makc2364 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте.. Начну сначала: Я писал тут про свою проблему с нетбуком (он не включался) дело в южном мосте походу... так вот отсоединил я этот соединительный мостик и все заработало теперь проблема такая... Wi-Fi плата была на месте "1" я ее поставил на место "2" и теперь не могу включить Wi-Fi кнопками Fn+F3 как обычно, хотя в диспетчере плата есть, дрова новые стоят (да все пробовал) Как мне заставить работать плату? А именно включить, чтоб сети найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 и теперь не могу включить Wi-Fi кнопками Fn+F3 как обычно, хотя в диспетчере плата есть, дрова новые стоят (да все пробовал) Как мне заставить работать плату? А именно включить, чтоб сети найти.... Качаешь асеровскую утилиту LaunchManager и в ней ставишь wifi always ON. А вообще не жалко потерять все, что подключалост на доп. плате ? Нужно искать там неисправность, скорее всего на ней находится чип реалтековский на кардридер или LAN в нем и проблема. можно просто выпаять его, тогда потеряешь всего лишь кардридер или проводную сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 catch, эту утилиту я скачал, но где в ней включить Wi-Fi не подскажешь? теряю 1 usb микрофон динамики LAN вход наушников и кардридер... Канешь жалко))) Кстате, последнее время LAN то включалась то отключалась ни с того ни с сего... Может в ней и проблема??? Диагностику надо, но мне некогда везти, я в Камызяке вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 catch, эту утилиту я скачал, но где в ней включить Wi-Fi не подскажешь? теряю 1 usb микрофон динамики LAN вход наушников и кардридер... Канешь жалко))) Кстате, последнее время LAN то включалась то отключалась ни с того ни с сего... Может в ней и проблема??? Диагностику надо, но мне некогда везти, я в Камызяке вообще... Значит не ту скачал, там все понятно. Вот ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 catch, ну снова ничего не вышло((( как блин так)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 catch, ну снова ничего не вышло((( как блин так)?? Ну тогда х.з. у меня работает, не смотря на то, что установлена вообще не на асере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 плата должна работать просто "под виндой", без всяких там ланчеров и f3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 makc2364 Я в первом сообщении не могу понять твои две фразы: Я писал тут про свою проблему с нетбуком (он не включался) дело в южном мосте походу... и так вот отсоединил я этот соединительный мостик и все заработало Что ты там отключил то, можно по подробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Geen, на первом фото видны 2 платы (материнка и плата ЮМ) они соеденены платой (мостиком) ниже HDD это видно... короче взял я изоленту и обклеил посадочное место платы ЮМ... И прикиньте он включился и все работает))) Я ваще фигею, можть коротило где..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Geen, на первом фото видны 2 платы (материнка и плата ЮМ) они соеденены платой (мостиком) ниже HDD это видно... короче взял я изоленту и обклеил посадочное место платы ЮМ... И прикиньте он включился и все работает))) Я ваще фигею, можть коротило где..... Южный мост, как и северный не ставиться на доп. платах. Он стоит на основной плате. К тому же без ЮМ он бы не включился, так что не правильно его продиагностировали, с ЮМ все в порядке у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 catch, эт я знаю, просто не так выразился) его никто и не диагностировал, эт я сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.