ромка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 заказал клинок, нужно будет сделать рукоять(врезную). с дизайном не определился, нужен совет спеца. из личных предпочтений - только натуральные материалы(пробка, береста, дерево, кость) и вставки из металла. категорически против текстолитов, пластиков и прочих. пока только приценяюсь. определяю, что проще - заказать или самому научиться)))) есть мастера-кустарщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
georg s Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 могу посоветовать мастера резчика по дереву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 По городу сейчас расклеено много объявлений о покупке сайгачих рогов. Так вот они для рукоятей как раз и скупают их. Я узнавал у расклеивающего объявления человека. Найди и позвони им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 По городу сейчас расклеено много объявлений о покупке сайгачих рогов. Так вот они для рукоятей как раз и скупают их. Я узнавал у расклеивающего объявления человека. Найди и позвони им. обязательно приму к сведению. а я думал для фармацевтики скупают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 могу посоветовать мастера резчика по дереву спасибо, но там особо вырезать нечего. грамотно посадить чтоб не вылетала и смотрелась гармонично. я не спешу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.