Перейти к содержанию

Нужен человек

Рекомендуемые сообщения

глупости они тебе советуют , никакой кармы не существует , если ты принял решение а значит принимаешь и результаты - что может получится совсем по разному , к примеру найдёшь ты якобы колдуна который возьмёт предоплату и ты потеряешь деньги , и если твои моральные качества позволяют делай а не выноси это на обсуждение.

• 2 weeks later...
  • Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
Вы здоровы ? если бы это делать было можно , ВВП бы сегодня не уронил слезу.

Если и возможно наложить порчу, то такой человек как Путин это понимает и всячески защищает себя от этого. Стопудово есть придворная ведьма)

Если и возможно наложить порчу, то такой человек как Путин это понимает и всячески защищает себя от этого. Стопудово есть придворная ведьма)

Фу, что за мракобесие средневековья ! Придворная ведьма.......

21й век.... нанотехнологии.....

не придворная ведьма, а

ПАТРИАРХ ВСЕЯ РУСИ КИРИЛЛ :D :D :D

там есть у Путина, ага.

За что?

И не боитесь, что вернется?

А 100% возвращается? Может быть ещё и с процентами? Ну тогда желаю своему врагу номер 1 выиграть 1 миллион долларов. Пусть потом мне тоже вернется :lol:

http://www.blackmagiya.ru/19-igolka-porcha.html

Но лучше этого не делать самому, можно нанести вред своим близким неумелыми действиями.

:huh1::down::crazy:

Миша, брось шарить по профанским сайтам, до добра это не доведёт... :nono:

Лучше внимательно вслушайся - :yes:

Когда кто-то ранит нас причиняя сильную душевную боль, мы не сможем исцелится до тех пор, - пока не простим...

Прощение не изменит прошлое, но оно освободит место для будущего... :yes:

Когда кто-то ранит нас причиняя сильную душевную боль, мы не сможем исцелится до тех пор, - пока не простим...

Прощение не изменит прошлое, но оно освободит место для будущего... :yes:

золотые слова. но иногда прощение дается слишком тяжело.

Я вот уже 9 лет не могу простить человека, хотя его уже нет в живых

Ну, эт не проблема, на том свете свидитесь - там и простишь.

Было бы от чём страдать :rolleyes:

Ну, эт не проблема, на том свете свидитесь - там и простишь.

Было бы от чём страдать :rolleyes:

так никто и не страдает.

Не прощать - не значит страдать

мдаа..все таки как ход мысли эзотерика европейца отличается от менталитета колдуна где нибудь в африке, индии или латин америки..."возвращение порчи", "карма" и прочая ерунда..

миша я бы помог(почему не помочь доброму человеку) но уезжаю скоро, можно не только покалечить но и например закрыть жертву...в тюрьму...

золотые слова. но иногда прощение дается слишком тяжело.

классический вариант кармической связи. с высокой вероятностью вы с ним встретитесь в следующем воплощении и все по новой.

мдаа..все таки как ход мысли эзотерика европейца отличается от менталитета колдуна где нибудь в африке, индии или латин америки..."возвращение порчи", "карма" и прочая ерунда..

миша я бы помог(почему не помочь доброму человеку) но уезжаю скоро, можно не только покалечить но и например закрыть жертву...в тюрьму...

ну это было бы просто великолепно. Отпишите как будет время. В принципе это можно и без магии сделать, пару коробков анаши подсунуть в машину и все.))

классический вариант кармической связи. с высокой вероятностью вы с ним встретитесь в следующем воплощении и все по новой.

а если не хочется?

что именно. встречатся вновь или прощать? )

вот этого и не хочется

вы с ним встретитесь в следующем воплощении

вот этого и не хочется

явление это чисто механическое, по типу падения на землю подброшенного камня (закон гравитации). это закон воздаяния - все стремится к равновесию, а в прошлом застрял кусок энергии вашего сознания - резиновый жгут который вас друг к другу притянет. сам механизм работает по принципу "порочного круга" - вам стукнули по голове, вы обиделись, стукнули в ответ - на вас обиделись и т.д. в итоге капля никотина когото из хомячков разрывает на части.

примерно так понимаю это сейчас. такие дела.

• 1 month later...
рассмотрим ситуацию , она немного фантастична но всётаки , к ней стремятся , что видно в словах Магиуса, предположим его послушали большинство жителей земли и перестали убивать ближних своих , а раз у них повысились такие моральные качества - на дороге стало меньше аварий - потомучто не продавали права , гибдд стало честным , машины перестали собирать из сырых деталий . гибель людей от стихийных бедствий уменьшилась - т.к перестали разворовывать деньги на предупреждение этих стихийных действий. и много других причин.

Итак простые цифры - усреднённые -изученные мной год назад , на планете Земля в сутки рождается 150 тысяч человек , умерает 120 тысяч - это стихийные бедствия , катострофы , убийства, самоубийства ,болезни и голод.

Прирост населения в год составляет в среднем 10 мл.800 тысяч человек . и если понимать что каждый день людей становится больше то и % рождаемости от этих людей мы должны постипенно поднимать.При данных фактах повышения морального облика , перестанут гибнуть минимум 50 % людей от тех 120 тысяч .

в сухом остатке если сейчас в год население земли увеличивается на 10 мл , оно будет увеличиватся на 30 мл.

Данный прирост населения надо чемто кормить , гдето селить , использовать на них уменьшающиеся в земле природные ресурсы. Земля схлопнется в 3 раза быстей чем при нынешних условиях, или я не прав ?

Что-то не сходится, население земли выросло на 1 миллиард человек за последние 12 лет, а судя по твоим данным население выростит на миллиард через 92 года.

Миша777, в Японии есть обычай, чтоб отомстить обидчику, обиженный делает на крыльце его дома, харакири, и тогда его смерть (обиженного) ложится не смываемым позором на всю семью обидчика. Попробуй. А вообще это хрень, спрашивать как отомстить. Тебя обидели? Ты мужчина? Решай сам, к чему эти сопли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...