Аминь Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 злая яйцеклетка...да бабы вообще жестокие создания выживают умные и сильнейшие головастики . вот только последнее время одни дебилы появляются и Дарвин тут не причем а два хвоста у сперматозоида это близнецы или мутанты ? Пс .теперь только под эту музыку надо размножатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Дети мне пофиг,но вот сам процесс мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 А я бы родила еще одного ребенка. Желательно девочку, т.к мальчик у нас уже есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Уси-пусички, какая прелесть! Всё в розовых тряпочках и голубых стрекозках. Я что, должен расплакаться после этого видео? Фиг вам, граждане! Нормальные люди рожают тихо и молча, без публикации фильмов на ресурсе ТыТруба (фаллопиева). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 да уж придумал ведь Господь такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Наш девиз таков: КУРИ БУХАЙ РОЖАЙ УРОДОВ!! Обламаем план путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Отличный план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.