Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 последний динозавр да не то что запретили, просто я имел дурость убрать некий Манифест, виноват, признаю, но оно разбанено и может продолжать срать кирпичами и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну давайте предлагайте еще клонов, кого угадывать будем? так ещё никого не угадали..вот кто угадывает тот следующего клона и загадывает, а тему перенести в "игры на форуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Я те как нить позвоню, поздравлю с 8 марта например!-))) Мда, обычно мне по железкам всяким звонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 dr.Evil так ещё никого не угадали..вот кто угадывает тот следующего клона и загадывает, а тему перенести в "игры на форуме" Тагс ты мне тему не трож, нинада ничо никуда тырить! И чо это не угадали, я к примеру угадала, но только молчу как рыба!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 вот вас развелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 вот вас развелось А ты сам-то, часом, не тыдыщ? (Просто спрашиваю, мало ли что.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А ты сам-то, часом, не тыдыщ? (Просто спрашиваю, мало ли что.) он? тыдыщь...по аве разве не заметно? а свиней-то по более будет....вот если кто-то зарегить сразу штук двадцать-тридцать тыдыщей....и выпустит скопом на арену цирка.... вот это будет хардкор...и свиней штук пятнадцать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 nuric = свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin.Svin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 сис + пис = Таис :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Svin.Svin Надо же, как оригинально, а главное ново, ты меня распознал. прям свалилась в обморок от удивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin.Svin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Svin.Svin Надо же, как оригинально, а главное ново, ты меня распознал. прям свалилась в обморок от удивления. Я мечтаю целовать твою нежную писю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Князь Серебряный кто я? Низнай, пишите в большей степени кажется в интеллигенции...хз я затрудняюсь с ответом-) Кстати клоны, не плохо было бы чтобы вы отвечали, если вас угадали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 неправельно , сразу не отвечу - пишу под другими никами , вот и сейчас буду писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Таис Кстати клоны, не плохо было бы чтобы вы отвечали, если вас угадали.. А как они будут тебе отвечать? Если клон заводят, его заводят в первую очередь, что бы никто не знал, кто под ним сидит. Ну, мало ли...Зачем его тогда открывать? Или наоборот, если банят часто, или с телефона юзают, но что бы все знали, кто это...Например, таис-снежана. и тд.... Или тебе паспортные данные надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А какой смысл угадывать? А ей больше ничего путного в голову прийти не может, кроме клона и члена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 последний динозавр Или тебе паспортные данные надо? Нафига? Я вас по ним не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Нафига? Я вас по ним не знаю ну тогда не знаю....вот Сибранд...это Бурый...Верно? И что дальше? В чем смысл этой информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 последний динозавр Ну не видишь ты смысла в инфе, не разгадывай, тебе не интересно, а кому-то интересно знать кто ты, например, или еще такие же как ты, которые сильно шифруются. Только не занудствуй я тя умоляю... Зы, таких персонажей как бурый, свин, овощ и тд....разгадывать никому не интересно, они легкочитаемы и как правило не скрывают себя под любым ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Зы, таких персонажей как бурый, свин, овощ и тд....разгадывать никому не интересно, они легкочитаемы и как правило не скрывают себя под любым ником Так эта тема создана чтобы сказать это бурому, свину и овощу? Так твоя глупость открылась на нике Снежанна после первой же мессаги. Ты вообще легко узнаваема, потому что даже лысину легче спрятать под шапкой, чем суперглупость. А правда - нафига эта информация? Ну стараются люди плодить ники и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Так эта тема создана чтобы сказать это бурому, свину и овощу? Так твоя глупость открылась на нике Снежанна после первой же мессаги. Ты вообще легко узнаваема, потому что даже лысину легче спрятать под шапкой, чем суперглупость. А правда - нафига эта информация? Ну стараются люди плодить ники и что? Вообще, вся эта тема попахивает штрейкбрехерством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 simens2 штрейкбрехерством. Не выражайся тут, лучше скажи кто такой Батыр!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Вам хорошо! У вас у всех есть клоны! А у меня нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Вам хорошо! У вас у всех есть клоны! А у меня нет.... Ну так отпочкуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 simens2 Не выражайся тут, лучше скажи кто такой Батыр!-)) Я не знаю его паспортных данных. Да ты говоришь, что они тебе не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.