GIDROPONKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Девчонки, кто ходит в парикмахерскую или салон чтоб покрасить и выщипать брови. Посоветуйте куда обратится? И сколько будит стоять процедура преображения бровей ) ? самой у меня не получается придать им красивую форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Девчонки, кто ходит в парикмахерскую или салон чтоб покрасить и выщипать брови. Посоветуйте куда обратится? И сколько будит стоять процедура преображения бровей ) ? самой у меня не получается придать им красивую форму. поменьше гидропона кури и всё получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GIDROPONKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Да ты шутник, я погляжу. странно что мальчики вообще заглядывают в такие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Да ты шутник, я погляжу. странно что мальчики вообще заглядывают в такие темы. хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strawberry Field Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Девчонки, кто ходит в парикмахерскую или салон чтоб покрасить и выщипать брови. Посоветуйте куда обратится? И сколько будит стоять процедура преображения бровей ) ? самой у меня не получается придать им красивую форму. Галина, салон "Карамель" на Савушкина. Высококлассный мастер, окончила с отличием школу красоты в штатах и отработала 10 лет в Аведе (кто был в США при деньгах, тот поймет). Брови - одна из её специализаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Некатя Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2018 Я хной крашу давно уже, много всякой пробовала, на Novel задержалась, очень классная хна, хорошо на моей коже держится и цвет, цвет самый тот, в точку, в яблочко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослава09 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 Добрый вечер! Наконец-то нашла тему по поводу женской красоты, вопрос у меня про волосы)) У меня они вьются, мне приходится ежедневно их ровнять утюжком. Хочу пойти в салон на выпрямление волос, куда пойти в Москве ??? Буду вам очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 А зачем нам в Астрахани знать в какой салон пойти в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mopasav Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 К бровисту хорошему сходить надо и будет отличная форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robik Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2019 Ага. особенно когда делают девушкам брови как у Брежнева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондратьева Екатерина Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2019 Я уже несколько лет сама крашу волосы. Когда набьёшь руку, получается ни чуть не хуже чем в хорошем салоне красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АленаНик Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2020 А мне сделали брови просто ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.