Перейти к содержанию

Код Давинчи.

каспер

Рекомендуемые сообщения

Книжка хорошая. вроде говорят есть продолжение "Кода Давинчи"... только вот названия не припомню... тоже бы почитать надо будет B)

Книга и правда хорошая. ;)

Насчет продолжения не знаю, но есть другая книга "Наследие да Винчи", автора к сожалению не помню, но вроде именно "Наследие" подтолкнуло Брауна к написанию "Кода".

Отличная книга! Советую прочитать!!

Jazzys

вроде говорят есть продолжение "Кода Давинчи"... только вот названия не припомню...

да, есть такая книжечка называеца по- моему "Расшифровка Кода Давинчи " если не ошибаюсь....

Еще хорошая книжка "Ангелы и демоны"..

а еще не особо такая уж аховская "Точка обмана" этого же автора........ познавательно но не интересно...особо.... очень обычная.

Вот ее не читала. Заинтриговало название "Ангелы и демоны". Прочитала. Фи.

кто читал или что то слышал...

Убило...А не легче ли взять и почитать, чем полагаться на чье-то там компетентное, или даже совсем не очень, мнение? Все же ведь субьективно....

Simpler мне кажется что в электронном варианте читать очень будет тяжело! она большая.. ну номальная! а вот кто преобретал себе Ангелы и Демоны и ещё 4 книги из серии Дена Брауна! ????

• 2 weeks later...

Eliza да, но вообще то я извеняюсь, что неправильно написал название этой книги, которая на самом деле мне нравится) "Код да Винчи"

волнения в Ватикане?

цивилизованный мир уже опроверг все написанное в книге, ученые привели доказательства и устанавили,что все это фантазии.

а нецивилизованные поклонники Брауна всё еще путешествуют по памятным местам,о которых идет речь в книге))

Льюис Пэрдью "Наследие да Винчи" - более правдоподобная книга, нежели вышеупомянутая. Именно она и повлияла на Дэна Брауна. Между прочим (согласно программе "Апокриф", что на ТК "Культура"), Пэрдью подал в суд на Дэна Брауна за плагиат.

Насчет ангелов и Демонов... Прямо клон Кода.)) Тоже убийство, тоже загадки)))

Eliza

волнения в Ватикане?

цивилизованный мир уже опроверг все написанное в книге, ученые привели доказательства и устанавили,что все это фантазии.

а нецивилизованные поклонники Брауна всё еще путешествуют по памятным местам,о которых идет речь в книге))

:lol::lol:

Естессно фантазии, но часть правды

Господь с вами, Пифагор уже давно умер :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...