Levonty Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А почему выбирали в кавычках? Ты не выбирал? Или ты думаешь, что закон могут обойти люди с деньгами только у нас в стране? Добро пожаловать в реальный мир, Нео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 В ковычках, потому что если бы мы выбирали то наверное не едро было у власти, мы больше смирились с тем что есть и будет чем выбирали.. На счёт реального мира, я давно в курсе, потому и написал "у кого деньги - у того доступ" так не стоит заморачиваться о том что кто-то поимел доступ к нашим данным, главное что на заборе не написали.. И доступ к данным не для того чтоб насолить как то, а для того чтоб поздравить... Мы же живём на одной земле, так что такого в том что нас поздравит чужой человек, он же не взрывчатку вам прислал, а открытку с поздравлением и пожеланием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 В ковычках, потому что если бы мы выбирали то наверное не едро было у власти, мы больше смирились с тем что есть и будет чем выбирали.. Я тебя правильно понял, что если у власти будет не Путин и Единая Россия, то ты будешь более благосклонен к нарушению закона? Шеин в блоге пишет Лента.ру пишет, в Австралии построили блинную башню высотой 76 см! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Levonty Не правильно. Еслиб власть зависела от выбора народа, то наверняка не было бы всяких разговоров о фальсификации выборов и уж тем более скандалов не было по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Еслиб власть зависела от выбора народа, то наверняка не было бы всяких разговоров о фальсификации выборов и уж тем более скандалов не было по этому поводу... ты тему читал? Здесь про фальсификацию выборов нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Levonty Читал, я ответил на твоё сообщение, а то ты не правильно понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 И только идиот овощ во все темы влазит с вбросами с блога хозяина , типа Шейн пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 это что за высер мозга? Да это тебе более относящийся к теме сюжет, чем твои сказки про Шеина Читал, я ответил на твоё сообщение, а то ты не правильно понял... Ладно, вернемся к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот и вернулись к теме! С утра получил именное и адресное письмо от кандидата в мэры, который персонально благодарит меня за то, что я поставил подпись в поддержку его кандидатуры. Жалко его расстраивать, но я ни за кого не подписывался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот и вернулись к теме! С утра получил именное и адресное письмо от кандидата в мэры, который персонально благодарит меня за то, что я поставил подпись в поддержку его кандидатуры. Жалко его расстраивать, но я ни за кого не подписывался! Значит необязательно ставить подпись самому. Это могут сделать и за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.