GREK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Это чудо, это супер, это высший класс!! Кто видел как были биты канадцы?? Кто это записывал? ДАйте ещё рпз посмотреть. Это супер игра. Играть в таком напряжении - молодцы!!! Эмоцию захлёстывают, весь дом от моего крика не спит это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Мля я к телеку прилип, в туалет еле добежал после игры)) Молодцы наши!!! Будем дальше болеть. Када следующая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Овечкин молодец )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Так отчаянно бросались на лёд, чтобы не дать канадцам ударить — это было очень самоотверженно и достойно всяческой похвалы! Игра на 100 из 100 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Да играли хорошо. Теперь на очереди финны. Господи дай нам сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Када с финами то играем??? Мне кажется посложнее чем с канадцами будет, психологического напяржения еще больше будет, у грека соседи в покровскую потом отправятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 вот в финале со словаками - это да, посложнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Да, еще меня в этой игре на смех пробило, когда 3 раз клюшка сломалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Фермер Мне кажется посложнее чем с канадцами будетНу, канадцев-то мы с 93-его года не выигрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Фермер а меня пробило когда Каспарайтес Канадца вырубил ))))) хыхыхы нехило ... почти как в американском футболе хыхыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 tHunder Точнее с 96 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 супер!!!!! наши и финов порвут))) я кстати не понял даже, когда 2й гол забили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Leight Фины Канадцев недавно выиграли Нам будет тяжело, но если будем так же играть как с Канадой, то мы их победим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Сцуки наши!!! Кто так играет??? какого *уя так легко в нашу зону входят??? как к себе домой, мля... а так, конечно мАлАдцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Команда Суоми на этих ОИ как никогда сильна, я думаю все решит одна шайба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 AhilleS C 96-ого на Олимпиаде, а с 93-его + на кубках мира и чемпионатах мира. По крайней мере, так сказал комментатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 За россию Матушку ... базара нет - Второе Ледовое побоище было !!! смотрел смотрел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 а кстати - ни у кого записей нету ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.