Перейти к содержанию

Где вы знакомитесь?

Горячая кровь

Рекомендуемые сообщения

Тебе прям абсолютно всё равно с кем свою жизнь связывать? Девушки так же как и парни не с первым встречным готовы даж знакомится...

• Ответов 402
  • Created
  • Последний ответ

Так и я не считаю их порочными, но если девушка по рукам ходит изза денег, внешности, то нах такую девушку, пусть гуляет...

Вот об этом я и говорю. С твоих слов выходит, что ты сразу начинаешь у знакомых девушек недостатки выискивать. Сосредоточься на том, что в них есть хорошего.

Ну вот за все 5 лет активного поиска я общался больше чем 700 девчёнок, если я тратил время на выискивание достоинств под гущей недостатков, то лет к 80 только бы выбрал ту с которой стоит строить отношения. Я в отличии от тебя предпочитаю отдаваться полностью одной девушке, а не бегать от одной к другой в копаниях достоинств под толщей недостатков... Мне нужна та у которой достоинства заметней чем недостатки, а не на оборот, чтоб потом лет через 20-30 разочароваться поймав с поличным её недостатки...

Так больше шансов поймать с поличным "лет через 20-30" как раз ту, которая недостатки свои скрывает. Хотя, чет сразу в голову не пришло - вам же уже под пятьдесят тогда будет, у вас уже основная задача не "поймать с поличным", а "на кладбище не попасть" будет.

знаешь как, можно вытащить человека из грязи, но грязь из человека не вытащишь - так зачем тратить время и нервы на тех из кого грязь не вытащишь?

А если эти недостатки намного заметней её достоинств? И дело не во внешности, а в её распущенном поведении например, и она даже не думает исправлятся так ей нравится жить такой жизнью, быть эгоисткой в отношениях, на всё и всех пох и говорит чтоб её любили такой какая есть и к лучшему она не стремится, стать ответственнее, думать о последствиях от её распущеной жизни - на фика с ней вобще даж общение продолжать, тратить на неё время, нервы?

Ты это с первого взгляда определяешь? Тогда, конечно, ты прав. Но мне почему-то кажется, что ты всех девушек, отшивших тебя, или кажущихся тебе неприступными, в эту категорию относишь.

Ну опыт общения помогает определить сразу.. Я же говорю за 5 лет активного поиска больше чем 700 девушек перебрал в общении с кем то встречался из них.. Это всё равно что по определённым признакам характера человека вычяслить темперамент человека, так же и здесь по определённым признакам вычяслить стоит ли ту или иную девушку воспринимать всерьёз и связывать свою жизнь с ней или нет...

Потому что мне не а бы кто нужна, а та с которой стоит связать свою жизнь, так вон на каждом шагу подруг не проблема, проблема найти такую что не возникло мысли на пример "таких ань на каждом шагу" а чтобы была мысль "что ань полно, а моя аня особенная

Бла бла бла. Мне нужна особенная. Эх, Леха, маловат ты еще. Так ничему и не научился еще

Эх, Лешик, так ты и не понял, что все они одинаковые, нет никаких "особенных". И мы тоже одинаковые. Вот ты себя "особенным" что ли считаешь ?

Но он растет. Скромнее стал. В начале девушек было больше тысячи, сейчас - семьсот, через пару лет скажет правду, что из обеих знакомых девушек одна - его сестра, а вторая - "даже не думает исправлятся так ей нравится жить такой жизнью, быть эгоисткой в отношениях, на всё и всех пох и говорит чтоб её любили такой какая есть и к лучшему она не стремится".

Нет особенных. Практически каждый адекватный мужчина может быть взаимно счастлив с практически каждой адекватной женщиной.

Тогда почему же вы выбрали ту девушку с которой на данный момент, ведь они все одинаковые, но тем не менее вы с той с которой сейчас (для тех у кого есть девушка)?

Вот именно что я сказал больше 700, но я же не сказал на сколько больше, и тогда я говорил не больше, а около 1000...

Я ещё раз повторю найти девушку не проблема, но нет среди массы девушек, девушки которая бы меня устраивала и я захотел бы строить с ней серьёзные отношения, нет...

Я ещё раз повторю найти девушку не проблема, но нет среди массы девушек, девушки которая бы меня устраивала и я захотел бы строить с ней серьёзные отношения, нет...

Дело в тебе.

А точнее в той каше, которая в твоей голове.

Прислушайся к моему совету, пока не поздно.

мужики идиоты. Найдут эту идеальную, женятся. А потом встречают Любовь и сваливают от своей идеальной и от пары детей уже наделанных.

Красиво сказано... так с кондочка и не опровергнешь...:)

А что тут опровергать ?

Семья, дети - это прежде всего ответственность.

Как вообще можно быть ответственным в том, над чем ты не властен ?

Сегодня ты любишь жену, а завтра - разлюбил и что же детям

делать, страдать ?

Самая правильная стратегия - не заводить детей.

Делай что хочешь, ты не связан. Разлюбил - ушёл,

нашёл другую, твоя бывшая нашла себе другого.

У всех свобода, кто ищет, тот находит что искал.

Все имеют право на свободу, и на ошибки тоже между прочим,

ищут, находят.

И никто не страдает, ибо детей нет.

Я хотела сказать, жениться надо по любви, а не на наборе идеальных качеств.

Я Один — гипертрофированный вариант Дерника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...