Dynьka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Задумалась о переезде в другой город.. Куда посоветуете? кроме Москвы,конечно же, шумно там как-то.. И с какими трудностями я могу столкнуться? Подумываю о Краснодаре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 зачем? дальше уже будем плясать от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 а я о краснодаре и калининграде, в сельскую местность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Куда переехать жить в Котяевку - тихое спокойное место, свежий ветерок, блеяние коз по утрам, помидоры и огурчики с грядки, свежевыпитый сосед под забором, что ещё надо для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dynьka Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 в Котяевку - тихое спокойное место, свежий ветерок, блеяние коз по утрам, помидоры и огурчики с грядки, свежевыпитый сосед под забором, что ещё надо для счастья! Мечта!! зачем? дальше уже будем плясать от этого... Да ну эту Астрахань, корыто..хоть и родное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 зачем переезжать везде одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 тихое спокойное место, свежий ветерок, блеяние коз по утрам, помидоры и огурчики с грядки, свежевыпитый сосед под забором, что ещё надо для счастья! и для этого надо ехать в краснодар? у меня и здесь пьяный сосед...мы с ним чередуемся...по четным-он ,а по нечетным- я....козы бегают, летом вишня. слива, яблоки, и т.д. животинка разная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Задумалась о переезде в другой город.. Куда посоветуете? Задумалась или уже собрала вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дачница Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Задумалась о переезде в другой город.. Куда посоветуете? кроме Москвы,конечно же, шумно там как-то.. И с какими трудностями я могу столкнуться? Подумываю о Краснодаре.. Думаю, что Краснодар-выбор неплохой. Здесь, конечно, цены на все побольше, чем в Астрахани, но жить можно. Жилья много: и вторичное, и в новостройках, и малое строение... Население... как и везде. Город большой, машин много, транспорт ходит хорошо. Магазинов полно в каждом округе, снабжение хорошее. Приезжайте, осмотритесь, а потом решайте- нужно или нет переезжать. Если, что вас заинтересует- пишите( все-таки земляки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin.Svin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Куда бы вы не приехали, это будет та же Рашка под управлением того же Путина. Если валить - только за бугор. Чехия - хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dynьka Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Может франция? или Нидерланды какие нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Может франция? или Нидерланды какие нибудь.. А ты не гламурная киса? Судя по манере разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Может франция? или Нидерланды какие нибудь.. во Франции одни французы, хотя местами напоминает район Больших Исад, в Голландии - педерасты и педофилы... фу, не кошерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin.Svin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 может и Франция. всё зависит от того, кому вы хотите будущего - себе или детям и внукам. если детям и внукам - то валить из Рашки без вариантов. тут нельзя оставаться, стране наступает здец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 париж - амстердам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 тыдыщ беседует сам с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 В антарктиду хочу, полярником.... Бочку со спиртом, халявный инет, и пингвинов трахать, а ещё и зарплату за всё платят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 и пингвинов трахать ты меня начинаешь пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 париж - амстердам Не кошерно. Имхо, все эти европы и америки - сборища больных идиотов, управляемые небольшой кучкой агрессивных педерастов-интеллектуалов По мне Россия - это центр Вселенной, только конечно и здесь последнее время дебилов прибавилось, как открыли железный занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dynьka Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 А ты не гламурная киса? Судя по манере разговора... нэ.. я свой мужик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 нэ.. я свой мужик))) да все уже поняли, что тыдыщ вроде как парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dynьka Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 может и Франция. всё зависит от того, кому вы хотите будущего - себе или детям и внукам. если детям и внукам - то валить из Рашки без вариантов. тут нельзя оставаться, стране наступает здец. согласна)) в опу такую жизнь как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Dernik ты меня начинаешь пугать. Тебя в последнее время всё пугает...тыдыщь...погода...вот и я. А пингвины....А что в этом плохого? Было бы лучше, если полярники драли друг друга?. Лучше птичку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dynьka Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Не кошерно. Имхо, все эти европы и америки - сборища больных идиотов, управляемые небольшой кучкой агрессивных педерастов-интеллектуалов По мне Россия - это центр Вселенной, только конечно и здесь последнее время дебилов прибавилось, как открыли железный занавес. центр, еще какой центр, ни дорог, ни нормально будущего, ни образования для детей. ничего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dynьka Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 да все уже поняли, что тыдыщ вроде как парень... я не тыдыщ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.