трм Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 у вас есть что нибудь живое в доме кроме магнитафона? пс. пока эстонец выберет, у дага будут внуки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 у вас есть что нибудь живое в доме кроме магнитафона? Безусловно. Блохи и синегнойные палочки. пс. пока эстонец выберет, у дага будут внуки))) Да, мой прадед по маминой линии был мордвин, т.е. финно-угорец. Знаете ли, горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 гордыня смертный грех и чревоугодие тоже... а магнит на месте дома природы это покруче всех дэрниговских говно фоток будет, потому как это подмена понятий у детей в первую очередь. где им учится правильному отношению к природе, на ярмарке? в гранд ривере? в чайке? скоро заживём с новым поколением... умников магнитных...вам то хорошо, к дедушке своему в польшу съедите, а мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 трм, мы уже страницу с Вами пререкаемся, а Вы не поняли самого главного: я против "Магнита" на месте Дома Природы, но и Дом Природы я бы не хотел видеть ни в каком виде. По мне на месте Дома Природы нужно было организовать приют для бродячих животных, кошек и собак, где бы их кормили добровольцы, стерилизовали добровольцы-ветеринары, пристраивали по рукам. А видеть в тех же стенах африканских птичек - это лукавство и гордыня. А если это еще и делается ради человеческих детишек, то это вообще смертный грех. где им [детям] учится правильному отношению к природе, на ярмарке? в гранд ривере? в чайке? В семье! Это русское заблуждение, что человеческие чувства должна прививать школа, кружки и т.п. Это философия неблагополучных алкашных семей, лишь бы куда своих отпрысков сплавить. На самом деле любовь к животным должна прививать именно семья и никто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 да все я понимаю, в семье оно понятно, но статистика не в вашу пользу... от того что детей будут учить в школе моя семья алкашней не станет думаю))) школа должна и кружки тоже! русский я да))) и я должен, своим примером... эт мы всё проходили, но когда такое творят, город гнобят даги, область нагибают чехи, воспитывают эстонцы... я не за нац конфликты, но хорошо ещё в городе корейцев мало, а то научили детей бы собак готовить...учить это хорошо конечно, но в дом природы я ходил сам помнитца, по своей воле...когда посмотреть когда послушать.. а сейчас детям куда идти??? в игровуху? та же живодёрня... где у нас в городе кружки???? дом пионеров? дом природы? зато боулингов и бутиков, магнитов и шопов шквал... вот и ответ. я теперь понимаю что СССР мы просрали... поменяли на бубль гумку и рваную джинсу... поменяли природу на жратву, сомнительного качества... адью одё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 трм, да в том-то и дело, что детей никто, кроме семьи, воспитывать не должен! Кружки развалились, школа корумпировна, на улице "чехи", на форуме "эстонцы" с умлаутами... Вы задаете риторические вопросы, в то время как решение в контексте данной темы очевидно. Возьмите в дом зверушечку и не думайте о "Доме Природы" и "Октябре", где животные в неволе. Когда я был маленьким, то наличие настоящих фирменных джинс "Levi's" на моей детской заднице в 1983 году никак не мешало мне любить астраханских кошек и собак, уж поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Бывший мэр города, активист партии "Единая Россия", Сергей Боженов и его подчиненные клятвенно заверяли в своих интервью (в частности каналу РЕН-ТВ Астрахань), что Дом Природы все навсего будет капитально отремонтирован и об его открытии вновь мы не должны беспокоиться. Результат мы все видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Так вот я бы этот вопрос задал Столярову. Жаль он дибатов и встреч с избирателями не ведет. Закозлили народ совсем а мы молчим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Жулье вообще никогда дебатов не ведет, оно моргает голубыми глазками и стыдливо пытается всх зацеловать до обмороков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Это Ботанический сад. По поводу Дома природы, находящегося на месте "Магнита" по улице Савушкина, сказать нечего?) Ты заявил. что был ЕДИНСТВЕННЫЙ дом природы. На что тебе возразили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Жулье вообще никогда дебатов не ведет, оно моргает голубыми глазками и стыдливо пытается всх зацеловать до обмороков. Nicktel Не очень удачный пример! Альхен хоть чувство стыда испытывал. В отличие от нынешних жуликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Простой Обыватель Согласен, но более конкретные примеры вызывают у местных богов Олимпийских гнев проклятый, страданий без счета принесший ахейцам, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Почему на его месте теперь находится продовольственный магазин точно не помню...когда.., но подобная тема была....в подробностях, как боцман выпилил дом природы....ищите в окаменелостях архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Дом природы продали... А Октябрь рас ширяют... Деньку выделили... Угадайте что там появится? При платном входе в отличие от дома природы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Бывший мэр города, активист партии "Единая Россия", Сергей Боженов и его подчиненные клятвенно заверяли в своих интервью (в частности каналу РЕН-ТВ Астрахань), что Дом Природы все навсего будет капитально отремонтирован и об его открытии вновь мы не должны беспокоиться. Результат мы все видим. зачем же врать? не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 трм, По мне на месте Дома Природы нужно было организовать приют для бродячих животных, кошек и собак, где бы их кормили добровольцы, стерилизовали добровольцы-ветеринары, пристраивали по рукам. У вас "башню сносит" что ли? Это жилой дом, там людей в бытность дома природы "запахи зверинца" до кишок доставали, а вы - приют для животных... Давайте уж свиноферму лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 бля.... хорошая идея! ... А завозить жрачку (для чушек) и вывозить навоз будут "Магнитовские" фуры... Дерник, ауууу! Бесплатная идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.