Перейти к содержанию

А вас поздравляли депутаты с Днем Рождения?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня меня поздравил с Днем Рождения депутат Степанов. Во всяком случае открытку от него принесла тётечка.. Вроде бы радоваться такому вниманию, но что-то совсем настроение упало... Он меня за кого принимает? Откуда у депутата Степанова мои данные? А как же закон о защите персональных данных? Вопрос конечно риторический... Просто бесит, когда к людям относятся как к быдлу, выдавая это за благое..

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Хулио Трепацо

Сегодня меня поздравил с Днем Рождения депутат Степанов. Во всяком случае открытку от него принесла тётечка.. Вроде бы радоваться такому вниманию, но что-то совсем настроение упало... Он меня за кого принимает? Откуда у депутата Степанова мои данные? А как же закон о защите персональных данных? Вопрос конечно риторический... Просто бесит, когда к людям относятся как к быдлу, выдавая это за благое..

нормальное явление, ни в одном архиве или другой конторе еще не введена защита персональных данных, все было замучено с целью срубить бабло с контор и только.

Зачем во всём искать дерьмо?

Тебе помешало поздравление? Или тебе надо обязательно оскорбиться?

А он тебя ни за кого не принимает B) он даже не подозревает о твоём существовании.

И почему ты не впадаешь в истерику, когда тебя поздравляет , к примеру "Мегафон"?

Меня с юбилеем Боц поздравлял, грамоту в дверь подсунул :P Реакция была примерно та же.

Ты правда думаешь что он как Дед Мороз лично обходил юбиляров? B)

Зачем во всём искать дерьмо?

Тебе помешало поздравление? Или тебе надо обязательно оскорбиться?

А он тебя ни за кого не принимает B) он даже не подозревает о твоём существовании.

И почему ты не впадаешь в истерику, когда тебя поздравляет , к примеру "Мегафон"?

Какое дерьмо? Ты в себя приди немного... Мне поздравление это попалам. Мне лучше, если б он пришел и спросил чем помочь может. мне то ничего не надо, я как бы взрослый состоявшийся мужчина. Истерики у меня нет, и я не собираюсь с тобой в таком тоне разговаривать. Еще раз говорю, в себя приди немного... А сотовые операторы поздравляют, потому что ты им предъявляешь паспорт при заключении договора... теперь доходит? К тому же у многих из нас есть свои претензии к операторам.

Хулио Трепацо

нормальное явление, ни в одном архиве или другой конторе еще не введена защита персональных данных, все было замучено с целью срубить бабло с контор и только.

да вот же!!! с меня отчеты требуют, соблюдения закона, штрафами пугают. У работников согласие на обработку собираем...а у меня их не одна сотня. Ваще бумаги куча.. и оказывается всё это фигня... Кому нужны тогда эти потуги?:) Ересь несусветная...

Боженов поздравлял с НГ и чо?

ну что бы с новым годом поздравить не обязательно знать дату рождения и место регистрации...:) Мне просто интересно, где Степанов взял мои данные, где протекает? :)))

Мне просто интересно, где Степанов взял мои данные, где протекает? ))

Хулио Трепацо

Да мало ли наших ПД по разным конторам раскидано? ФМС, ФНС, ПФ РФ, ЗАГС, СоцСтрах, ОМС, поликлиника, ЕИРЦ, (хотя там ДР, кажется, не фигурирует), ОпСоС, это несколько первых, пришедших в голову.

С Новым 2006 годом меня поздравили Жилкин и Боженов! Не на простой открытке, хочу заметить, а на красивом бланке формата А4, специально отпечатанном в типографии. А в 2003, кажется, Боженов прислал два полиса страхования жизни: моей 10-летней дочке и папе-пенсионеру!!! Аж на тыщу рублей застраховал! :D

Хулио Трепацо

Не на простой открытке, хочу заметить, а на красивом бланке формата А4, специально отпечатанном в типографии. А в 2003, кажется, Боженов прислал два полиса страхования жизни: моей 10-летней дочке и папе-пенсионеру!!! Аж на тыщу рублей застраховал! :D

а вот это людям уже приятнее и думать о нехорошем они не будут :))

Меня года 2 назад поздравляли с др от депутата, открытку и коробку зефирок вручили, ещё мы с пацанами за него голосовали после того как нам по 100р. взятку дали, тройная выгода у меня была. хз чо в этот раз будет, всё таки выборы призедента и мэра )). А вычисляют они так ж как военкомат, по базе данных, это один из пиар ходов политиков перед выборами, типо того что о Вас думают. Маму тож кстати поздравляли от боженова.

Так чего оскраблятся? Строить из этого трагедию, тебе плохо от того что тебе посторонний человек приятное сделал, открытку прислал, он ж не загипнотизировал тебя чтоб ты за него голосовал, ищи в этом позитив, что тебя аж от имени депутата поздравили, здорово же, не хухры мухры какой нить. Голосовать же тебя не заставляют за него...

А про базу, у меня, простого жителя я у знакомых брал, те в свою очередь у своих знакомых, была база данных, правд старая, но всё же, где и дата рождения и номер телефона и адрес жителя астрахани. А тут депутат...

Я один

"хз чо в этот раз будет, всё таки выборы призедента и мэра ))"

Путин в виде взятки подарит всем по желтой Ладе Каллине)))

эта база была 2003 года.

Ну у меня, у простого жителя 2003 была база, а он депутат у него наверняка связи по хлеще будут чем у меня, достанет свежую базу...

Altair@13

Всё может быть, вон на выборы партий, опеля в агу и агту стояли, кажись для тех кто за молодую гвардию голосовал детище едра ))

Откуда у депутата Степанова мои данные? А как же закон о защите персональных данных? Вопрос конечно риторический...

Напиши жалобу в Роскомнадзор, они тебе по итогам расскажут, откуда информация:)

Это будет беспрецедентный случай!!! :lol:

Думаешь, сольет Степанов свой хорошо информированный источник?

мне проще у него лично спросить :) напрягает немного только то, что власти пренебрегают правами граждан, а некоторые и своим электоратом... Да, так было всегда. Так есть и сейчас... и что? Тихо хавать как тут один предложил? ;) Да нафиг, я себя люблю и уважаю :))

В чем проблема, хулио? Вам есть чего боятся? Вы воруете? Бандит? Что вы так переживаете что депутат ради рейтинга, в рамках агитации, подумал о не плохо бы перед выборами задобрить тех у кого др попадает в то время когда во всю идут предвыборные агитации, он же не выстовил все ваши данные как вы живёте, чем, на всеобщее обозрение... Раздули из мухи слона...

Вы ещё в суд подайте на него, что какой он не хороший что не поленился Вас поздравить с ДР )) и по центральным каналам разглосите что депутат степанов поздравил с др. Вас чужой человек поздравил, неполенился сделал запрос куда надо с целью узнать у кого в ближайшие дней 10 до выборов ДР, возможно заплатил, потратился на открытки (наверняка добрая сотня граждан у кого др есть), заплатил людям чтоб написали Ваше имя в открытке... А вы, видители оскорбились, приятно должно быть что хоть в чём то Вы не забыты чиновниками...

такая теперь жизнь при путинском режиме - нарушение закона на каждом шагу :(

У тебя вероятно с головой проблемы, если даже здесь тебе Путин мерещится. Кстати закон, который позволяет прищучить данное нарушение, принят при Путине.

Вы ещё в суд подайте на него, что какой он не хороший что не поленился Вас поздравить с ДР )) и по центральным каналам разглосите что депутат степанов поздравил с др. Вас чужой человек поздравил, неполенился сделал запрос куда надо с целью узнать у кого в ближайшие дней 10 до выборов ДР, возможно заплатил, потратился на открытки (наверняка добрая сотня граждан у кого др есть), заплатил людям чтоб написали Ваше имя в открытке... А вы, видители оскорбились, приятно должно быть что хоть в чём то Вы не забыты чиновниками...

А вот мне бы не хотелось,чтобы чужие люди поздравляли меня с ДР. Это мой личный праздник и радует,когда поздравляют близкие или знакомые из уважения,а не ради поднятия своего рейтинга. Меня бы это просто-напросто унизило. Слава богу такого пока не произошло))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...