Перейти к содержанию

Виниловая пленка Карбон

Infernal

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый! Вчера у Вас взял метр черной пленки. Сегодня, для начала, обтянул накладки наружных зеркал. Всё отлично, пленка очень послушная. Всё нравиться! Можно ли заказать прозрачную пленку? Типа анти гравийную или под карбон (хочу заклеить капот).

Отлично получилось. Рад, что пленка пришлась по вкусу :)

• Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ

Вчера приобрел у вас погонный метр, вы еще за сдачей ходили))

Обтянул сегодня торпеду машины, центровой карман панели, боковые зеркал, пару мышек компьютерных, 3 телефона, и несколько зажигалок, пленку еще треть осталось)

Итог: на мелкие детали пленка ложиться как пыль, то есть легко и просто) но столкнулся с проблемой... на панель где вставляется магнитола, очень много вставок и приходилось греть и вытягивать под круглую основу пленку.... на этом пленка себе повела плохо, пришлось клеить эти места отдельными контурами

фото есть, при желании могу выложить)

чисто моя оценка пленки 4-, вполне обоснованна

Обтянул сегодня торпеду машины, центровой карман панели, боковые зеркал, пару мышек компьютерных, 3 телефона, и несколько зажигалок, пленку еще треть осталось)

Итог: на мелкие детали пленка ложиться как пыль, то есть легко и просто) но столкнулся с проблемой... на панель где вставляется магнитола, очень много вставок и приходилось греть и вытягивать под круглую основу пленку.... на этом пленка себе повела плохо, пришлось клеить эти места отдельными контурами

вот он рукастый - обращайтесь безрукие (хотя сам такой)))))

для сложных деталей, лучше приобретать карбоновое волокно. Любые формы, идеально ложится, смотрится так вообще огонь.

А фото выложите пожалуйста) Любопытно)

:mellow: хм.. матовый черный есть?

Нет, есть только черный карбон.

Но можно заказать, сколько вам метров нужно ? Предоплата 100%

Можете выбрать любой из этих цветов; Белый, серебристый, фиолетовый, золотой, черный, красный, синий, оранжевый, розовый

мда...и как? самим то нравится такая работа? на всех фото рисунок карбона во многих местах поплыл, причем очень сильно и заметно

все люди тянут по разному, у кого рисунок плывет у кого нет, это уж как ты ее тянуть будешь. Любую пленку можно запороть если сильно тянуть.

В наличии белый есть?

нет, в наличии только черный карбон

а сколько возьмёте капот затянуть и крышу. на нексии??

И сколько будет стоить передний бампер на акценте... серой плёнкой под заказ ???

а сколько возьмёте капот затянуть и крышу. на нексии??

И сколько будет стоить передний бампер на акценте... серой плёнкой под заказ ???

Мы не занимаемся обтяжкой деталей.

Какая именно серая пленка вам нужна ? Мат? или карбон ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...