Перейти к содержанию

А вас поздравляли депутаты с Днем Рождения?

Рекомендуемые сообщения

А почему выбирали в кавычках? Ты не выбирал?

Или ты думаешь, что закон могут обойти люди с деньгами только у нас в стране? Добро пожаловать в реальный мир, Нео:)

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

В ковычках, потому что если бы мы выбирали то наверное не едро было у власти, мы больше смирились с тем что есть и будет чем выбирали.. На счёт реального мира, я давно в курсе, потому и написал "у кого деньги - у того доступ" так не стоит заморачиваться о том что кто-то поимел доступ к нашим данным, главное что на заборе не написали.. И доступ к данным не для того чтоб насолить как то, а для того чтоб поздравить... Мы же живём на одной земле, так что такого в том что нас поздравит чужой человек, он же не взрывчатку вам прислал, а открытку с поздравлением и пожеланием...

В ковычках, потому что если бы мы выбирали то наверное не едро было у власти, мы больше смирились с тем что есть и будет чем выбирали..

Я тебя правильно понял, что если у власти будет не Путин и Единая Россия, то ты будешь более благосклонен к нарушению закона?

Шеин в блоге пишет

Лента.ру пишет, в Австралии построили блинную башню высотой 76 см!

Levonty

Не правильно.

Еслиб власть зависела от выбора народа, то наверняка не было бы всяких разговоров о фальсификации выборов и уж тем более скандалов не было по этому поводу...

Еслиб власть зависела от выбора народа, то наверняка не было бы всяких разговоров о фальсификации выборов и уж тем более скандалов не было по этому поводу...

:lol: ты тему читал?:) Здесь про фальсификацию выборов нет ничего.

это что за высер мозга? :o

Да это тебе более относящийся к теме сюжет, чем твои сказки про Шеина

Читал, я ответил на твоё сообщение, а то ты не правильно понял...

Ладно, вернемся к теме:)

Вот и вернулись к теме!

С утра получил именное и адресное письмо от кандидата в мэры, который персонально благодарит меня за то, что я поставил подпись в поддержку его кандидатуры. Жалко его расстраивать, но я ни за кого не подписывался!

Вот и вернулись к теме!

С утра получил именное и адресное письмо от кандидата в мэры, который персонально благодарит меня за то, что я поставил подпись в поддержку его кандидатуры. Жалко его расстраивать, но я ни за кого не подписывался!

Значит необязательно ставить подпись самому. Это могут сделать и за тебя :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...