыталась его скрыть, значит осознает, что у нее есть определенные проблемы, но они могут ведь быть вызваны просто социальной или бытовой неустроенностью. А при близком знакомстве ведь она могла оказаться очень хорошим и веселым человеком, например, но ты же проницательный, блин, не дал ей шанса раскрыться, зато получил возможность ныть про то, что "нет нормальных". Динозавр, ты сам лучше снеси свой пост, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.