Перейти к содержанию

Щербет кафе

Mazda626

Рекомендуемые сообщения

?de ?

Вы, батенька, очень категоричны)

Mazda626

Отзыв и мнение мои будут таковы: Зашли туда попить пивка. Пили разбавленной в пропорции 50/50 балтики семерки за 90 монет кружку)) Соответственно отзыв мой будет очень отрицателен. Но это касаемо пива)

Кто был в данном кафе? ВАши отзывы? Хочу ДР там справить! В интеренете ничгео нет!

ты тоже в тот день слушал европа плюс ? с этим режисёром? директор этого кафе и директор европы просто друзья (источник) а кафе может и не плохое узбек карпарэйшэн называется мож что вкусное там и есть :ph34r: есть один чел владеющий инфой который может В ПЛАНЕ ЭТОГО КАФЕ расказать но он не захочет боится хоть и переметнулся...

?de ?

Вы, батенька, очень категоричны)

Mazda626

Отзыв и мнение мои будут таковы: Зашли туда попить пивка. Пили разбавленной в пропорции 50/50 балтики семерки за 90 монет кружку)) Соответственно отзыв мой будет очень отрицателен. Но это касаемо пива)

smile19.gif да эт наверно везде в местах для простых умирающих smile66.gif а с утра как себя чувствовали smile42.gif

Öde ö

Я

там нужду справил. Отличное кафе!

С днюхой Станислав! Дай тебе бог, оставаться мужиком и здоровья до старости . Что бы обоссать весь астраханский общепит! Он того заслуживает.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...