Boorish Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 собрал.хрипит,когда НЧ включаются в общую картину.что может быть?коротит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Какой характер хрипа? Если напоминает "гулкое пропёрдывание", то не исключено влияние усилителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 усь только только с профилактики.на второй колонке все отлично играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Boorish Попробуй НЧ динамики местами перекинуть тогда, возможно один в резонанс входит и попёрдывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Geen в смысле перекинуть? разобрал колонку,глянул.было кз поводки на корпус,убрал,но шумы остались,как и были.усь ни при чем.шумы на обоих каналах,на второй колонки нет шумов.Подключено все правильно,насколько я вижу.Может фильтр подобные шумы создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Boorish В таком смысле, что бы поменять низкочастотные динамики местами из корпусов. То есть действовать методом взаимоисключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 понял совет.дело оказалось в плохой пайке поводки.все исправил. Собсна делал тест.на усь подключена одна с90 до доработки,вторая после.балансом туда-сюда прыгал.вот мои выводы :звук стал чище,не намного,но ощутимо,нет дребезжания корпуса во время удара НЧ,средние стали чище,звук сочнее что-ли.Это не мое субъективное мнение.улучшение кач-ва звучания и моя девушка заметила) Такие вот дела.Фото собранной кину после.Сделал ее а-ля винтаж)Убрал нафиг сетки и накладки с динамиков.Так у нее еще более брутальный вид. Доработкой доволен.Сделано немного,но вот что я сделал. 1.Замена проводки фильтра на 10мм2. 2.Замена проводки к НЧ на 10мм2. 3.Замена проводки СЧ на 4мм2. 4.Замена проводки ВЧ на 4мм2. 5.Полная вибро-шумоизоляция корпуса. 6.В середину корпуса была установлена распорка,которая крепилась на клей и саморезы. 7.Заменны клеммники на позолоченные (в родные просто не лезет сигнальный провод 4мм2,который я теперь использую). 8.Снято ЛКП родное,заново покрашена как мне нравится.Сначала думал сделать как новые,но потом понял,что не тянут они внешне на современную технику,а раз не тянут,то и вид должен быть потертый. Вроде все.Если что еще вспомню,то добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ну что, поздравляю. Теперь бы мировой общественности оценить, послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Boorish собрал.хрипит,когда НЧ включаются в общую картину.что может быть?коротит ? Была такая проблема,выяснилось,что катушка на диффузоре динамика повреждена.....перематывали катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 тоже поздравляю,но фильтра всеравно г,,,,,,,,но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 есть мысли переделать,но пока ни времени,ни умения))) весна пришла,пора машиной заниматься)там тоже прожектов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 эт точно ,но если интересно то могу предложить свою не сложную разработку,подбирал на свой слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 с удовольствием почитаю. у меня чтот подхрипывать начал НЧ динамик.буду снова копаться. старые они все таки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня чтот подхрипывать начал НЧ динамик.буду снова копаться.старые они все таки( Может, все-таки пора завязать с ними, пока не ухлопал еще больше денег впустую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 да я у меня это вместо хобби,а денег то чуть потратил.основное за провода отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну, смотри, дело хозяйское. Как сказал один знаменитый астраханский аудиофил, главное - это кайфовая составляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 с удовольствием почитаю. у меня чтот подхрипывать начал НЧ динамик.буду снова копаться. старые они все таки( сто процентов из за подводящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.