Alex_AS Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Куплю 1 гиг - 1 плашкой оперативку DDR1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Куплю 1 гиг - 1 плашкой оперативку DDR1 Берите мою. HYNIX - 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 куплено, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Опять Актуально! Нужен гиг ДДР1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Есть еще одна. Тока Kingston 1gb. Почти новенькая, в коробочке. Всего 3 недельки работала. Правда тока в пятницу смогу привезти, т.к. дочь родилась, сегодня уже выписывать будут. Доставлять знаю куда. :-) Если интересно, привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Есть еще одна. Тока Kingston 1gb. Почти новенькая, в коробочке. Всего 3 недельки работала. Правда тока в пятницу смогу привезти, т.к. дочь родилась, сегодня уже выписывать будут. Доставлять знаю куда. :-) Если интересно, привезу.Привози буду ждать с 9 до 5 Если что звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.