Я один Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Тебе прям абсолютно всё равно с кем свою жизнь связывать? Девушки так же как и парни не с первым встречным готовы даж знакомится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Но в отличие от тебя, я не считаю людей, которые мне не подходят или не нравятся, порочными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Так и я не считаю их порочными, но если девушка по рукам ходит изза денег, внешности, то нах такую девушку, пусть гуляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Вот об этом я и говорю. С твоих слов выходит, что ты сразу начинаешь у знакомых девушек недостатки выискивать. Сосредоточься на том, что в них есть хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ну вот за все 5 лет активного поиска я общался больше чем 700 девчёнок, если я тратил время на выискивание достоинств под гущей недостатков, то лет к 80 только бы выбрал ту с которой стоит строить отношения. Я в отличии от тебя предпочитаю отдаваться полностью одной девушке, а не бегать от одной к другой в копаниях достоинств под толщей недостатков... Мне нужна та у которой достоинства заметней чем недостатки, а не на оборот, чтоб потом лет через 20-30 разочароваться поймав с поличным её недостатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Так больше шансов поймать с поличным "лет через 20-30" как раз ту, которая недостатки свои скрывает. Хотя, чет сразу в голову не пришло - вам же уже под пятьдесят тогда будет, у вас уже основная задача не "поймать с поличным", а "на кладбище не попасть" будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 знаешь как, можно вытащить человека из грязи, но грязь из человека не вытащишь - так зачем тратить время и нервы на тех из кого грязь не вытащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Вот опять. Ты заранее уверен, что девушка имеет слишком много недостатков на основании только поверхностного знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А если эти недостатки намного заметней её достоинств? И дело не во внешности, а в её распущенном поведении например, и она даже не думает исправлятся так ей нравится жить такой жизнью, быть эгоисткой в отношениях, на всё и всех пох и говорит чтоб её любили такой какая есть и к лучшему она не стремится, стать ответственнее, думать о последствиях от её распущеной жизни - на фика с ней вобще даж общение продолжать, тратить на неё время, нервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ты это с первого взгляда определяешь? Тогда, конечно, ты прав. Но мне почему-то кажется, что ты всех девушек, отшивших тебя, или кажущихся тебе неприступными, в эту категорию относишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ну опыт общения помогает определить сразу.. Я же говорю за 5 лет активного поиска больше чем 700 девушек перебрал в общении с кем то встречался из них.. Это всё равно что по определённым признакам характера человека вычяслить темперамент человека, так же и здесь по определённым признакам вычяслить стоит ли ту или иную девушку воспринимать всерьёз и связывать свою жизнь с ней или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Тогда у тебя два пути: либо жить в одиночестве, либо искать мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Потому что мне не а бы кто нужна, а та с которой стоит связать свою жизнь, так вон на каждом шагу подруг не проблема, проблема найти такую что не возникло мысли на пример "таких ань на каждом шагу" а чтобы была мысль "что ань полно, а моя аня особенная Бла бла бла. Мне нужна особенная. Эх, Леха, маловат ты еще. Так ничему и не научился еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 почему именно Ани, азиатки куда проще и неприхотливее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Эх, Лешик, так ты и не понял, что все они одинаковые, нет никаких "особенных". И мы тоже одинаковые. Вот ты себя "особенным" что ли считаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Но он растет. Скромнее стал. В начале девушек было больше тысячи, сейчас - семьсот, через пару лет скажет правду, что из обеих знакомых девушек одна - его сестра, а вторая - "даже не думает исправлятся так ей нравится жить такой жизнью, быть эгоисткой в отношениях, на всё и всех пох и говорит чтоб её любили такой какая есть и к лучшему она не стремится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Нет особенных. Практически каждый адекватный мужчина может быть взаимно счастлив с практически каждой адекватной женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Тогда почему же вы выбрали ту девушку с которой на данный момент, ведь они все одинаковые, но тем не менее вы с той с которой сейчас (для тех у кого есть девушка)? Вот именно что я сказал больше 700, но я же не сказал на сколько больше, и тогда я говорил не больше, а около 1000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Я ещё раз повторю найти девушку не проблема, но нет среди массы девушек, девушки которая бы меня устраивала и я захотел бы строить с ней серьёзные отношения, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Я ещё раз повторю найти девушку не проблема, но нет среди массы девушек, девушки которая бы меня устраивала и я захотел бы строить с ней серьёзные отношения, нет... Дело в тебе. А точнее в той каше, которая в твоей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Я ещё раз повторю найти девушку не проблема, но нет среди массы девушек, девушки которая бы меня устраивала и я захотел бы строить с ней серьёзные отношения, нет... Прислушайся к моему совету, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 мужики идиоты. Найдут эту идеальную, женятся. А потом встречают Любовь и сваливают от своей идеальной и от пары детей уже наделанных. Красиво сказано... так с кондочка и не опровергнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А что тут опровергать ? Семья, дети - это прежде всего ответственность. Как вообще можно быть ответственным в том, над чем ты не властен ? Сегодня ты любишь жену, а завтра - разлюбил и что же детям делать, страдать ? Самая правильная стратегия - не заводить детей. Делай что хочешь, ты не связан. Разлюбил - ушёл, нашёл другую, твоя бывшая нашла себе другого. У всех свобода, кто ищет, тот находит что искал. Все имеют право на свободу, и на ошибки тоже между прочим, ищут, находят. И никто не страдает, ибо детей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Я хотела сказать, жениться надо по любви, а не на наборе идеальных качеств. Я Один — гипертрофированный вариант Дерника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 жениться вообще не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.