Я один Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 IRINA_30 Ну вот и нечего замужним уши греть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ленивые не в почете))) Согласен. У меня сегодня выходной ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 IRINA_30, по ходу, нечего им предложить, вот и выделываются, то им девушки меркантильные, то замужние, прям не угодишь, к любому пустяку придираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 IRINA_30, по ходу, нечего им предложить, вот и выделываются, то им девушки меркантильные, то замужние, прям не угодишь, к любому пустяку придираются. ага и, главное, замужних испугались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 "Что за мужики пошли!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Вот и славно) знакомьтесь на форуме) создавайте пары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Честно говоря, становится не по себе, когда пользователь с ником denys выдает такие фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 denys Тебе прям есть чем удивить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ага и, главное, замужних испугались А че их боятся, измена замужних на совести замужних , только потом не надо говорить что мужья неверные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Да тему можно в флудильню перенести, где знакомится каждый знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 только потом не надо говорить что мужья неверные Про неверных мужей и жен у нас любит Дерник рассуждать xct да,да. конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Да я не переживаю,он адекватный чел,по общению на форуме у меня складывается такое мнение,вот я его и отговариваю,не хочу чтобы он тратил время в пустую,по твоим постам сложился определенный портрет,а там он пусть уже сам решает,но я искренне советую всем здравомыслящим пацанам(молодым парням) с тобой не знакомиться. Что скрывать,привлекательной внешностью не обладаешь,единственное чем можешь заманить,так это бабос,но нормальные пацаны не шлюхи и самодостаточны,этим их не заманишь,интеллект тоже увы отпадает. Да и на самом деле это не переживания,а мужская солидарность я вот только одного не пойму, я высказала свое мнение по теме, ты то че переживаешь за него, а может ему нравятся страшненькие и корявенькие девочки как я, мы тоже хотим любви и счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Annabmw А ты случайно не на казачем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 а может ему нравятся страшненькие и корявенькие девочки как я Анечка не верится мне, что вы корявенькая и страшненькая,зря не наговаривайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Анечка не верится мне, что вы корявенькая и страшненькая,зря не наговаривайте ! Фото видел,не айс,для тебя может королева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Фото видел,не айс,для тебя может королева) А я к твоему сведению не делю людей на королев и прочих и не сужу по внешнему виду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Переход на личности. не? а может ему нравятся страшненькие и корявенькие девочки как я, мы тоже хотим любви и счастья тогда не отказывай ему в знакомстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 мне кажется что Анна работает у нас, а бмв это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 мне кажется что Анна работает у нас, а бмв это фейк Анна - фейк, БМВ - автомобиль. Так may be? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 сам ты красив, адекватен, один на несколько сотен. Да, я аполлон! Аня, не соглашайся, у него кроме понтов нет ничего. Разве никто не замечает закономерности: чем хуже обеспечен мужчина, тем больше у него требований к потенциальной невесте? Нет такой закономерности. А точнее есть, но она совершенно противоположна сформулированной тобой. Да проблем-то остановиться в гостинице, там этого добра навалом. Под вечерок можно повеселиться. Если бы мне нужна была шлюшка на один вечер, форум был бы последним местом, где бы я ее стал искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Нет такой закономерности. А точнее есть, но она совершенно противоположна сформулированной тобой. Почему тогда Леха один до сих пор? Знаешь басню про лису и виноград? Вот это твой случай. Если бы мне нужна была шлюшка на один вечер, форум был бы последним местом, где бы я ее стал искать. Ты слишком хорошего мнения об этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Потому что мне не а бы кто нужна, а та с которой стоит связать свою жизнь, так вон на каждом шагу подруг не проблема, проблема найти такую что не возникло мысли на пример "таких ань на каждом шагу" а чтобы была мысль "что ань полно, а моя аня особенная..."... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 И про эффект Пигмалиона почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Знаешь басню про лису и виноград? Вот это твой случай. Ошибаешься. Я как раз из тех, кто срывает самые спелые и сочные плоды, не боясь залезть на самую макушку. А уж тем, что падает на землю само, пусть довольствуется кто-нибудь другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Другими словами, ты не знаешь басню про лису и виноград. Ты прочитай сначала, а то мы не поймем друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.