Перейти к содержанию

Готовится к выпуску новый проект в Астрахани

люблю билайн

Стоит ли реализовывать эту идею  

33 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Суть проекта: Название проекта "Свидание вслепую" Одинокий парень может пригласить одинокую девушку на свидание не зная друг друга. Места проведения: лучшие рестораны и кафе города. Приглашения сортируются по возрасту, интересам. После каждого свидания создается фотоочет встечи, где каждый может посмотреть, прокомментировать, и сам принять участие. Выкладывается это все на сайте, который сейчас так же готовится к выходу. В заведениях для таких встреч будет специальные предложения со скидкой. Встреча может несостояться если кто-то из людей друг другу не нравится, но это отображается на странице пользователя, что отказов на свиданиях у него 5 например. Описание не полное а грубое, чтоб понятна была сама идея. Если она вам понра, то надо будет её доточить до адекватной. Вот в опросе я прошу вас оценить вашу реакцию на это, да и в сообщениях в теме тож понятно станет реакция. Заранее спс. Да и... Важнее мнение незамужних и не женатых, соответственно, т.к. Женатым и замужним тут делать нечего будет наверно.=) Хотя все может быть.

Так же вы можете сами выдвинуть свое предложение по какому-нить инет проекту, т.к. в комане есть очень талантливые ребята, которые реализовывают все что угодно. практически)

Пожалуйста если отвечаете "нет", напишите какой-нить коммент, может действительно ваша причина очень весомая и мы что-то не заметили :).

я женат, мне как быть?

Да очень просто. Можно с женой сходить куда-нить :) И нафиг вам сдались такие сервисы =)

Можно критики побольше. А что 2 "нет" а толку - то ) Может это "нет" просто для от того что настроения нет у ставивших, или еще че-нить негативное произошло и т.д. Критику плиз

Почти одинаково получается. А хотя я тоже проголосовал за "Да" =)

вот еще бы критики услышать) а то и непонятно что к чему

Если аналоги подобного есть- валяйте. Правда не понял- зачем...И по-поводу фотоотчета. Обязательно рожу светить?

Если аналоги подобного есть- валяйте. Правда не понял- зачем...И по-поводу фотоотчета. Обязательно рожу светить?

Не нету, Лично я не видел и не слышал. Ну тока по телеку вроде было Жена говорила. А так не видел. Обязательно рожу светить? =) а что тут такого? вообще по желанию... Если спутница красивая попалась и место клевое почему- бы и нет :)

Лень искать на форуме да и времени нет, но по моему что-то подобное "ни о чём" предлагалось на форуме год-полгода назад и так это и не реализовалось. Поставил "нет".

Лень искать на форуме да и времени нет, но по моему что-то подобное "ни о чём" предлагалось на форуме год-полгода назад и так это и не реализовалось. Поставил "нет".

Да там эта затея больше на развод на деньги походила :D

поставил нет, ибо идея малореализуемая на практике...

вряд ли вы найдёте столько народу желающих засветить просто так свою рожу...

если бы ценные призы были бы, да и имхо, целесообразней было бы сделать всё в виде проекта на радиво или тв, чтобы доп.доход давала реклама, да и собссна оплачивались встречи с рекламы, а не за счет "клиентов" =\

да и участие, как я понимаю в свидании не бесплатное...

думаю что объявленная стоимость отпугнет потенциальных одиноких задротов, желающих познакомиться с девушкой, а тот кто готов потратить ради знакомства и проведения вечера лишние пару тыщщ вслепую вряд ли бы станет светить на весь город свою рожу...

аналогично и с мадамами...

кстати, знакомая у меня была из брачного агентства одного...

у них схема была таковой:

в славном городе ЭНске (не Астрахань) было в одном здании похоронное агентство

с другого входа в это здание на фасад приклепали вывеску "Брачное Агентство" и пустили рекламу

клиенты пошли валом, а именно -целевая аудитория - одинокие тетки лет по 35-50, которые заполняли анкетку, выбирали кандидатов по компьютеру, все дела...

а на встречу к ним приходили могильщики из соседней двери...

услуга по подбору кандидата в мужья стоила от 5 до 15 тыс. рублей

выбор последующих от 1,5 до 4 тыс. рублей

могильщик приходил в костюмчике, с цветами и шампанским... иногда покупал конфеты, за что получал от 1000р. за тётку

ну и соответственно продолжительность отношений составляла до 3-4 недель, после чего паренёк заявлял что они не сходятся характерами бла бла бла и т.п.

вот идея, не новая к сожалению, но работающая на ура

тем более что никто ни на каких фотках не светился и никто никого не обсуждало и не осуждал...

можете взять на заметку...

да и на заметку могут взять те кто решить обратиться в брачное агентство в принципе...

лучше сходить на дискотэку/в театр/кино/боулинг/поставить нужное/либо в гости к друзьям на какую-нибудь грандиозную вечерину и познакомится там с непосредственным объектом дальнейших воздыханий, чем доверяться "профессионалам" амурного бизнеса

ну наконец-то хоть что-то появилось. начнем:

Было, было. "Свидание на пять минут" или как-то так оно называлось. Еще и рубль предлагалось внести на это дело.

за это платить не надо большие суммы. разве что стоимость небольшого ужина в ресторане, кафе или еще где-нить. и то со скидкой :)

Идея хорошая, конечно.

Но при наличии кучи сайтов знакомств и соцсетей каков смысл данного проекта?

так это с соц сетями и переплетается. регистрация не нужна. вы просто через любимую соц сеть заходите только не видите фотографии.

поставил нет, ибо идея малореализуемая на практике...

вряд ли вы найдёте столько народу желающих засветить просто так свою рожу...

если бы ценные призы были бы, да и имхо, целесообразней было бы сделать всё в виде проекта на радиво или тв, чтобы доп.доход давала реклама, да и собссна оплачивались встречи с рекламы, а не за счет "клиентов" =\

да и участие, как я понимаю в свидании не бесплатное...

думаю что объявленная стоимость отпугнет потенциальных одиноких задротов, желающих познакомиться с девушкой, а тот кто готов потратить ради знакомства и проведения вечера лишние пару тыщщ вслепую вряд ли бы станет светить на весь город свою рожу...

аналогично и с мадамами...

кстати, знакомая у меня была из брачного агентства одного...

у них схема была таковой:

в славном городе ЭНске (не Астрахань) было в одном здании похоронное агентство

с другого входа в это здание на фасад приклепали вывеску "Брачное Агентство" и пустили рекламу

клиенты пошли валом, а именно -целевая аудитория - одинокие тетки лет по 35-50, которые заполняли анкетку, выбирали кандидатов по компьютеру, все дела...

а на встречу к ним приходили могильщики из соседней двери...

услуга по подбору кандидата в мужья стоила от 5 до 15 тыс. рублей

выбор последующих от 1,5 до 4 тыс. рублей

могильщик приходил в костюмчике, с цветами и шампанским... иногда покупал конфеты, за что получал от 1000р. за тётку

ну и соответственно продолжительность отношений составляла до 3-4 недель, после чего паренёк заявлял что они не сходятся характерами бла бла бла и т.п.

вот идея, не новая к сожалению, но работающая на ура

тем более что никто ни на каких фотках не светился и никто никого не обсуждало и не осуждал...

можете взять на заметку...

да и на заметку могут взять те кто решить обратиться в брачное агентство в принципе...

лучше сходить на дискотэку/в театр/кино/боулинг/поставить нужное/либо в гости к друзьям на какую-нибудь грандиозную вечерину и познакомится там с непосредственным объектом дальнейших воздыханий, чем доверяться "профессионалам" амурного бизнеса

Уух, хорошее брачное агенство=) у нас не надо платить по 1,2,3, и т.д. тыс.руб. за эти встречи.

Да сам подумай: молодой человек приглашает в "лучшее кафе города" девушку, что называется "не глядя". Не буду говорить, что ему придется в этом кафе счет оплачивать или девушка у него при первом взгляде может рвотные позывы вызвать, это и так очевидно. Но потом он оставляет на сайте отчет с фото и причиной отказа! Здесь не Москва, народишку не так много. А если мне захочется насолить кому-нибудь и я на всеобщее обозрение его фото выставлю с комментариями?

Да сам подумай: молодой человек приглашает в "лучшее кафе города" девушку, что называется "не глядя". Не буду говорить, что ему придется в этом кафе счет оплачивать или девушка у него при первом взгляде может рвотные позывы вызвать, это и так очевидно. Но потом он оставляет на сайте отчет с фото и причиной отказа! Здесь не Москва, народишку не так много. А если мне захочется насолить кому-нибудь и я на всеобщее обозрение его фото выставлю с комментариями?

причину отказа указывать не придется. Фото выставить не получится т.к. они будут только у нас. Ну если конечно их не скопировать с сайта потом.

А зачем онное? Достаточно выйти на улицу и оглянуться вокруг,сходить в клуб и посмотреть по сторонам,выбраться в кино или театр и опять же возможно вы найдете то что искали + то что придется вам по вкусу.Ну и конечно же соц сети и сайты знакомств.

блин, мужики, я короч не правильно немного рассказываю. Прост был вчера скептик, которому тож не нра. Я ему подробнее объяснил, он сразу участие захотел принять. над еще одного чела пригласить он подробнее донесет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...