Перейти к содержанию

Где вы знакомитесь?

Горячая кровь

Рекомендуемые сообщения

Я один

Дотошный. Время трачу, очередной уточняющий пост набивая. Без уточнений не ясно? В данном случае я не разграничивала влюбленность и любовь. Естественно, что просто "встало" и любовь я в 30 лет могу отличить. Речь, и дураку должно быть понятно, идет не о мимолетной влюбленности, раз я пишу о совместной жизни, женитьбе. Ну что за люди такие зануды въедливые.

Любить прекрасно можно, и чаще всего так и бывает, мимо критериев. Скорей всего ты еще не любил. Может получиться, что и не будет у тебя такой радости.

Тыдыщ, отличная подпись.

• Ответов 402
  • Created
  • Последний ответ
Единственный шанс у тебя заинтересовать девушку с такими достоинствами, как описываешь - врать ей, но когда она это поймет, ты окажешься в списке всех прочих "казлов", поэтому смирись. Либо соглашайся на ту, что тебе по средствам.

P.S. Кстати, Леха, с днем рождения, здоровья, счастья (хотя какое тут счастье и нафиг тогда здоровье).

В принципе мне теперь важней то что скрывается за внешностью, так что сейчас я больше "приглядываюсь" что "обёрнуто в фантик"...

З.ы.

Спасибо

Я один

Дотошный. Время трачу, очередной уточняющий пост набивая. Без уточнений не ясно? В данном случае я не разграничивала влюбленность и любовь. Естественно, что просто "встало" и любовь я в 30 лет могу отличить. Речь, и дураку должно быть понятно, идет не о мимолетной влюбленности, раз я пишу о совместной жизни, женитьбе. Ну что за люди такие зануды въедливые.

Любить прекрасно можно, и чаще всего так и бывает, мимо критериев. Скорей всего ты еще не любил. Может получиться, что и не будет у тебя такой радости.

Тыдыщ, отличная подпись.

Это ты не поймешь, если выльется из неё то, что меня разочарует или то что она скрывала то что мне не по нраву, то чувства погаснут, любить перестану, соответственно и жить с ней дальше не смогу, так как любовь уже плавно перетекёт в привычку/ терпение, а терпение до поры до времени доведёт до конфликтов в итоге развод... Как фильм, классный трейлер, идёшь на просмотр, вроде начало хорошее, а дальше уже не то что ожидаешь, естественно хочется по скорей чтоб прошёл фильм либо уйти не до смотрев.

Я один

В целом, я согласна, что надо пытаться искать партнера. Так может быть встретишь свою любовь :) Хотя верю больше в случайности. Желаю, чтобы эта случайность у тебя в жизни произошла. Может не сейчас, ну хотя бы в ближайшие лет 10-15

Это ты не поймешь, если выльется из неё то, что меня разочарует или то что она скрывала то что мне не по нраву, то чувства погаснут, любить перестану, соответственно и жить с ней дальше не смогу, так как любовь уже плавно перетекёт в терпение, а терпение до поры до времени доведёт до конфликтов в итоге развод... Как фильм, классный трейлер, идёшь на просмотр, вроде начало хорошее, а дальше уже не то что ожидаешь естественно хочется по скорей чтоб прошёл фильм либо уйти не до смотрев.

Заявлять все это можно только исходя из собственного опыта. А ты еще даже не любил.

Было бы мне лет 18, ты был бы вправе мне говорить "Это ты не поймешь". Я-то как раз всё отлично понимаю.

Горячая кровь

Ох сколько в театр ходит интеллигентных лядей...

Людей очень часто подводят стереотипы.

Лядей сейчас везде много ходит. Но согласись, в клубе и в театре контингент немного разный.

Я один

Это ты еще не любил. Много примеров вокруг меня, как люди встретили любовь в 30 и позже. Все развелись с предыдущими супругами или собираются. Просто жить с нелюбимым человеком оказывается невыносимо.

Да никакая это не любовь. Банальный кризис среднего возраста. У чела реально появляется больше возможностей, происходит переоценка ценностей, плюс эгоизм.

Я один

Естественно, в отталкивающего для тебя человека ты не влюбишься. Но часто из критериев будет присутствовать только часть. Понимаешь о чем я? Допустим, ты ищешь девушку симпатичную, умную, не распущенную, трудолюбивую и чтобы готовить умела. А влюбляешься в ту, которая симпатичная и умная. Ну и не распущенная. Думаю, конкретных таких лядей ты полюбому стороной будешь обходить. Зато твоя избранница может разве что картошку пожарить и с уборкой у нее пожизненные проблемы. И что, порвешь с ней, наплевав на чувства? Будешь жить с той, которая соответствует, а думать о той неидеальной?

Я же писал, что не ищу идеала. А на какие-то мелкие недостатки всегда можно закрыть глаза.

Nelly, спасибо.

Я один, самое страшное в том, что какой чудесный экземпляр ты бы не нашел, все равно, через несколько лет "любовь плавно перетекёт в привычку/ терпение", так что живи сейчас, а то молодость пройдет. Просто страшно представить, какая гротескная карикатура на Дерника из тебя получится лет через 10-15, если ты сейчас такой ханжа.

ТС-удачи.А по теме-жизнь всегда приведет куда надо.Но оглядываться будешь всегда))))

В 30 кризис среднего возраста

А что будет когда вы доживете до 40-а? Когда мне было тридцатник было одно мировозрение, образ жизни, отношение к окружаююищим и женщинам в том числе....Хотел одного....Получал. Ошибался. Корректировал хотелку. Искал....Снова ошибался.

Так что всё впереди.........

Кто считает наших женщин только ТП...советую пообщаться с иностраннками. Имею аккаунты в доменах де, фр, по языкам, так же африка- зе, юж. америка-ар. Вот уж где дуры живут....с нашими даже сравнивать нечего....Выдают пёрлы достойные сатирика Задорного...Интеллект пятилетнего ребенка...и страааашшшные...

И не с целью знакомства лазию на вражескую территорию, а с целью лулзов....

Потому что:

нет повести печальнее на свете,

чем поиски любви в инете.

Динозавр

Не напрягайся, он не поверит тебе. Потому, что все вокруг идиоты, а он один живет настоящей правильной жизнью. (Не смотри, что ему двадцать четыре, рассуждает, как четырнадцатилетний.)

simens2

А я не напрягаюсь...В свои сорок сейчас понял, что вааще напрягаться не надо. Понял, что деньги для того что бы тратить, а не складывать в ящик, женщин искать так же глупо, как ловить руками реку. Сама появится. Как и другие.. Дело случая. А если не появится- да хрен с ним...Лет к пятидести стоять всё равно не будет и проблемы не будет...

Все в самых лучших традициях, тема начиналась с одних вопросов (где лучше искать свою половинку?) а в итоге все повернули вспять :

женщин искать так же глупо, как ловить руками реку. Сама появится. Дело случая.

Ай лав зис форум! :fu:

а мне по моей работе и образу жизни знакомится негде , кроме сети . но, посидев в ней , поняла что и мужиков то "нормальных " тоже нет . равно как и женщины так и мужчины - все со своими тараканами . беда только в том , что договорится они либо не умеют , либо не хотят . никто не хочет идти на компромис и в чём то уступить . все тупо гнут свою линию в любом житейском вопросе . отсюда и развал браков и невозможность создать новый . страшно- куда катимся?

Все упирается в потребности. Если потребность создать семью/найти партнера велика - ищешь компромисы, если нет - "нормальных нет".

я то безумно хочу семью , готова на некоторые уступки , но не встретила ещё такого , ради которого готова на них пойти

sokol76

я то безумно хочу семью

А сколько раз была замужем?...если безумно0 значит ни когда.

я то безумно хочу семью , готова на некоторые уступки , но не встретила ещё такого , ради которого готова на них пойти

Ты, по-моему, не до конца понимаешь, что такое "семья" и "уступки".

2 раза была замужем..но ни разу хорошая семья не сложилась .

а может в себе что-то надо менять? мне всегда так кажется, что сам виноват...но уже поздно бывает...

Динозавр

Не напрягайся, он не поверит тебе. Потому, что все вокруг идиоты, а он один живет настоящей правильной жизнью. (Не смотри, что ему двадцать четыре, рассуждает, как четырнадцатилетний.)

Если когда нибудь я ошибусь в своих выводах, я признаю что рассуждаю как 14летний, пока я ещё не ошибался, так что давай ты не будешь зря на меня бочку катить?

но не встретила ещё такого , ради которого готова на них пойти

2 раза была замужем . но ни разу хорошая семья не сложилась .а так хочется полную семью!

сколько раз я это слышал... ну не появляется, понимаешь, мой идеальный принц на ослепительном белоснежном коне...

Просто есть люди, которые не созданы для семейной жизни. Они не плохие и не привередливые, не надо искать у них какие-то отклонения, вредные привычки, психологические травмы. Они просто другие. Сходятся, через некоторое время разбегаются. Повторяется много раз. И в принципе люди в жизни устроенные, располагающие к себе, адекватные и даже многие материально обеспеченные. А вот с семьей сплошные проблемы.

Часто "случайно" попадаются не то что хочется, так что лучше не ждать этих случайностей, а искать, искать и искать, но когда находишь лучше не торопится строить иллюзий на счёт того что это то что нужно, на днях как то реклама "реальных пацанов" на тнт была, мне понравилась мысль скажем так, звучит она так:

Когда ты меня видишь в первый раз, ты меня оцениваешь, все оценивают, просто мы так устроены. Но согласись, ведь ты не можешь увидеть мои мысли или увидеть мои поступки, ты просто видишь мою одежду, мою прическу и навешиваешь на меня ярлык, но очень часто мы ошибаемся и про хорошего человека мы говорим плохо, а про плохого хорошо. Быть может стоит попробовать, не навешивать ярлыки, ведь самое главное это не форма, а содержание..

©

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...