Red_devil_agma Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 нужен как на фото убитый при прошивке или об асфальт с него нужен хороший и долгоживущий кумулятор кто что предложит не критично но все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 и раз мой кумулятор чет совсем плох стал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 это первый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 это первый что ли? Второй, у первого спереди пластик. А я бы на первый купил с удовольствием, а то мой распух, уже года 2 как валяется в столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 не интерисовался какой знаю то что держит день пользования а раньше неделю без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 ап не подлежащий ремонту или после ненадлежащего ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 вроде ктото продавал отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 мдя не к спеху но всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 ап болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ищуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.