Mazda626 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Кто был в данном кафе? ВАши отзывы? Хочу ДР там справить! В интеренете ничгео нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Хочу ДР там справить! Я там нужду справил. Отличное кафе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 ?de ? Вы, батенька, очень категоричны) Mazda626 Отзыв и мнение мои будут таковы: Зашли туда попить пивка. Пили разбавленной в пропорции 50/50 балтики семерки за 90 монет кружку)) Соответственно отзыв мой будет очень отрицателен. Но это касаемо пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Кто был в данном кафе? ВАши отзывы? Хочу ДР там справить! В интеренете ничгео нет! ты тоже в тот день слушал европа плюс ? с этим режисёром? директор этого кафе и директор европы просто друзья (источник) а кафе может и не плохое узбек карпарэйшэн называется мож что вкусное там и есть есть один чел владеющий инфой который может В ПЛАНЕ ЭТОГО КАФЕ расказать но он не захочет боится хоть и переметнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 ?de ? Вы, батенька, очень категоричны) Mazda626 Отзыв и мнение мои будут таковы: Зашли туда попить пивка. Пили разбавленной в пропорции 50/50 балтики семерки за 90 монет кружку)) Соответственно отзыв мой будет очень отрицателен. Но это касаемо пива) да эт наверно везде в местах для простых умирающих а с утра как себя чувствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Я там нужду справил. Отличное кафе! тебе это удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 тебе это удалось Ага. Легко и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Öde ö Я там нужду справил. Отличное кафе! С днюхой Станислав! Дай тебе бог, оставаться мужиком и здоровья до старости . Что бы обоссать весь астраханский общепит! Он того заслуживает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо, родной! Искреннее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.