FARSAGE Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Таможню рассчитай сам на сайте www.tks.ru на сайте все указанно. Конечна есть такая возможность привезти авто на других номерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 смотреть не хочу предыдущие страницы может спрашивали - мот привезти вариант??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 пока не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 ппц слюни распустили, халявы тут точно не будет...Цены на хорошие машины с Европпы не дешевле "тутошних" идеальных-"диллерских"... просто может у кого то и есть стереотипы типа там качественеее б/у или у нас таких диллерских просто нету тот и закажет... О халяве автор и не говорил тут предложение для состоятельных людей. А мотоцикл пригнать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 О халяве автор и не говорил тут предложение для состоятельных людей. А мотоцикл пригнать можешь? говорит что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 сейчас время уже не то, подождите хотя бы вступление в вто, х.з. может по легче станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 достойный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Мотоцикл привезу как грузовик буду приобретать и закину в него. Сам се тоже моцик желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=wbvjiej1iinm сколько выйдет доставка ? можно ли ее пригнать как на запчасти без растаможки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Ну что там, машины еще гоняешь??? А то вдруг захочу чего нибудь в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 http://suchen.mobile.de/auto-inserat/smart.../163810487.html скок такой будет стоить в астре с учетов всех расходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 http://suchen.mobile.de/auto-inserat/smart.../163810487.html скок такой будет стоить в астре с учетов всех расходов? Ну вот сам и подсчитай! http://www.tks.ru/auto/calc/ + доставка 50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Интересует вариант: http://suchen.mobile.de/auto-inserat/land-...Features=EXPORT Можно ли свой авто сдать в зачёт? Как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 ко мне приезжайте в РИВ КАР на повороте в аэропорт возле офиса компании ПЕПСИ.. Все разжуем и расставим по полкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 ко мне приезжайте в РИВ КАР на повороте в аэропорт возле офиса компании ПЕПСИ.. Все разжуем и расставим по полкам... Я сейчас в другом городе, не могу приехать. Да и пока только подумываю. Сколько будет стоить Civiс 08-09 года гибридный В Астрахани уже?Только леворульный из Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ко мне приезжайте в РИВ КАР на повороте в аэропорт возле офиса компании ПЕПСИ.. Все разжуем и расставим по полкам... Самозванец создай себе страницу и там приглашай к себе.. а тему мою не засирай. конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Самозванец создай себе страницу и там приглашай к себе.. а тему мою не засирай. конкурент Так ты тему совсем забросил и не отвечаешь. А то что брошено значит ни чье. Хотя все равно ответов нету, ни от одного ни от другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 От обоих ни каких толков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 От обоих ни каких толков. А че отвечать если все ограничевается толька вопросами. Реального ничего нет. И все толька спрашивают и выделываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 А че отвечать если все ограничевается толька вопросами. Реального ничего нет. И все толька спрашивают и выделываются. А ты думал обяву тут накатал и народ сразу с заказами бабки понес??? На все надо время. Вот я например говорю что подумываю, возможно это будет осуществляться осенью. Думаю жене купить цивик гибридный европейский. Думаю это при условии что мне не проще будет поехать в москву и купить там уже пригнанный. Но думаю что все таки в москве проще будет. Вот тебе реальное что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 А ты думал обяву тут накатал и народ сразу с заказами бабки понес??? На все надо время. Вот я например говорю что подумываю, возможно это будет осуществляться осенью. Думаю жене купить цивик гибридный европейский. Думаю это при условии что мне не проще будет поехать в москву и купить там уже пригнанный. Но думаю что все таки в москве проще будет. Вот тебе реальное что-то. Это не основная моя деятельность. Раньше возил вообше для себя. А тему создал думал если получится замечательно не получиться не теряю всеравно ничего. Скоро думаю пригнать но бюджетный вариант рублей на 300 рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 А что означает Нетто-Брутто в цене ? http://suchen.mobile.de/auto-inserat/dacia...ories=SportsCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 А что означает Нетто-Брутто в цене ? http://suchen.mobile.de/auto-inserat/dacia...ories=SportsCar Продает юридическое лицо. При покупке платишь брутто) если ты как юридическое лицо приобретаешь авто то продают как нетто. Но на расстаможке дороже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 А что означает Нетто-Брутто в цене ? http://suchen.mobile.de/auto-inserat/dacia...ories=SportsCar Продает юридическое лицо. При покупке платишь брутто) если ты как юридическое лицо приобретаешь авто то продают как нетто. Но на расстаможке дороже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.