jnc Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 tHunder В отличие от тебя, у меня нет дурацкой привычки гиперболизировать и передёргивать. Сомневаюсь, что всем четырёмстам контактам ты названиваешь каждый день. Да и про организации тоже наверняка «скромное умалчивание» — одних только телефонов баров/кафе и саун уж больше 20-ти, это точно. Про утерянные телефоны вообще мимо тазика. Для красного словца написал, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 jnc Может, поспорим о том, больше 20-ти или нет? 9 баров и 5 саун. Названивать никому ежедневно я не обязан. Более важно то, что мой сотовый более не узнают не только те, с кем я созваниваюсь часто, но и те, кому я звоню крайне редко — это самое важное. Разумеется, я не виню СМАРТС. Я просто намекнул, что единственное преимущество СМАРТС, которое удерживало лично меня среди абонентов, иссякнет 1-ого марта сего года. Не факт, что я сменю оператора, но уже сейчас я трачу буквально копейки на разговоры именно на этой симке. Я понимаю, Саш, почему ты отмалчиваешься в этом топике. Резонно. Ценю твоё спокойствие. Насчёт преувеличения и передёргивания: а ведь я даже никого не цитировал; я скромно заметил, а вот ты меня передёрнул, не понятно по каким причинам. То есть на данный момент, ты являешься инициатором перепалки, да ещё и уличаешь меня в преувеличении фактов. У меня в контактах более 400 номеров — это факт. Гиперболизировать данную цифру не имеет смысла, ибо уже 50 номеров оповестить довольно-таки проблематично, а после 200 эта цифра вообще теряет смысл. То есть не важно, сказал бы я 400 или 500 — порядок и размерность не меняются. Но я предпочёл сказать правду, без преувеличения, коие ты умудрился где-то выискать. Про утерянные телефоны вообще мимо тазика. Как это понимать? Телефоны терял? Терял. Телефонные книжки (соответственно) терял? Терял. Я помню, как ты бегал и вздыхал, что у тебя всего 2 номера в телефонной книжке. В чём же я тут мимо тазика? Я, понимаешь ли, к данной проблеме с большей рациональностью подхожу. По крайней мере, стараюсь. Для красного словца написал, что ли? Разумеется. Заценил? P.S.: Саш, жил бы ты на Эллинге, ты бы не был столь холоден, ибо качество связи здесь какашечное до безобразия. Ты, в своё время обсирал СМАРТС с ног до головы (и я застал эти времена), за что удостоился звания почётного обси... клиента (тебе вон даже карточки вручают, лишь бы больше не тявкал (шутка)), но у тебя-то нет проблемы с качеством связи в твоём районе,.. а у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 А Вы можете приоткрыть завесу над тайной мартовских новых услуг? Скажу лишь следующее: 1. Услуги нового поколения. Пока не представлены в Поволжье ни одним оператором. Некоторые выводятся впервые в России. 2. Будут выводится на рынок начиная с 1-го марта и по мере завершения тестирования. Ориентировочно месяц-полтора. Может, два - два с половиной. 3. На ПО потратили немыслимую кучу денег ) 4. Некоторые из услуг представляют особый интерес для юридических лиц. Я вот планировал в бета-тестеры записаться, но поленился. Жаль. Вы были бы хорошим бета-тестером, уверена. Будем иметь Вас в виду и при очередном наборе (планируется через два - три месяца) сделаем Вам индивидуальное предложение ) тебе вон даже карточки вручают, лишь бы больше не тявкал (шутка)) Да, всем абонентам СМАРТС не вручает подарки на Новый год. Только некоторым. Списки абонентов, которым были сделаны подарки в рамках программы лояльности готовились исходя из биллинговых данных по начислениям и трафику. Потом списки делились на сегменты и лишь после этого прорабатывались вручную и по ним проводился индивидуальный подбор подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 A.Zaitseva Я все-таки надеюсь, что среди услуг "нового поколения", будут наконец-то simMP(система мобильных платежей) и обновится меню ИССА. Пока не представлены в Поволжье ни одним оператором. Некоторые выводятся впервые в России. - i-mode - только МТС в праве использовать. - своя мелодия вместо гудков (не новое) - EDGE - у Смартс еще GPRS нет нормального. - 3G сеть развернуть (денег не хватит) А что остается? - если, конечно не считать новым - курьерскую доставку карт оплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 tHunder Я понимаю, Саш, почему ты отмалчиваешься в этом топике. Резонно. Ценю твоё спокойствие. Я и не отмалчивался, мне так же будет неудобно с кастрированным городским номером... Почитай топик внимательнее Как это понимать? Телефоны терял? Терял. Телефонные книжки (соответственно) терял? Терял. Я помню, как ты бегал и вздыхал, что у тебя всего 2 номера в телефонной книжке. В чём же я тут мимо тазика? Я, понимаешь ли, к данной проблеме с большей рациональностью подхожу. По крайней мере, стараюсь. У меня был архив телефонной книжки от K700i, однако, перенести его в телефон T100 не было возможности, и прочитать архив с телефонной книжкой тоже не мог (зашифрованный какой-то), поэтому и вздыхал. Как появился K750i, я спокойно перенёс бэкап, когда нашёл его. P.S.: Саш, жил бы ты на Эллинге, ты бы не был столь холоден, ибо качество связи здесь какашечное до безобразия. Ты, в своё время обсирал СМАРТС с ног до головы (и я застал эти времена), за что удостоился звания почётного обси... клиента (тебе вон даже карточки вручают, лишь бы больше не тявкал (шутка)), но у тебя-то нет проблемы с качеством связи в твоём районе,.. а у нас есть. Если ты думаешь, что мне всё нравится в СМАРТС и я просто закрываю глаза на недостатки, ты ошибаешься У меня куча претензий к СМАРТС, просто я их высказываю в надлежащем месте... Навскидку могу вспомнить: 1. Мне не доставляются СМС с телефонов скандинавского оператора «3» (кажется), хотя абоненту на той стороне приходит подтверждение о доставке. Ранее, сообщения вообще не ходили ни в ту, ни в другую сторону. Заработали, после того, как я оформил претензию в абонотделе. Спустя пару месяцев, кажется Но заработали. Потом опять сломалось. 2. Когда я был в СПб летом 2005, в «Центре GSM» перед этим мне для роуминга посоветовали какого-то оператора, не помню уже какого, который был самый дорогой, кажется. Я, конечно, изучал прайсы на astragsm.ru и выяснил, что самый дешёвый оператор это TELE2, но решил перестраховаться. Когда же я милой девушке указал на буклетик вроде «Справочник роумера», она так мило заулыбалась ) Ну, да ладно, самое интересное началось по приезду в СПб. Как выяснилось, покрытие TELE2 совершенно никакое, поэтому пришлось переключиться на МТС. Первые пару дней СМС ходили исправно, затем СМС уходила только одна в день, утром, причём с любым оператором было так. Я попытался связаться с 700000, но там только советовали очевидные вещи вроде «проверить память для входящих СМС», «проверить номер СМС-центра» и т.п. В конце концов мне сообщили, что это у меня телефон кривой и я сам тоже кривой В результате, потратив 200 руб на ни к чему не приведшие разговоры с 700000, я плюнул на всё это дело, купил симку питерского МТС, поставил переадресацию на неё с симки СМАРТС и ходил, не зная проблем, до самого приезда в Астрахань. Обращаться по приезду мне было лень, поэтому это не закончилось ничем. 3. Неудовлетворительное качество работы в подвале под Внешторгбанком на ул. Б. Хмельницкого. Билайн и Мегафон в этом подвале работают замечательно, насчёт МТС не знаю. Неоднократно высказывалось здесь, на форуме, качество стало лучше (можно разговаривать, стоя у стенки), но всё равно неудовлетворительно. 4. Меня раздражает дурацкая реклама в USSD отчёте о балансе. К тому же, я заказывал русскую кодировку в USSD сообщениях, а не корявый транслит. 5. Дорогие цены на роуминг. Даже говорить нечего, по сравнению с федеральными операторами... 6. История с форумом, о которой здесь упоминать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 jnc У меня куча претензий к СМАРТС, просто я их высказываю в надлежащем местеНа форуме СМАРТС мне никто не ответил в своё время. От службы 70-00-00 и сотрудников СМАРТС я узнал, что у СМАРТС нет инструкции делать официальные заявления на форуме, и вообще за ним никто не следит даже. Раз уж здесь появляются официальные представители СМАРТС, то почему бы не пообщаться здесь? Полностью поддерживаю все пункты, которые ты перечислил. Испытываю те же неудобства. Прибавлю ко всему этому отсутствие GPRS, так как я очень-очень-очень нуждаюсь в 24-х часовом присутствии в Сети онлайн. A.Zaitseva Жаль. Вы были бы хорошим бета-тестером, уверена.Да, возможно. В любом случае, если это поможет в конечном счёте качественно улучшить сервис, то я «за». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Скажу лишь следующее: ......................... 2. Будут выводится на рынок начиная с 1-го марта и по мере завершения тестирования. Ориентировочно месяц-полтора. Может, два - два с половиной. ........................ 241514[/snapback] Главное, чтоб не затянулось на полтора-два года как с GPRSом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 jnc Речь идёт о том, что красивый городской номер станет определяться как дурацкий федеральный А какая разница, что определок пишет 88512...., что будет писать8-9086 1...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 От службы 70-00-00 и сотрудников СМАРТС я узнал, что у СМАРТС нет инструкции делать официальные заявления на форуме, и вообще за ним никто не следит даже. Такая инструкция есть. И мне бы очень хотелось узнать имя и фамилию сотрудника, который Вас ввёл в заблуждение, возможно, и несознательно.... Возможно, Вы озвучивали на сайте СМАРТС вопрос без предоставления конкретики и (или) контактной информации. В таких случаях, действительно, они могут остаться без ответа. Если у Вас есть желание и вы можете мне назвать хотя бы примерно время, когда Вы задавали вопрос, я готова разобраться с ситуацией. Главное, чтоб не затянулось на полтора-два года как с GPRSом. Юмор оценила ) Не затянется, уже всё работает, тестируем . У всех операторов есть плюсы и минусы. И у СМАРТС минусы есть, не отрицаю. А в качестве одного из плюсов я всё же прошу обратить внимание на открытость компании и готовность общаться с абонентами, на то внимание, которое уделяется обратной связи. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Например, нет у одного из федералов официального форума вовсе - и вопросов нет, почему в Internet никто не представляет компанию. Ни один из операторов большой тройки никак не работает в Internet в режиме диалога. А СМАРТС работает. Я не вижу необходимости обсуждать вопросы к СМАРТС здесь, т.к. есть реально работающий форум СМАРТС "А-GSM". Если же когда то кому то там не ответили, это недоразумение, но точно не система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Yoko2, Я все-таки надеюсь, что среди услуг "нового поколения", будут наконец-то simMP(система мобильных платежей) и обновится меню ИССА. Меню ИССА обновится, уже согласована его новая структура, ведутся работы. Но это не относится к услугам нового поколения. i-mode - только МТС в праве использовать. - своя мелодия вместо гудков (не новое) - EDGE - у Смартс еще GPRS нет нормального. - 3G сеть развернуть (денег не хватит) А что остается? Хороший вопрос. Недавно на этом форуме прозвучала фраза о том, что в СМАРТС давно не было понятия "новая услуга". Опустим тот факт, что это утверждение можно оспорить. Важно другое. Yoko правильно подметил, что технология GSM уже практически себя исчерпала и вопрос "Что остаётся?" более, чем резонный. Я бы сказала, что понятия "новая услуга" давно не было вообще ни у одного оператора в Астраханской области ( нужно только учитывать, что в МТС они регулярно появляются в связи с активным развитием сети, но не превосходящие предоставляемые конкурентами). А словосочетание "эксклюзивная услуга" и вовсе стало пустым звуком ибо его используют все операторы при продвижении одинаковых сервисов по поводу и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 A.Zaitseva Такая инструкция есть. И мне бы очень хотелось узнать имя и фамилию сотрудника, который Вас ввёл в заблуждение, возможно, и несознательно.... _http://astrakhan.smarts.ru/forum/connection/theme4644/ Видимо, настолько несознательно, что аж полгода нет ответа. :-) Я потерял контакт с человеком из Греции; я до сих пор не знаю пароля на свой SmartOffice; личная переписка с сотрудником СМАРТС о заключении договора на предоставление персонального SMS-номера закончилась ничем: мои письма то игнорировали, то забывали отвечать, то обещали что-то сделать, но не делали этого (в конечном счёте пришлось на необходимое время воспользоваться услугами другой системы). По всем трём пунктам хотелось в своё время получить ответы: а) узнать, что происходит с SMS при отправке за рубеж; б) выяснить причины, по которым невозможно восстановление пароля через интернет (ведь это так просто) и подкинуть пару идей; в) обсудить «отзывчивые» качества некоторых сотрудников и, возможно, вернуться к диалогу. Собственно, неответ на форуме и заставил меня позвонить по номеру 70-00-00, а позже — пообщаться с другими сотрудниками СМАРТС. P.S.: Возвращаться к обсуждению этого топика я не имею желания. Просто Вы попросили, а я напомнил. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 A.Zaitseva есть реально работающий форум СМАРТС "А-GSM". Если же когда то кому то там не ответили, это недоразумение, но точно не система. Извените, но я не заметил, что на том форуме есть жизнь - вопросы есть, а ответов нет! Например, нет у одного из федералов официального форума вовсе - и вопросов нет, почему в Internet никто не представляет компанию. Ни один из операторов большой тройки никак не работает в Internet в режиме диалога. А СМАРТС работает. - не правда! для общения, замечаний и решения разного рода вопросов, у них у всех есть обратная связь! Пчелайн отвечает на мыло или перезванивает в течение суток, мега - чуть больше, а МТС - неделю ждать. Я считаю, что рассмотрение вопросов специалистами, куда более эффективнее, чем ответы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 http://astrakhan.smarts.ru/forum/connection/theme4644/ Видимо, настолько несознательно, что аж полгода нет ответа. :-) Спасибо, tHunder. Вам на этот предмет а также на предмет задержки ответа будет подготовлен официальный ответ от компании. Извените, но я не заметил, что на том форуме есть жизнь - вопросы есть, а ответов нет! Посмотрите повнимательнее, плиз ). не работает в Internet в режиме диалога Видимо, я неправильно выразилась. Точнее будет так: не отвечает на сайте компании официально. E-mail я как раз и не имела в виду, мне не виден этот способ общения уважаемых конкурентов с абонентами и никак комментировать его я не могу. для общения, замечаний и решения разного рода вопросов, у них у всех есть обратная связь! Пчелайн отвечает на мыло или перезванивает в течение суток, мега - чуть больше, а МТС - неделю ждать. В СМАРТС есть ящик info@astragsm.ru. Он также используется для обратной связи с абонентами. Я считаю, что рассмотрение вопросов специалистами, куда более эффективнее, чем ответы на форуме. А ответы на форуме вполне могут быть подготовлены и сециалистами, Вы согласны? Степень эффективности общения не зависит напрямую от канала общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 A.Zaitseva Вам на этот предмет а также на предмет задержки ответа будет подготовлен официальный ответ от компании.Да я же, вроде, писал, что уже не актуально это :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 не понимаю. Если вам так не угодил смартс, ну перейдите на другого оператора, а на смартс поставте переадресацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 GREK И оплачивать две симки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 А больше всего меня раздражает дурацкая система обсчёта «бесплатного» трафика на ТПО «Авангард». Хотел скидки себе заполучить на трафик, но т.к. отключили телефон в 7 утра (в это время я, естественно, спал, и пополнить баланс в течение часа не мог), оные скидки мне теперь не получить ещё три месяца, по крайней мере. А сколько пафоса было в новостях на сайте, де, отключать будем теперь только в 16:00, дабы люди могли сбегать в киоск за карточкой. А оно вот как получается, в 07:16 отключают. К чему эта новость на сайте, совершенно не понимаю Обидно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Анастасия говорила про какие-то уникальные услуги с марта... Услугу "раздельный счёт" — это и есть мегауникальная услуга, от которой все должны обалдеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 [А больше всего меня раздражает дурацкая система обсчёта «бесплатного» трафика на ТПО «Авангард». Хотел скидки себе заполучить на трафик, но т.к. отключили телефон в 7 утра (в это время я, естественно, спал, и пополнить баланс в течение часа не мог), оные скидки мне теперь не получить ещё три месяца, по крайней мере. В индивидуальном порядке СМАРТС восстанавливает участие в Бонусной программе. Вам в ближайшие 2 дня статус участника программы восстановим. А новые услуги будут появляться весь март и может быть, даже в апреле. Собственно "Раздельный счёт" - это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 A.Zaitseva В индивидуальном порядке СМАРТС восстанавливает участие в Бонусной программе. Вам в ближайшие 2 дня статус участника программы восстановим. Спасибо, однако, всё-таки, хотелось бы, чтобы всё работало «как в рекламе» — списания с баланса происходили в 16:00... Ведь именно так было указано в новости с сайта Вашей компании :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 A.Zaitseva А почему Вы не раскроете завесу над услугами, которые обещаете ввести? А то сложилось впечатление, что просто раздуваете из мухи слона. Смартс-Астрахань, похоже не уверен в своих силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Уважаемый jnc! хотелось бы, чтобы всё работало «как в рекламе» — списания с баланса происходили в 16:00... Ведь именно так было указано в новости с сайта Вашей компании :-) Для того, чтобы разобраться с вашим обращением подняли историю ваших начислений и посмотрели ещё раз текст новости, размещаемой на сайте. Непосредственно информацию по Вашему абонентскому номеру я Вам направлю в дополнение к сегодняшнему утреннему письму по электронной почте. Относительно порядка начисления платы за трафик отмечаю следующее: она всегда начислялась дважды в сутки - в 7 утра и в 22.30. В ноябре 2005 года с 22.30 перенесли начисления на 16.00. А по утреннему начислению ни изменений, ни оповещений с нашей стороны не было. К сожалению в Вашем случае начисления прошли в 7 утра. Но это не значит, что где то произошёл сбой. Наоборот. Возможно, с 7 утра время также следует передвинуть на более позднее. Этот вопрос требует дополнительного изучения, мы займёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Уже прошло пол месяца и что-то не видно ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 А почему Вы не раскроете завесу над услугами, которые обещаете ввести? А то сложилось впечатление, что просто раздуваете из мухи слона. Смартс-Астрахань, похоже не уверен в своих силах. Нет, это не "из мухи слон". Вы в этом убедитесь, когда услуги будут выведены на рынок. Уже прошло пол месяца и что-то не видно ничего нового. Новое появится 14 числа, но это будет не то, на что сейчас идёт рекламная кампания по созданию отложенного спроса, а кое что дополнительно. Это (14.03.) будет тарифное предложение. Оно реализовано как изменение цен на действующие услуги, вопрос, в принципе, обычный. А необычное, то есть, собственно новые услуги на базе новых технологий будут представлены компанией СМАРТС в марте, не переживайте. Никуда они не денутся. Сейчас идёт тестирование и отладка оборудования. Большинство услуг успешно работают. На новую платформу уже переведена часть абонентов. Смотрим, как системы работают. По некоторым услугам есть вопросы, как только они будут решены, продукт будет представлен на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 A GPRSа-то у вас не будет никогда.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.