Хулио Трепацо Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 А вот мне бы не хотелось,чтобы чужие люди поздравляли меня с ДР. Это мой личный праздник и радует,когда поздравляют близкие или знакомые из уважения,а не ради поднятия своего рейтинга. Меня бы это просто-напросто унизило. Слава богу такого пока не произошло))). вот-вот! это моя личная территория и пускаю только тех, кого выбрал сам... Зы: фамилию Степанова опубликовал только для конкретики. Я вообще не знаю, что он из себя представляет. Поэтому акцентировать внимание надо на личные права и свободы, а не на Степанова, Путина, Васю Пызина и др... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Вы ещё в суд подайте на него, что какой он не хороший что не поленился Вас поздравить с ДР )) и по центральным каналам разглосите что депутат степанов поздравил с др. Вас чужой человек поздравил, неполенился сделал запрос куда надо с целью узнать у кого в ближайшие дней 10 до выборов ДР, возможно заплатил, потратился на открытки (наверняка добрая сотня граждан у кого др есть), заплатил людям чтоб написали Ваше имя в открытке... А вы, видители оскорбились, приятно должно быть что хоть в чём то Вы не забыты чиновниками... Ну что Вы повторяетесь? Это предложение постилось ранее и я на него ответил... Еще раз говорю, не в Степанове дело, забудьте про фамилии вообще! Сам факт вмешательства в мои персональные данные и операции/манипулирование с ними неприятны. Ну и не законны Зы: Я не бандит, не жулик, не скрываюсь. Я законопослушный гражданин и патриот свое Родины. Давайте не будем во мне авно искать, тема не про это... Или вы помощник депутата? или сам Степанов? О_о. Ладно, пошутили и хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Так я вам ещё раз повторю, он же не выложил на всеобщее обозрение ваш адрес, телефон, как вы живёте, я понимаю, если б он распространял ваши данные... Мне бы, например было бы приятно если бы чужой человек уделил бы своё внимание и поздравил с др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Какие вы все счастливые !!! Где мои страховка и зефирки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну что Вы повторяетесь? Это предложение постилось ранее и я на него ответил... Еще раз говорю, не в Степанове дело, забудьте про фамилии вообще! Сам факт вмешательства в мои персональные данные и операции/манипулирование с ними неприятны. Ну и не законны Зы: Я не бандит, не жулик, не скрываюсь. Я законопослушный гражданин и патриот свое Родины. Давайте не будем во мне авно искать, тема не про это... Или вы помощник депутата? или сам Степанов? О_о. Ладно, пошутили и хватит... Раз ты законопослушный так хулио трепацо? )) Человек, допустим нарушил закон с целью поздравить уважаемого хулио трепацо с др, сделать приятное, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Так я вам ещё раз повторю, он же не выложил на всеобщее обозрение ваш адрес, телефон, как вы живёте, я понимаю, если б он распространял ваши данные... Мне бы, например было бы приятно если бы чужой человек уделил бы своё внимание и поздравил с др. уууууу, как всё запущено....)))))))))) НЕ ПРО НЕГО РЕЧЬ!!!!!!! )) А про ТО, ЧТО ДАННЫЕ на нас всех в свободном доступе! И ПРО ТЕХ, КТО ему их предоставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Раз ты законопослушный так хулио трепацо? )) Человек, допустим нарушил закон с целью поздравить уважаемого хулио трепацо с др, сделать приятное, а ты... "Вы", окей? Ладно, мы друг друга не понимаем, спор не о чем и не корректен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Раз ты законопослушный так хулио трепацо? )) Человек, допустим нарушил закон с целью поздравить уважаемого хулио трепацо с др, сделать приятное, а ты... Благими намерениями выложена дорога в ад. Или ты на самом деле не понимаешь,что не всем приятно такое внимание со стороны чужого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ладно есть другие примеры из жизни моих знакомых. Вечером звонок на мобильный: -Алло, это Николай Петрович? Вас с Москвы беспокоят, фирма "Рога и копыта". Мы Вам хотим предложить продукцию..." дальше бла-бла-бла, потом: "...каталог мы уже васлали в Ваш адрес, через дня два мы перезвоним, а Вы подумайте..." И они звонили через два дня, их послали, потом звонили через неделю. Потом приходила вская мукулатура почтой и т.д. и т.п. Они может и качественную продукцию продают, но нафига они нужны???? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Какие вы все счастливые !!! Где мои страховка и зефирки... Вот и я том, радоваться над, а не оскорблятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот и я том, радоваться над, а не оскорблятся ) Эх ты! Молодо-зелено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Эх я. А слово "исключение" - не о чем не говорит? Может стоит сначала узнать такое ли серьёзное нарушение? Не на заборе же ваши персональные данные написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Эх ты! Молодо-зелено Считаете надо посыпать голову пеплом, когда сотовый оператор поздравляет с днём рожденья? Кстати, во многих серьёзных организациях сотрудников поздравляют... им тоже надо поплакать? ..и в соц.сетях тоже Какая трудная жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Считаете надо посыпать голову пеплом, когда сотовый оператор поздравляет с днём рожденья? Кстати, во многих серьёзных организациях сотрудников поздравляют... им тоже надо поплакать? ..и в соц.сетях тоже Во всех этих случаях, ты сообщаешь свои данные и подписываешься под этим. Депутату, я так понял, человек свои данные не сообщал, это главный мотив возмущения, а не то, что его поздравили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Считаете надо посыпать голову пеплом, когда сотовый оператор поздравляет с днём рожденья? Кстати, во многих серьёзных организациях сотрудников поздравляют... им тоже надо поплакать? ..и в соц.сетях тоже Какая трудная жизнь Оператору я каждый месяц перечисляю не менее 1500 руб и мне приятно,даже если подарят бесплатные 5 баллов,в соцсетях моя дата рождения у всех на виду и поздравить меня могут только те,кто у меня в друзьях. В организации я работаю и меня поздравляет мой работодатель. А при чем здесь никому не известный депутат? Вот если бы он решал в течение года какие-то вопросы,касающиеся меня приглашал на встречи,по выявлению проблем или что-то типа этого,тогда да,а в этом случае-это просто вмешательство в чужую жизнь. Хочет поздравить? пусть поздравляет с обезличенным праздником! Например пусть поздравит всех женщин какого-либо дома с праздником 8-е Марта.И сам пропиарился и не задел ничью частную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А разве когда кто то из нас рождается, не регестрируют? Или родился человек и никто не в курсе? Перепись населения была не раз (где все данные), опять же когда человек рождается тоже наверное регистрация проходит наподобие той что в соц сетях, в соц сетях, я лично, кроме строки о соглашении с правилами не видел строку о доступности к моим данным... И депутат, так же как любой другой политик "народный" избранник, наверняка для таких как он есть исключение и ему необходимо знать о каждом из нас тогда, когда ему понадобится - возможно депутат и прочие чиновники имеют исключение и в данном случае нарушение было бы если б они эти данные например на всех заборах написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 ТС прав, ибо не фиг лезть в частную жизнь... А нарушение закона о защите персональных данных депутатом вообще недопустимо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 アストラハン А нарушение закона о защите персональных данных депутатом вообще недопустимо!!!! а у нас депутаты разве какие гражданские права населения учитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А разве когда кто то из нас рождается, не регестрируют? Или родился человек и никто не в курсе? Перепись населения была не раз (где все данные), опять же когда человек рождается тоже наверное регистрация проходит наподобие той что в соц сетях, в соц сетях, я лично, кроме строки о соглашении с правилами не видел строку о доступности к моим данным... И депутат, так же как любой другой политик "народный" избранник, наверняка для таких как он есть исключение и ему необходимо знать о каждом из нас тогда, когда ему понадобится - возможно депутат и прочие чиновники имеют исключение и в данном случае нарушение было бы если б они эти данные например на всех заборах написали... Извини, ты вообще не понимаешь, о чем речь. Вот человек получил поздравление от депутата, значит тот знает о его персональных данных и человек предполагает, что депутат нарушил закон. Есть два варианта, высказаться на форуме или писать официальную жалобу. И если дело закрутится, то депутату придется объяснить, что он узнал фио, адрес и дату рождения человека из открытых источников (прочитал на заборе) и доказать, что этот источник открытый (предъявить забор, на котором эти данные могут прочитать все), либо показать закрытый источник данных и договор на их обработку. У депутата полномочий на получение таких данных в особом порядке нет, он не милиция и не спецслужба. В соцсетях уже обработку твоих данных прописали в договоре - прочти внимательно соглашение. Просто вопрос надо делить на две части: волнует ли тебя факт поздравления или факт, что твои данные кому то известны. Мне, например, в обоих случаях по барабану, просто выбросил бы открытку и все, предварительно разорвав, чтобы никто не узнал моих персональных данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Да я понимаю о чём речь. Прежде чем говорить о нарушении закона, надо для начала изучить закон и его нюансы, проконсультироваться. Я понимаю обычный человек знает о вас ваши данные, но это уже человек со статусом депутат. И вобще такая уж у нас страна, у кого деньги - у того доступ, мы сами выбрали такое правительство... Мне например пофигу кто имеет доступ к моим данным, главное что они не на всеобщем обозрении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Да я понимаю о чём речь. Прежде чем говорить о нарушении закона, надо для начала изучить закон и его нюансы, проконсультироваться. Ну лично я не обвиняю, предложил написать в соответствующую структуру. Возможно, что по результатам выяснится, что поздравляемый подписал с кем то договор не глядя, где предусматривалась обработка и передача его данных. А оттуда уже взял данные депутат. И вобще такая уж у нас страна, у кого деньги - у того доступ, мы сами выбрали такое правительство... Ну что за бред И тут правительство виновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Правительство не виновато в нашем выборе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну лично я не обвиняю, предложил написать в соответствующую структуру. Возможно, что по результатам выяснится, что поздравляемый подписал с кем то договор не глядя, где предусматривалась обработка и передача его данных. А оттуда уже взял данные депутат. что самое интересное, у работников берут согласие в том числе на "передачу данных третьим лицам", а вот конкретно каким не указывают) поэтому у нас творится такое.... та же фигня с рекламными смс на сотовый, кто-то ведь им сливает наши номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 что самое интересное, у работников берут согласие в том числе на "передачу данных третьим лицам", а вот конкретно каким не указывают) поэтому у нас творится такое.... та же фигня с рекламными смс на сотовый, кто-то ведь им сливает наши номера. Так невозможно все предусмотреть, только поэтому. Иначе придется постоянно договора с людьми переписывать. Поэтому проверяют наличие договора с третьим лицом. Ну т.е. ты подписался о передаче данных билайну, к примеру, а уже Билайн проверяют на наличие договора с компанией "разошлем смс лтд". Договор есть - можно слать смс! Правительство не виновато в нашем выборе... ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Levonty Про то что мы когдато "выбрали" власть при которой законы не всегда создают помеху тем у кого есть деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.